otsurunail (オツルネイル)の掲載

otsurunail (オツルネイル)のフォト

otsurunail (オツルネイル)の動画

otsurunail (オツルネイル)の口コミ

• はさんの口コミ

事前に細かく打ち合わせを行って頂き、希望通りのデザインにしてくださりありがとうございました🙇‍♀️一生に一度の成人式にとても可愛いネイルで迎えられて本当に嬉しいです!最初から最後まで親切に丁寧に対応して頂きとてもありがたかったです!

• ちーちゃんさんの口コミ

最初から楽しくとても良い雰囲気の中可愛くネイルをしてくださりありがとうございました♪

otsurunail (オツルネイル)のプロフィール画像

otsurunail (オツルネイル)さんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださり、また嬉しい口コミまでありがとうございました!🥺

私もとても楽しいお話をお聴きしながら幸せな気持ちで施術させていただき嬉しかったです🥰
    初めてのネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございました🥺

またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月9日
  • 涼子さんの口コミ

初めて伺ったのですが、爪の悩みを聞いてくださって、アドバイスいただきました。ネイル自体もとても可愛く仕上げていただき、秋にぴったりでお気に入りです。また伺いたいと思いました。

otsurunail (オツルネイル)のプロフィール画像

otsurunail (オツルネイル)さんからの返信

お爪の状態に合わせてしっかりベースを作らせていただきましたが、今回は涼子様にとって初めてのベースをお付けしているため、相性などによってもモチが変わってきます🌿
    まだ大丈夫そう!位のいつもより早めの周期でお付け替えが出来るとその後のモチも更に良くなっていくので、、またご都合つきましたらぜひ担当させてください🙇‍♀️💓!

自爪の形がとても綺麗だったので、ジェルネイルが持てば持つほど更にスッとした縦爪になっていきますし、シンプルなワンカラーでもちょこっとポイントのアートでもとても映えると思います☺️💞綺麗なお爪を一緒に作っていけると嬉しいです💅

またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月27日

otsurunail (オツルネイル)のアピールポイント

((🪡奈多駅から徒歩5分🚶‍♀️))うるツヤ透明感のあるネイルが得意です🤍シンプル〜ニュアンス〜ワンホンまで🧚‍♀️育爪メニュー有⭕️お一人お一人のお爪の悩みに寄り添った施術を心がけています!

🪡ご新規様平日二枠のみ予約可能です⭕️(10時半〜13時半〜スタート)
_____________________________________________
数あるサロンの中からご覧いただき、
ありがとうございます☺️❤️

初めまして、otsurunailsこと、おつると申します。🏹

当店は、お爪を乾燥させてしまうアセトンというオフ剤を使わず、ベースを薄く1層残し自爪には負担を与えずに重ねていく【フィルイン】という技術でお付け替えをします🐯◎!✨

私自身削られすぎて自爪がペラペラになった経験があるので、、ネイリストになりたての頃から、自爪を傷つけずにジェルネイルを楽しむことをモットーに技術の習得をしてきました✏️_

痛くない丁寧なケアと、自爪を傷つけないベースフィルインの技法で、自爪を傷つけず、むしろ自爪を強くしながらジェルネイルを楽しんでいただけますので、自爪育成に興味のある方も是非ご来店ください☺️❤️‍🔥

人気No. 1メニューは((ニュアンスアートし放題))です🧚‍♀️💓
※必ずご希望のデザイン画像を事前にお送りください。(迷われている方は何枚送っていただいても構いません🙆‍♀️一緒にデザイン考えるのも、ある程度のご希望をお伺いしてあとはお任せ!もどちらも大好きです🥰))
※パーツに関しては一部有料のものもございます。画像をお送りいただければ事前にご案内させていただきます。☺️
※3Dアート、キャラネイル、スカルプオフは対応出来かねます。

デザインのご相談等、お気軽にメッセージください✨

デザインネイルは出来ないけど、自爪がペラペラでお悩みの方には、【自爪育成コース】がオススメです🙆‍♀️⭕️
ツヤツヤなクリア仕上げ、もしくはジェルネイルがばれたくない方用にマットな質感のまるで自爪?な仕上げまで、生活スタイルに合わせてお選びいただけます◎

丁寧なカウンセリングで、一緒にお悩みを解決していきます✊🔥

『自爪が傷んでしまっているけど大丈夫ですか😭』

かなり多いこちらのお問合せ内容💁‍♀️

傷んでいる程度によってはジェルネイルをお休みすることをお勧めする場合もございます、、。🙇‍♀️
ですが、、短い周期でのお付け替えをしていけば健康な自爪に戻すことも出来ますし、フィルイン施術でのお付け替えは、重ねれば重ねるほどに強度が増していきます♪
(ホームケアも大切になってきます✨)

まずは一度自爪の状態をお写真付きでご相談いただけたら幸いです☺️🙇‍♀️💓

︎︎︎︎☑︎消毒による乾燥でお爪がペラペラで悩んでいる方
︎︎︎︎☑︎自爪の形がコンプレックスな方
︎︎︎︎☑︎手の乾燥やシワ、くすみが気になる方
︎︎︎︎☑︎自爪育成しながら健康にネイルを続けたい方🧤
︎︎︎︎☑︎頑張る手元にご褒美をあげたい方💓
︎︎︎︎☑︎うるツヤな透明感のあるネイルが好きな方
︎︎︎︎︎︎

淡色のお洒落なニュアンスネイルから、ちゅるんシンプルかわいいワンカラー、流行りのワンホンネイルまで幅広く対応!🧚‍♂️

🦋お任せ丸投げデザイン大歓迎◎
毎月デザインを考えるのが苦手でも、お好みに沿った流行りを取り入れたお任せネイルを提案致します🎨

🧤縦爪に変わる、丁寧なケアと爪育メニューが人気!
▶︎爪先から自分の手までまるっと好きになる、ケアを頑張りたくなる、日々のモチベーションアップにつながる指先へ!(( 自爪のままだと皮膚を掻きむしってしまう方にも、先端をしっかり囲った保護ネイルを施術致します⭕️))

🗣会話が苦手だ、という方が多くご来店されています✨
施術中はリクライニング席でゆっくりTverを観ながらリラックスしていただいております◎
もちろんお爪の形や長さなど確認事項はしっかり確認致しますのでご安心ください🥰

月に一度のネイル時間が、ホッと休まる場所であるように、ごゆっくりとお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしております♪

お悩みのある方、是非一度おつるにお任せください😊👒✧*。

⭐️注意事項までご覧いただきますようお願い致します!!

✔️自宅の一室での施術となります。待ち合いスペースがございませんので、ご了承下さい。

✔️お車でお越しの方はお近くのパーキングをご案内しております。(1日最大400円前後)

✔施術前、施術中、施術後の動画・お写真を撮らせていただきます。(お手元のみ。SNS等に掲載させていただく場合がございます。)

✔️お支払いは現金のみとなります。

✔️小さい子どもがおりますので、止むを得なく急なご予約の変更をお願いする場合がございます。🙇‍♀️予めご了承ください。

❤️マークを押していただくと、
  やり取りがスムーズになります◡̈♥︎

※Instagram▷@otsurunails_ ストーリー更新してます🤍

________________________

otsurunail (オツルネイル)のプロフィール

「自爪が健康な状態でネイルを楽しく続けられること」
をモットーに、施術に入らせていただいてます🤲💓

・ネイリスト歴3年目
・ネイリスト検定2級
・ネイルサロン衛生管理士
・平成4年3.31生まれ🐒
(モー娘。あゆ、aiko、SMAP、ケツメ、
RAD、嵐、YUI 辺り世代です✌️)

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン

福岡県福岡市東区奈多

奈多駅5分 / 雁ノ巣駅15分

🚌バス停《奈多駅》から徒歩5分

福岡市東区

福岡市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧