クレアラルーチェ 長崎駅前店の掲載
クレアラルーチェ 長崎駅前店のプロフィール画像

Crea la Luce長崎駅前店 クレア ラ ルーチェナガサキエキマエテン クレアラルーチェ 長崎駅前店

長崎駅前駅5分 / 長崎駅5分

クレアラルーチェ 長崎駅前店のメニュー

クレアラルーチェ 長崎駅前店のフォト

クレアラルーチェ 長崎駅前店の口コミ

• 彩華さんの口コミ

初めてのマツエクで不安なところもありましたが、綺麗に自然につけてくださっていてとても満足しました!また、マツエクが早く取れないように注意することなども教えて下さってありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします😊

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    途中しみたりとありましたが、その後はいかがでしょうか?また機会がありましたら、ご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月15日
  • みづきさんの口コミ

説明もカウンセリングもスムーズに丁寧にして頂いて自分に合ったスタイルを提案してくれた。

• ももさんの口コミ

少し時間が経ちましたが、メイクする時まつ毛がしっかり上がっているだけで楽しいです‎!
    目頭がまっすぐ上がってるデザインがあまり得意ではなかったのですが、説明も丁寧にしてくださり、今回やっていただいた目の輪郭(?)カーブにあわせて広がっているようなデザイン、とても好みでした;;
    また伺います!

クレアラルーチェ 長崎駅前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^
    とても満足して頂き嬉しいです✨
    是非またの機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2024年5月13日

クレアラルーチェ 長崎駅前店のアピールポイント

予約状況によりお時間の調整をさせていただく場合があります。一般のお客様との空き時間にモデルさんを募集していますのでご希望に添えない場合もございます。また返信も遅くなる場合がありますが必ずお返事します。

営業時間内に返信いたしますので19時以降の返信となりますので火曜日の返信はいたしかねます。ご了承下さい。

クレアラルーチェ 長崎駅前店のプロフィール

全国70店舗展開中のクレアトゥールグループが長崎に初出店しました⭐️
丁寧な接客を第一に考えています♪
一緒になりたいデザインを叶えましょう🎶🎶

アイリスト

Crea la Luce長崎駅前店の詳細情報

長崎県長崎市中町5-18 堤ビル301 (地図

長崎駅前駅5分 / 長崎駅5分

長崎駅前東口のバス停からローソンを左に曲がり、真っ直ぐ進んだ童話館グループさん隣の堤ビル301号室です!只今、外装工事中の為分かりずらいかもしれませんが、迷ったらお気軽にお問い合わせ下さい♪

桜町駅

長崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crea la Luce長崎駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す