ミントラッシュ所属・Mintelash 🌿‬SASAKIの掲載

町田駅5分

ミントラッシュ所属・Mintelash 🌿‬SASAKIの口コミ

みさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりとても満足で嬉しいです。ありがとうございます!

み様
    ご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    パリエクのお仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(* ´ ˘ ` * )
    ミニモやLINEなでもクーポンお出ししてるのでまた是非いらしてください、またのご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2022年11月16日

接客、施術共に丁寧でとっても良かったです!経験年数の長い方ということで予約させていただきましたが、当日からとれ始め、2日で10本程とれてしまっています。何日持つか不安です。

仕上がり満足です!
    カウンセリングも丁寧でこちらのわがままな相談にも真摯にご対応頂きありがとうございました。

• あやちんさんの口コミ

施術はとても丁寧で、痛くもなく安心出来ました。
    ただ、1日で半分とれて4日でもう数本しか残っていないので残念です😭
    パリエクは取れやすいと見た事がありますが、ここまでとは思わずでした、、

• まるさんの口コミ

相談にも乗って下さり、とても丁寧に施術して頂きました!有難うございました!

まる様
    本日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    ありがたいコメント励みになります!
    またのご来店楽しみにしておりますね😊✨

返信日:2022年9月27日
  • えーきちさんの口コミ

まつげの状況を見ながら丁寧なカウンセリングから始まり、理想通りのまつげに仕上げていただきました⑅◡̈*
    施術もとても早くて驚きました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

えーきち様
    嬉しいコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)喜んでいただけて私も嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?またのご来店お待ちしております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

返信日:2022年9月27日
  • さつきさんの口コミ

希望を聞いて下さり、仕上がりが綺麗で早くてびっくりしました。また宜しくお願い致します。

• momokaさんの口コミ

施術する部屋がとっても綺麗で、対応もすごく丁寧にして頂きました!初めて利用したのですが、しっかりまつ毛もあがって満足できました!ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

接客はとても丁寧にして頂いたのですが、3日経った今はすでに結構取れてきています。仕上がりも何本ついたか教えてほしかったです。

• レレさんの口コミ

対応も良かったし綺麗に上がって大満足です!

Mintelash 🌿‬SASAKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    またのお越しお待ちしております

返信日:2022年5月13日

とても綺麗に上げて頂きありがとうございました!

Mintelash 🌿‬SASAKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(o・ω・o)
    また是非お越しください、お待ちしております

返信日:2022年5月13日
  • 香織さんの口コミ

睫毛が弱々しかったのですが丁寧に仕上げていただきました。
    靴下濡れてベッドすみません😣
    またお願いします

Mintelash 🌿‬SASAKIさんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    靴下、こちらは全く問題ないですよ。お気遣いありがとうございます(^^)
    まつげ美容液等塗っていただいたり、まつ毛をいたわりつつエクステ楽しんでくださいね✨またぜひお待ちしておりますm(*´▽`*)m

返信日:2022年4月29日
  • ノンさんの口コミ

仕上がりとても可愛くて満足しています。ありがとうございました!

Mintelash 🌿‬SASAKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。初めてのパーマ、ぱっちり上がってとてもお似合いでした(^^)ぜひまたお待ちしておりますね

返信日:2022年4月29日
  • ユさんの口コミ

施術中寝てしまうくらいリラックスできてすごく丁寧な施術でした!有難うございました!

Mintelash 🌿‬SASAKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌
    とても励みになるメッセージありがとうございます✨喜んでいただけてこちらも嬉しいです
    またぜひお待ちしておりますね😌😌

返信日:2022年4月19日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す