凄く丁寧にして下さりありがとうございました🙇♂️
仕上がりも凄く大満足です可愛くしてくださってありがとうございました🥰
昨日は有難うございました♡
とても可愛らしく丁寧な施術で、全く痛くなかったです。
仕上がりもパッチリとあがりとても満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎*
希望通りのあまりカールせずにしっかり根本から立ち上がるようにキレイに仕上げていただき大満足です☆対応や話し方が穏やかで安心して過ごせました、ありがとうございました☆
昨日はありがとうございました!
まつげパーマをしていただきましたが、パッチリとした理想的な形にしていただきました!✨
また、施術以外の接客や対応も素敵でした!
ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
本当に研修生なのか疑うくらいとても仕上がりが綺麗で、丁寧な施術でした!
またお願いしたいです!
今まで、左右非対称になってしまったり上りが弱かったりが多かったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて、
過去イチで満足してます!!
ありがとうございます💖
とても丁寧にカウンセリングしていただき、右まつ毛が前回のカールが残っていた箇所がありましたが、とても綺麗に揃えて上げていただきました。
しっかり上がっていて、施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
丁寧にやってくれて、すごく対応も良く、素晴らしかったです!出来上がりも完璧です!
めちゃくちゃいい仕上がり!
鏡で確認したときはビックリしました!
対応も親切で好印象でした。施術も丁寧でした。ありがとうございました😊
丁寧に対応・施術してくださって、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!後日マスカラを塗ってみて、改めて理想的な仕上がりにしていただけたと実感しています✨
カウンセリングでは、好みをわかっていただけた上に、私の一重のまぶたに合わせてまつげが美しく見えるようしっかり提案をしてもらえたのがとっても良かったです。
丁寧な施術や吉村さんの落ち着いた雰囲気に
リラックスして寝てしまうほどでした!
希望通りに仕上げてもらう+αのプロにお任せする醍醐味を感じられた施術者さんでした!
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました☺️
とても丁寧な施術に
仕上がりも完璧でした!!
本当にありがとうございました!
サロンも凄く綺麗で担当者さんの対応もすごく良かったです!
又行きたいと思います^ ^
会話がとてもたのしかったのであっという間でした。またよろしくおねがいします。
一度普通のまつ毛パーマをした時、根元からカールせず納得いかなかったのですが、今回パリジェンヌラッシュリフトをしていただき、とったさても綺麗にパーマしてもらえて嬉しかったです!
はじめてのパリジェンヌでしたがとってもまつげ長く見えて嬉しいです!ありがとうございました!
ショートヘアからシールエクステをつけてもらいミディアムぐらいの長さにしてもらいました!
エクステは初めてで、色々丁寧に教えてくれました。
個人差はあると思いますが取れやすいシールエクステも現在取れそうなところは一つもなく、しっかり髪についてます!
対応も良く、お店も駅近なので地毛が伸びるまではエクステをつけ続けようかと思っているので通うのにはとてもいいです(*^^*)