ミントラッシュ所属・S AKI💎😌の掲載

ミントラッシュ S AKI💎😌

経験年数 10年以上

町田駅5分

ミントラッシュ所属・S AKI💎😌のメニュー

2/28 (æ°´)

ミントラッシュ所属・S AKI💎😌のフォト

ミントラッシュ所属・S AKI💎😌の口コミ

Mさんの口コミ

仕上がり満足です!
    カウンセリングも丁寧でこちらのわがままな相談にも真摯にご対応頂きありがとうございました。

接客、施術共に丁寧でとっても良かったです!経験年数の長い方ということで予約させていただきましたが、当日からとれ始め、2日で10本程とれてしまっています。何日持つか不安です。

施術はとても丁寧で、痛くもなく安心出来ました。
    ただ、1日で半分とれて4日でもう数本しか残っていないので残念です😭
    パリエクは取れやすいと見た事がありますが、ここまでとは思わずでした、、

ミントラッシュ所属・S AKI💎😌のアピールポイント

♡🍫2月限定クーポン出してます❤🍫🎁🩷ご予約は早めに🦋✨🪽✨🌼人気サロン ミントラッシュ町田店︎☘️✨ミニモ特別クーポン︎☘️💞

こんにちは🌼
ご覧頂きありがとうございます!

ミントラッシュからminimo限定で特別クーポンを発行させていただきます😎😎😎季節、日時指定など限定クーポンもどんどん出していくのでご予約お待ちしてます🙇‍♀️🌼

⚠必ずミニモからお問い合わせ、ご予約下さい。店舗への直接問い合わせは御遠慮ください

⚫お日にちはお問い合わせください
最終受付は16時になります

⚫すぐ予約について。他サイトからのご予約とブッキングした場合予約をお断りさせていただく可能性があります。予約完了後もメッセージをご確認ください。
申し訳ございませんがご了承お願い致しますm(_ _)m

⚫新規のお客様はカルテのご記入とカウンセリングがございますので、10分前にご来店下さい🙇

⚫ご予約のお時間に開始できない場合は本数が減ってしまいますので、お時間厳守でお願い致します(^^)

⚫当日マスカラ、ビューラーは御遠慮ください。

⚫分からない事があればこちらの予約からお問い合わせください
(申し訳ありませんが店舗へのお電話のお問い合わせはご遠慮ください)

※駐車場、駐輪場はありません⛔

技術向上のためお目元のお写真を撮らせて頂く事がございます
御協力お願い致します<(_ _*)>

アイシャンプー、アイパック、コーティング等は、ご予約頂いてなくても追加できますので(各500円)ご来店されてからでも大丈夫です🤩

ミントラッシュ所属・S AKI💎😌のプロフィール

はじめまして✨
アイリストのAKIです

アイリスト歴14年です
横浜のサロンで10年以上働いていました。
ミントラッシュ町田店に在籍してからは1年半経ちました💎

皆様に安心して通っていただけるように丁寧なカウンセリングを心がけています🍀*

ご予約お待ちしております😌❤︎

マツエク、カラーマツエク、まつげスピード施術

ミントラッシュの内観・外観1

ミントラッシュの内観・外観2

ミントラッシュの内観・外観3

ミントラッシュ

東京都町田市森野1-33-12 シティ森野ビル6F (地図)

町田駅5分

小田急東口を出て踏切を出て踏切を渡る→りそな銀行とPOPビルの間の道を直進→右手に東横インを見ながら少し進んだ左手の「シティ森野ビル」の6階が当店です♪

町田駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す