銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅11分

銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイのメニュー

銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイのフォト

銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    最初予約重複でお断りされたのですが、その後調整し施術いただけることになりきちんと対応いただけ安心して向かう事できました。
    施術中も一生懸命対応して下さり、ギシギシだった髪がかつてないくらいツルツルサラサラになり嬉しいです✨
    他店で一度酸熱トリートメントした事ありますが、こちらのは独特の臭いも気にならず、他にもたくさんステップ踏んで下さってるので効果が凄かったです。
    指導者のアドバイスもカッコよく、もう1人の同僚の方と真剣に聞く姿も向上心を感じ応援したくなりました。お店全体の雰囲気の良さも伝わり、またお伺いしたいなーと思いました。遅くまでありがとうございました✨

銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイのプロフィール画像

銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイさんからの返信

ひよこ様

先日は、COA銀座店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しました佐藤塁です。
    重複予約で断りしてしまい申し訳ございませんでした。
    この度はロコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。
    今回は初めて担当をさせていただきましたがお悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。
    次回ご来店の際には、今回のトリートメント感想をぜひお聞かせください。
    回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

𝑹𝒖𝒊/トレンドカラー/透明感カラー/𝑪𝑶𝑨銀座

返信日:2024年1月23日
  • ♡さんの口コミ

具体的なカラーを決めないで行ってしまったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく可愛いカラーにしていただけました!お話も楽しかったです!ありがとうございました

• 凜南さんの口コミ

前回のダブルカラーの履歴で大変ご迷惑おかけしてしまったようだったのですが、とても長い時間丁寧に施術していただいて、優しく話しかけてくださってありがとうございました!今までで1番綺麗にしていただきました、本当にありがとうございました!!

銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイのアピールポイント

【 🧡COAGINZA カラー得意な美容師🧡】🍒前日ご予約OK🍒銀座徒歩7分🍒艶カラー.トレンドカラーはお任せください🍒口コミ高評価 ⭐️マンツーマン施術させていただきます✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨
COA GINZA の佐藤塁です🔥

🌼得意な技術🌼

透明感のあるブリーチカラー⚡️
黄味を抑える上品オリーブ系カラー🟢
秋のトレンドカシスカラー 🟥
ふんわり柔らかいチョコレートカラー🤎
透明感アッシュカラー 🫥

髪質改善トリートメント
酸熱トリートメント

ホットペーパービューティーで全国で1番になったサロンCOA GINZA
一人一人に合った可愛いデザインを提供させていただきます🔥
お客様と一緒に考えながらお客様に寄り添って施術させていただきます✨

🍏髪の毛のご相談ヘアケアのご相談をお受け致してます🍏

接客には丁寧な自信があります🔥

銀座🌈『艶カラー』 佐藤ルイのプロフィール

🍒前日ご予約OK🍒銀座徒歩7分🍒艶カラー.トレンドカラーはお任せください🍒口コミ高評価⭐️

得意な技術✨

透明感カラー
最先端トレンドカラー
オリーブ系カラー
カシスカラー

カラーモデル トリートメントモデル
募集しております✨

韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、リタッチカラー
🌟お客様に寄り添って施術させていただきます🌟
何かに対して深い話をすること、ツーリング、ドライブ、古着屋巡り
美容師

COA GINZAの詳細情報

COA  GINZAの内観・外観1

COA  GINZAの内観・外観2

COA  GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 giracginza 7F (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅11分

銀座駅A3出口をでて、GINZA SIX方面へ直進。DIORの角、銀座六丁目の交差点を左折。CITIZEN、ルノアールを通り過ぎたブロックにGIRAC GINZAがございます。当店は7階にございます。東銀座駅A1が一番近い出口です。迷われましたらお電話ください。雨の日はGINZA SIXの地下道から向かうと地上を歩かずに済みます。

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す