ミントラッシュ所属・Mintelash 🌿‬SASAKIの掲載

町田駅6分

ミントラッシュ所属・Mintelash 🌿‬SASAKIのメニュー

ミントラッシュ所属・Mintelash 🌿‬SASAKIのフォト

ミントラッシュ所属・Mintelash 🌿‬SASAKIの口コミ

みさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりとても満足で嬉しいです。ありがとうございます!

Mintelash 🌿‬SASAKIのプロフィール画像

Mintelash 🌿‬SASAKIさんからの返信

み様
    ご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    パリエクのお仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(* ´ ˘ ` * )
    ミニモやLINEなでもクーポンお出ししてるのでまた是非いらしてください、またのご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2022年11月16日

接客、施術共に丁寧でとっても良かったです!経験年数の長い方ということで予約させていただきましたが、当日からとれ始め、2日で10本程とれてしまっています。何日持つか不安です。

仕上がり満足です!
    カウンセリングも丁寧でこちらのわがままな相談にも真摯にご対応頂きありがとうございました。

ミントラッシュ所属・Mintelash 🌿‬SASAKIのアピールポイント

7月クーポン出しました❣️🌈夏もぱっちりまつ毛でHappyに🌈🫧夏☀️‬♬💙♬ *.•ご予約はお早めに🙇‍♀️🌈🫧

こんにちは🌼
ご覧頂きありがとうございます😌

ミントラッシュからminimo限定で特別クーポンを発行させていただきます😉🌼

⚫すぐ予約について。他サイトからのご予約とブッキングした場合予約をお断りさせていただく可能性があります。予約完了後もメッセージをご確認ください。
申し訳ございませんがご了承お願い致します🙇‍♀️

⚫新規のお客様はカルテのご記入とカウンセリングがございますので、10分前にご来店下さい🙇‍♀️

⚫当日はマスカラ、ビューラーは御遠慮ください。

アイシャンプー、アイパック、コーティング、カラー変更等は、ご予約頂いてなくても追加できますので(各500円)ご来店されてからでも大丈夫です🙆‍♀️

ミントラッシュ所属・Mintelash 🌿‬SASAKIのプロフィール

はじめまして🍒
アイリストの佐々木です

アイリスト歴は15年です💎

皆様に安心して通っていただけるように丁寧なカウンセリングを心がけていますのでお気軽にご相談ください✨🌼✨

ご予約お待ちしております😌

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術
ナチュラル、セクシー、キュート、エレガント、ガーリー、フェミニン
透け感のあるブラウンカラーエクステがオススメです🍒😌💞
Netflixと猫が好きです
美容師免許

ミントラッシュの詳細情報

ミントラッシュの内観・外観1

ミントラッシュの内観・外観2

ミントラッシュの内観・外観3

ミントラッシュ

東京都町田市森野1-33-12 シティ森野ビル6F (地図

町田駅6分

小田急東口を出て踏切を出て踏切を渡る→りそな銀行とPOPビルの間の道を直進→右手に東横インを見ながら少し進んだ左手の「シティ森野ビル」の6階が当店です♪

町田駅

PayPay / 交通系IC

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す