新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

EARTH新潟紫竹山店 Takanoharumi

アシスタント/研修歴 2年

新潟駅南口

• 心さんの口コミ

とても満足でした。
    シャンプーも気持ちよく、切ってる時の会話楽しかったです!また行きたいと思いました!

とてもやりごたえのあるヘアスタイルでとてもこちらとしても会話と共に楽しくやらせて頂き感謝致します!
    是非またカットさせて頂けたらありがたいです!
    お待ちしております!

返信日:2020年3月27日
  • Riiiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    人生初のハイライト、とても綺麗に染まっていて大変満足です!!最後、可愛いアレンジまでしていただいてありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

今回はありがとうございました。
    初のブリーチカラーハイライトを担当させて頂き満足して頂けて大変嬉しいです!
    アレンジもとてもお似合いでした!
    是非またお待ちしております!

返信日:2019年10月28日

--Hair&Make-Earth--透明感や色味などを再現するのが得意で特にハイトーンが大好きです😊ブリーチ無しで透明感など欲しい方やブリーチしている方などご予約お待ちしております!

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます( ¨̮ )

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

EARTH新潟紫竹山店の高野春海です😊

カラーが大好きで技術力向上のためにカラーモデル募集中です‼️

暖色系寒色系派手髪ナチュラルカラーどんなお色味でもお任せ下さい🎶

🔥当日予約OK🔥

☆最大70%OFF☆

【ブリーチ無しで透明感がほしい】

【赤味や黄色味が気になる】

【ダメージを気にせずブリーチしたい】

【頭皮が痛くないブリーチ】

などなどなど、どんなお悩みもご相談ください🙇‍♂️

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください‼️

ご来店心よりお待ちにしております😽

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお会計は現金でお願い致します!

★★最終受付は18時になります★★

★当日キャンセル、又はお時間の変更の場合はお店へのお電話お願いします★

ご来店頂ければどんなメニューでも施術します可能です!!
髪質により薬剤の変更もございます!

EARTH新潟紫竹山店所属・Takanoharumiのプロフィール

こんにちは!
アース紫竹山店の高野と申します。
只今カラーリストになるために修行中ですのでカラーモデルになってくれる方大募集です!
髪色が定まらず悩んでる人なども髪の状態を見ながら一緒に考えましょう!
普段はファッションを楽しんだりラーメンなど美味しいものを食べたりすることが好きです!

カラー
派手系、モード、ナチュラル
派手髪などメリハリのあるカラーならお任せください! ナチュラルなカラーもどしどしお待ちしています!
食、ファッション、買い物、ブランド巡り
美容師アシスタント