otsurunail (オツルネイル)の掲載
奈多駅5分 / 雁ノ巣駅15分

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

事前に細かく打ち合わせを行って頂き、希望通りのデザインにしてくださりありがとうございました🙇‍♀️一生に一度の成人式にとても可愛いネイルで迎えられて本当に嬉しいです!最初から最後まで親切に丁寧に対応して頂きとてもありがたかったです!

【平日限定キャンペーン価格🧚‍♀️】ニュアンスネイルやり放題❤️‍🔥持ち込みデザイン🙆‍♀️/オフあり【U22】 ¥5,000

来店日:2024年1月5日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

最初から楽しくとても良い雰囲気の中可愛くネイルをしてくださりありがとうございました♪

【平日限定💓】お任せ🧤ニュアンスネイル(オフ無し) ¥4,400

来店日:2023年11月8日来店回数:3
    otsurunail (オツルネイル)のプロフィール画像

otsurunail (オツルネイル)さんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださり、また嬉しい口コミまでありがとうございました!🥺 私もとても楽しいお話をお聴きしながら幸せな気持ちで施術させていただき嬉しかったです🥰 初めてのネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございました🥺 またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月9日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

初めて伺ったのですが、爪の悩みを聞いてくださって、アドバイスいただきました。ネイル自体もとても可愛く仕上げていただき、秋にぴったりでお気に入りです。また伺いたいと思いました。

【9月末迄キャンペーン価格🧚‍♀️】ちゅるんワンカラー✨《フィルイン》オフあり ¥4,000

来店日:2023年9月26日来店回数:3
    otsurunail (オツルネイル)のプロフィール画像

otsurunail (オツルネイル)さんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださり、また嬉しい口コミまでありがとうございました!🥺 お爪の状態に合わせてしっかりベースを作らせていただきましたが、今回は涼子様にとって初めてのベースをお付けしているため、相性などによってもモチが変わってきます🌿 まだ大丈夫そう!位のいつもより早めの周期でお付け替えが出来るとその後のモチも更に良くなっていくので、、またご都合つきましたらぜひ担当させてください🙇‍♀️💓! 自爪の形がとても綺麗だったので、ジェルネイルが持てば持つほど更にスッとした縦爪になっていきますし、シンプルなワンカラーでもちょこっとポイントのアートでもとても映えると思います☺️💞綺麗なお爪を一緒に作っていけると嬉しいです💅 またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月27日
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

色々と相談しながらデザインを決めていけるし、お任せしてもすごくセンスの良いデザインにしていただけます! ざっくりとどうしますか?と聞くのではなく、オススメの提案をしながら進めてくださるので助かります。 またよろしくお願いします!

ニュアンスアートし放題✨ケア込み《パラジェル・フィルイン》で自爪育成🙆‍♀️/オフあり ¥6,000

来店日:2022年6月17日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、細部まで私の要望を 聞いてくださり、すごく満足いくネイルに仕上がりました😽💖 施術中のお話もすごく楽しく、またお話もしたいと 思いました❕自宅から通いやすい距離なのもあり、 また是非お願いしたいです🌷♡

ニュアンスアートし放題✨ケア込み《パラジェル・フィルイン》で自爪育成🙆‍♀️/オフなし ¥5,500

来店日:2022年5月17日来店回数:2
  • 1