Healing space Halo(ヒーリングスペースハロ)🫧腸もみリンパケア 🫧腸内美容整体ハロ

メニュー・料金
- 8/10 (月)
- 8/11 (火)
- 8/12 (水)
動画

りなさんの口コミ
いつもありがとうございます! とてもリラックスできました またお願いいたします!!
来店日:2026年4月18日来店回数:3回
🫧腸もみリンパケア 🫧腸内美容整体ハロさんからの返信
りなさま いつもご来店いただき、本当にありがとうございます😊 そして嬉しい口コミをありがとうございます! 今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです✨ お仕事や日々の疲れを少しでも忘れて、ゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきました。 これからも「来てよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。 またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてください😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
なつみさんの口コミ
腸もみは初めてでしたが、痛みもなく、とても心地よく、ふわふわしたかんじの不思議なマッサージでした😌 とてもリラックスができてよかったです♪ 終わった後にヨガのお話なども聞かせていただきました✨ またお願いしたいと思います☆
来店日:2026年3月29日
🫧腸もみリンパケア 🫧腸内美容整体ハロさんからの返信
なつみさま この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての腸もみで緊張もあったかと思いますが、「痛みもなく、とても心地よかった」と感じていただけて安心いたしました✨ リラックスしてお過ごしいただけたことや、施術後のお話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです😊 これからも心身ともにゆったりと過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪
まほさんの口コミ
しっかりとした圧迫感がとても気持ちよく、腸揉みの時間はついつい寝てしまっていました☺️ 二の腕が出るワンピースにカーディガンを着て行ったのですが、帰りは腕周りがすっきりしたように思います🙌 お部屋もとても綺麗で、リラックスできる空間だなあと感じました🌱
来店日:2025年8月13日
🫧腸もみリンパケア 🫧腸内美容整体ハロさんからの返信
まほさま この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 腸もみの時間を心地よく感じていただき、リラックスしてお休みいただけたようで、とても嬉しいです✨ 施術後には二の腕まわりの変化も感じていただけたとのこと、実感していただけて安心いたしました。 また、お部屋の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます🌱 これからも心身ともにゆったりとお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております😊
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳25%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
初めての腸もみにドキドキ…。気づけば全身オイルで爆睡💤そんな口コミが続出💬【女性専用/完全個室】睡眠にお悩みでヘッドスパを探す方も。むくみがつらいマタニティさんも。リンパマッサージでリラックス☺️
「腸もみが気になって予約しました」 そんなきっかけで来られる方も多いのですが、 実際に受けてみると、 「オイルマッサージも想像以上に気持ちよかった」 「いつの間にか寝ていました」 そんな声もいただきます😊 腸もみだけではなく、 その日の疲れやむくみに合わせて、 全身をゆっくりほどいていくオイルマッサージまで。 「今日はもう何も考えず、ゆっくりしたい。」 そんな日に、 身体を預けてもらえる時間を大切にしています🌿 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 初めての方へ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 「オイルマッサージ自体が初めて」 という方も珍しくありません。 腸もみも、 「痛そうで少しドキドキしていました」 という方がいらっしゃいますが、 強く押し込むような施術ではありません。 お身体の状態や、 お好みの圧を確認しながら進めていきます。 痛い・くすぐったい・もう少し弱くしてほしいなど、 施術中も遠慮なくお伝えください😊 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 男性セラピストが担当します ━━━━━━━━━━━━━━━━ 当サロンは女性専用の完全個室サロンで、 施術は男性セラピストが担当しています。 初めてご予約されるとき、 「男性からオイルマッサージを受けるのは少し緊張する…」 と感じる方もいると思います。 実際にご来店された方からは、 「最初は緊張したけど、気持ちよくていつの間にか寝ていました」 という声もいただいています💤 無理に会話を続けたり、 こちらからグイグイ距離を縮めたりすることはありません。 ゆっくり眠りたい日は、 そのまま眠っていただいて大丈夫です。 「気づいたら、緊張していたことを忘れていた。」 そんな時間になれば嬉しいです🌿 🎥 施術の雰囲気が気になる方へ スナップフォトに施術動画も掲載しています。 「どんな感じの施術なんだろう?」 「予約する前に雰囲気を見てみたい」 という方は、ぜひ一度ご覧ください😊 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 💆♀️ 腸もみ+全身オイル ━━━━━━━━━━━━━━━━ 腸もみに興味を持って来られた方にも、 ぜひ味わってほしいのが全身のオイルマッサージです。 お腹だけではなく、 身体全体をゆっくり触れていくことで、 「身体が軽くなった」 「むくみがスッキリした」 「気持ちよくて寝てしまった」 という感想もいただいています。 強さは「強ければ強いほど良い」とは考えていません。 その日の身体に合わせて、 思わず身体の力が抜けていくような、 心地よい圧を大切にしています。 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌙 こんな日に来てください ━━━━━━━━━━━━━━━━ ✓ 仕事や家事で全身が疲れている ✓ むくみや身体の重だるさが気になる ✓ 最近、ちゃんと休めていない気がする ✓ ヘッドスパも好きだけど、今日は全身ゆっくりしたい ✓ 今日は誰にも気を使わず、ただゆっくりしたい 頑張るために身体を整える日も必要ですが、 「頑張ったあとに、何もしない時間」 も必要だと思っています。 ここでは少しだけ、 誰かのためではなく、自分のために過ごしてください☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🏠 女性専用・完全個室 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 他のお客様と一緒になることのない、 完全予約制のプライベート空間です。 周りの目を気にせず、 ゆっくり施術を受けていただけます。 ホットペッパービューティーでは 口コミ100件以上・★5.0 minimoにも実際にご来店いただいた方の口コミや スナップフォトを掲載しています。 初めての方は、 ぜひ口コミも参考にしてみてください🌿 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🤰 マタニティの方へ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 安定期以降の方を対象とした マタニティマッサージメニューもご用意しています。 詳しくはマタニティメニューをご確認いただくか、 メッセージよりお問い合わせください。 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 📅 ご予約について ━━━━━━━━━━━━━━━━ 表示されている日時以外をご希望の場合は、 予約リクエストからお気軽にお問い合わせください✨ 右上の❤️からお気に入り登録していただくと、 メッセージでご質問にもお答えできます。 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 📍 アクセス ━━━━━━━━━━━━━━━━ 大阪メトロ玉造駅 (長堀鶴見緑地線)2番口から徒歩5分 空堀交差点すぐ 茶色いレンガ造りのビル3F 1Fのうどん屋さんが目印です。 ━━━━━━━━━━━━━━━━ ⏰ 営業時間 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 10:00〜20:00 ※最終受付はメニューにより異なります。
プロフィール
🎀施術中はお客様にリラックスしていただけるよう、主に施術に集中させて頂いています。【くつろぎたい・静かに過ごしたい】そんな方は是非担当させて下さい🎀
- むくみケア、腸セラピー、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、首・肩
- はじめまして! 健康のためだけじゃなく、美容としても注目されている腸活。 肌をキレイにするには…ウエストのくびれを作るには… 外側のアプローチよりも、内側から調えるのが大切! インナーケアすることで、自然と健康になれる 腸セラピーで、あなたのなりたいをサポートします!
- オーナーセラピスト、整体師
- 男性
Healing space Haloの詳細情報
- エリア
- 玉造駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休日は木曜日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 1席