4.4
先日はありがとうございました!
スタッフさんの接客が大変丁寧で、どんなまつ毛になりたいか一緒に考えてくださって、仕上がりも理想のまつ毛で大満足です☺️
個室の施術だったため、途中で寝てしまうくらいリラックスできました😂
新規キャンペーンの説明をしていただき入会したのですが、私自身初めての大きな買い物ということもあり、不安で分からないことがあって連絡した時も、丁寧に教えてくださって安心しました。
またお世話になりたいと思います、ありがとうございました🙌
施術後も他のお店より上がってないかな、、と思っていましたが、家に帰ったら普段のまつ毛に戻ってました。
接客はとても丁寧で、お姉さんとのお話はとても楽しかったのですが、、残念。
ありがとうございました◡̈
またよろしくお願いします⭐︎
専門店ならではの施術の満足度!話題沸騰のHBLも登場!!!💄まつげも眉も目元のケアもエクセレントアイラッシュに是非一度お任せください🙌
初めての方も安心の完全個室制です!🌟
エクステの種類も豊富にご予約承ってます😉💓
全スタッフ資格保持者で海外講習も受け、
多彩で最高ランクの最先端技術・最高品質の
接客を心掛けております☆
1人のスタッフがカウンセリングから施術、アフターケアまで担当致します。
ドリンクを飲みながら優雅なひと時をお過ごしくださいませ。
˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。
ご覧いただきありがとうございます!
【♡3Dボリュームラッシュ♡】
1本のまつ毛に3本の人工毛を付けるので
ボリュームが欲しい方にオススメです(ˊ˘ˋ*)
ナチュラルな仕上がりがご希望
の方には【シングルラッシュ】がオススメ!
皆様のご要望しっかりお聞きし
なりたいイメージを叶えます゚。+゚(*′▽`*)。
ご予約お待ちしております⭐
エクセレントアイラッシュ長崎店です☆
初めての方もカウンセリングをしっかり行いますので、
安心してご来店頂けます!
<1>無料パッチテスト有
<2>新規 オフ 無料
*18歳以下の方は、親御様のご承諾が必要となります。また高校生ですと、校則で違反となる場合もありますので、学校の了承も必要となります。
長崎県長崎市銅座町14-9 ICNビル6F オーシャンブルー内 (地図)
観光通り駅より徒歩3分 レオパレス様が一階にあるビルがございます。ビル隣のクリーニング屋さんの裏手に入口がございます。そちらから6Fへお越しください!