クレアラルーチェ 長崎駅前店の掲載
クレアラルーチェ 長崎駅前店のプロフィール画像
Crea la Luce長崎駅前店クレア ラ ルーチェナガサキエキマエテンクレアラルーチェ 長崎駅前店

長崎駅前駅5分 / 長崎駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

クレアラルーチェ 長崎駅前店の口コミ

• ネネのプロフィール画像

ネネさんの口コミ

とりあえず担当の方が可愛くて優しかったです🥲🩷 施術も丁寧で爆睡してしまいました(笑) 仕上がりも無料とは思えないほど良くて嬉しいです!! また機会があったらよろしくお願いします🫧 担当してくださった方のご活躍を祈っていますありがとうございました🌟

下まつ毛のパリジェンヌ(まつ毛パーマ)最終受付17:45になります。 ¥0

来店日:2023年7月1日来店回数:6

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はありがとうございました^^ 素敵な口コミとても嬉しいです💞 仕上がりも満足いただけて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。 これからも技術向上に向けて精進してまいります。 ありがとうございました!

返信日:2023年7月2日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、練習のような感覚は全くしなかったです。ありがとうございました!

上まつげ パリジェンヌラッシュリフト デビューを目指して募集しています。※1日2人限定 ¥1,000

来店日:2023年5月20日来店回数:3

返信日:2023年5月23日
  • はまちゃんのプロフィール画像

はまちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で、施術中も声掛けや確認しながらされていたので、安心してお任せできました。 仕上がりは、私はもっとぱっちりが希望だったですが、まぶたの状態を見て、綺麗に調整した形にしてくださいました。 また機会があればお願いしたいと思います!

来店日:2023年5月11日来店回数:2
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

接客も良く、仕上がりもびっくりするほど綺麗でとても気に入りました♡ みんなにオススメしたいです♡ ありがとうございました!( . .)"‬

エクステセーブルラッシュ100本(オフ込み)リペア不可,2名限定,最終受付17時迄, ¥1,000

来店日:2023年5月9日来店回数:3

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^♩ 嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです! こちらこそありがとうございました✨ また機会がございましたらまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月11日
  • yuzukaのプロフィール画像

yuzukaさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に施術してくれました🥲❤︎ 無料とは思えないほどの綺麗さで絶対リピしようと思います✨オススメです、、👍🏻👍🏻

デビューを目指してアイブロウWax練習中です。※1日2人限定 ¥0

来店日:2023年5月4日来店回数:2

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます^^❤︎ またのご来店お待ちしております☺︎ なにかわからない事等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

返信日:2023年5月5日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

ぱっちりになりました!ありがとうございました!

上まつげ パリジェンヌラッシュリフト デビューを目指して募集しています。※1日2人限定 ¥0

来店日:2023年5月3日来店回数:4

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はありがとうございました^^ また機会がございましたらよろしくお願い致します✨ なにかわからない事等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2023年5月5日
  • ひょんこのプロフィール画像

ひょんこさんの口コミ

初めて行ったのですが、雰囲気とか良かったです。 また行ってみようと思いました。

来店日:2023年4月30日

返信日:2023年5月1日
  • にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、理想のまつげに なりました!ありがとうございました!

来店日:2023年4月30日来店回数:4

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はありがとうございました^^ ご満足いただき嬉しいです✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

店内や対応してくださったスタッフさんの雰囲気が良かったです。 まつ毛パーマのモデルで行きましたが施術前にヒアリングもしてくれた上でおまかせで対応してくれスムーズに終われた感じがしました。

来店日:2023年4月25日来店回数:4

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はありがとうございました^^ 何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください☘️また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月29日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年4月25日来店回数:2

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月29日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。丁寧に施術していただいたので、施術中も痛みや不快感など全くなかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年4月16日

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はありがとうございました^^ 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ 機会がありましたらまたぜひお願い致します☺︎ 何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2023年4月20日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

丁寧に接して下さりありがとうございました。 良い仕上がりです。

来店日:2023年4月10日来店回数:2

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます😊 また、機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月12日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

久しぶりに眉ワックスしました! 初アーチ眉だったのですが、綺麗にアーチになってて、施術後に書き方のアドバイスもいただました☺️ 痛みもほとんどなく、快適に過ごせました♪ ありがとうございました🙇🏻‍♂️

デビューを目指してアイブロウWax練習中です。(4月1.4.5.7日限定予約可能となります)※1日2人限定 ¥0

来店日:2023年4月1日来店回数:6
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

先日はありがとうございました!逆まつげでしたが、綺麗に下がりました!またよろしくお願いします!

下まつ毛のパリジェンヌ(まつ毛パーマ)最終受付18時になります。 ¥0

来店日:2023年3月15日来店回数:4

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ ご満足いただけてよかったです!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 またの機会があれば是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

お久しぶりにお会いできてとても楽しかったです、あっという間でした🥹❤️‍🔥 今までで1番下まつ毛が綺麗に下がって嬉しかったです🤭! 絶対ドーム当てましょうね!!^^

来店日:2023年2月2日来店回数:8

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 久々にお話し出来て楽しかったです! 東京前にまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月12日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

今回も凄く良い仕上がりでした✨✨ 丁寧な施術と接客をありがとう御座います🥰

来店日:2023年1月31日来店回数:5

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛の経過はいかがでしょうか? また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月12日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今までで1番パーマが綺麗にかかって、感動しました! ありがとうございました😊

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年1月14日来店回数:8

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 自己処理を我慢していただき、とてもスムーズに施術を終えることができました✨ 扱い方なとがわからない際はいつでもお尋ねください☺︎ また機会がありましたらご来店お待ちしております💫

返信日:2023年1月18日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました! すごく綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです!

来店日:2022年12月29日来店回数:4

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて良かったです^^ また機会があればご来店お待ちしております☆

返信日:2022年12月30日
  • mのプロフィール画像

結構逆さまつ毛だったのに綺麗にしてくださって最高です! ありがとうございました!!

来店日:2022年12月19日

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はありがとうございました! 逆まつげで悩まれている方多いので 綺麗に下がって良かったです✨ 何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください! ありがとうございました😊

返信日:2022年12月20日
  • relのプロフィール画像

relさんの口コミ

妊娠中での施術でしたが、凄く配慮してくださってありがたかったです! ひざ掛けも2枚貸して頂けたので寒くなく、ぐっすり寝ていました😊 仕上がりもとても綺麗でまた利用させて頂きたいです! ありがとうございました!!

来店日:2022年12月12日

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!! またの機会がございましたら 是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月15日

Crea la Luce長崎駅前店の詳細情報

長崎県長崎市中町5-18 堤ビル301 (地図)
長崎駅前駅5分 / 長崎駅5分
長崎駅前東口のバス停からローソンを左に曲がり、真っ直ぐ進んだ童話館グループさん隣の堤ビル301号室です!只今、外装工事中の為分かりずらいかもしれませんが、迷ったらお気軽にお問い合わせ下さい♪
桜町駅