クレアラルーチェ 長崎駅前店の口コミ

ぴさんの口コミ
久しぶりにお会いできて楽しかったです🎶 眉もスッキリして大満足です! ありがとうございました💖
来店日:2022年6月28日来店回数:8回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久々にお会い出来ていろんなお話出来て こちらも楽しかったです✨ 今回で募集は終わりましたが、 また機会があればご来店お待ちしております^^
返信日:2022年6月29日
夏歩さんの口コミ
丁寧に施術をしていただきました。特に眉頭の部分は今までで一番キレイに仕上がって大人っぽくなりました。
来店日:2022年6月25日来店回数:3回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 定期的にする事で定着していきますので また機会がありましたらご来店お待ちしております^^ ありがとうございました🌷
返信日:2022年7月1日
まさんの口コミ
接客がすごく丁寧で、お話するのも楽しかったです。 眉毛の形は確認してから施術に入っていただけたので、安心してお任せすることができました。 一つだけ言うとしたら、メイクした完成形は見せていただけたのですが、脱毛後のノーメイクの状態を見せていただけなかったので、見せていただけると嬉しいなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2022年6月15日
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️ また何か分からない事ございましたら いつでも相談してください^^ ありがとうございました!
返信日:2022年6月17日
ひなさんの口コミ
先日はありがとうございました。自分はどちらかというと眉毛が薄い方であり左右の高さも違います。それに加え眉メイクが不得意であり毎日描くのが難しく大変に思っていました。何度か他のサロンでアイブロウワックスをしたことがあるのですが何度してみても形のバランスが悪く納得いったことがありませんでした。 今回こそはと思っていたところ、道具を使ってしっかりバランスを考えて下さり左右のバランスの整った平行眉毛に仕上げていただきました。実際翌日に自分で描いてみたところすごく描きやすくて自分史上綺麗な眉毛に仕上げることができました。また、ワックスをする前にどのような形になるのかを確認ができ安心でしました。 担当してくださった方の優しい対応も嬉しく思います。本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2022年6月11日
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 その後眉毛はいかがでしょうか? 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです✨ 描き方など分からない事がありましたら いつでも聞いてください🌷 ありがとうございました^^
返信日:2022年6月15日
ほのさんの口コミ
理想の眉毛の形にしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月11日来店回数:3回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また何か分からないことがありましたら いつでも聞いてください^^ また機会があればご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月15日
夏歩さんの口コミ
楽しく会話をしながらあっという間の時間でした!仕上がりもナチュラルでよかったです。
来店日:2022年6月4日来店回数:3回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お話がたくさんできて楽しかったです!! いつかまた機会がありましたらよろしくお願い致します☆
返信日:2022年6月5日
happyさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年5月29日来店回数:9回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はありがとうございました✨ お話も出来て楽しかったです^^ まだまだ練習中ですので、 また機会があればご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年6月2日
RUさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでした。 以前他店でかなり目にしみたのですが今回は全くなく、本当に良かったです☺️ 想像よりもまつ毛が上がっていて大満足です♡ また機会があればよろしくお願いします! 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ パリジェンヌのモデル募集は終了しましたが 機会があればよろしくお願いします🌷
返信日:2022年6月2日
ᴹさんの口コミ
ガンガンに上げてもらえて満足です! LDHのお話でお姉さんと盛り上がってとても楽しく施術して頂きました╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2022年5月26日来店回数:5回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそたくさんお話し出来て楽しかったです✨ 仕上がりも気に入って下さりありがとうございます! モデルの募集は終わりましが、 また機会があれば是非お待ちしております^^♪
返信日:2022年5月28日
erinkoさんの口コミ
自分が思ってた以上に可愛くなれました💖 ありがとうございます😊😊
来店日:2022年5月20日来店回数:3回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて良かったです! いつかまたご縁がありましたらよろしくお願いします^^
返信日:2022年5月21日
歩さんの口コミ
はじめてのパリジェンヌで感動しっぱなしでした❤️ まつげパーマに戻れそうにないくらい気に入っています! 本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします💡
来店日:2022年5月20日
シャトンさんの口コミ
本日はありがとうございました 予約時間よりかなり早く着いたのにも関わらず、直ぐに対応して頂いてとても嬉しかったです 施術もとても満足しています キレイにしていただき本当にありがとうございました
来店日:2022年5月19日来店回数:3回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 是非また機会がありましたら ご来店お待ちしております😊 ありがとうございました!
返信日:2022年5月20日
aさんの口コミ
昨日は有難う御座いました! 凄く丁寧にしていただき施術中も凄く居心地が良かったです♪気になってた目頭から目尻まで可愛くカールしていただいて本当お気に入りです!!また利用したいと思ってます♡
来店日:2022年5月15日来店回数:3回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて良かったです😊 まだ練習中ですので機会があれば またお待ちしております🌷 ありがとうございました^^😆
返信日:2022年5月19日
えむさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです🎶🤍 接客も明るく話しかけてくださり安心して施術を受ける事ができました✨ また機会があればお願いしたいです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
来店日:2022年5月15日来店回数:5回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ まだまだ練習中ですが、 また機会があればお願いします😊🌷
返信日:2022年5月19日
happyさんの口コミ
丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月14日来店回数:9回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! すごく嬉しい口コミありがとうございます✨ まだまだ練習中ですが、また機会があれば ご来店お待ちしております^^
返信日:2022年5月15日
華珠菜さんの口コミ
想像以上にまつげが上がってビックリしました‼️ 時間が経過しても全然下がらなくてほんとにモデルとしてでいいのかなと思うくらい満足です♡スタッフさんもとても素敵な方で丁寧な上に楽しくできました!これからも通いたいと思います!
来店日:2022年5月13日来店回数:3回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 こちらこそ、お話たくさん出来て楽しかったです^^ ミニモの募集は終わりましたが、 いつかまた機会があればお待ちしております!
返信日:2022年5月26日
ぴさんの口コミ
施術も対応も本当に優しくて丁寧で、仕上がりも大満足です😢♡ ありがとうございました!
来店日:2022年5月10日来店回数:8回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そう言ってくださりありがとうございます✨ まだまだ練習中ですので また機会があればよろしくお願いします^^♪
返信日:2022年5月10日
えりさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がって目もぱっちりになりました! ありがとうございました!
来店日:2022年5月9日来店回数:3回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願いします^^
返信日:2022年5月10日
彩音さんの口コミ
丁寧な接客で優しく親身に寄り添ってくれました! 施術中も目が染みてないかなどの声がけしてくださりました😖✨ すごく丁寧で寝てしまったし、まつ毛もすごく綺麗に上がっていて無料でいいのかな、と思うレベルです!ありがとうございました!☺️💞
来店日:2022年5月8日来店回数:2回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ まだまだ練習中ですので、募集期間中に また機会があればご来店お待ちしております^^♪ ありがとうございました😊
返信日:2022年5月8日
RUさんの口コミ
数年前に他店で初めてマツエクをした際、希望よりかなり派手になってしまい後悔していました。 今回こちらのお店は初めてでしたが、希望を伝えるとどれがいいかを提案して下さり、とても満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです!! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年12月11日来店回数:2回
クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ すごく嬉しい口コミありがとうございます!! 不安もあったなか任せていただき、嬉しく思います。 いつかまた機会がありましたらおまちしております!
返信日:2021年12月13日