前と比べて少し値段は上がりましたが、それでもお願いしたいと思えるほどの毎回大満足の仕上がりです。
これからもよろしくお願いします🤝🏻
いつもお世話になってます!
毎回しっかり根元から立ち上げてもらえて嬉しいです♪
またお願いします^^
何度かお願いしてます🌟
色々お話聞いて下さりとても癒されてます🥺私が眠くなってくると気づいて黙って下さっていつもとても満足して帰ってます🫶🏻
とても良かったです。仕上がりもとても綺麗にして頂き、またお願いしたいです!♡
とても丁寧で痛みもなく優しい施術でした!
またお願いしたいです!
なにから何まで丁寧で、合うように施術してくださって大満足です!
接客も丁寧で施術中も色々お話してくれて痛みが気にならなかったです。
仕上がりもすごく自分が納得いく形になりました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
毎回、大満足です!!
今日は楽しい話をしながら
とても素敵にしてくれてありがとうございました😊
次もお願いしたいです😌
仕上がりはもちろん、持ちも良くてリピートさせて頂きました🙇♀️施術もとても素早く、今回も大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
今まで様々なサロンに行っていましたがここまで希望通りの仕上がりにしていただいたことがなかったのでとても満足です!ありがとうございました☺︎
1年間いろんなところに行き合うところを探していたんですが、完成度だけでなく接客やソファの座り心地まで全てが完璧です。マツパはイメージ写真を見せただけで理想通りにしてくださり本当に満足しました。通おうと思っています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
お店の雰囲気もとても可愛らしくて、ベッドもふかふかで気持ちよく施術を受けれました☺️
予約前にいろいろと連絡させて貰ってご迷惑おかけしたのに丁寧に対応して下さってありがとうございました!
まつげパーマの仕上がりもとても綺麗で、左右差が気になっていたのが一気に解決しました!✨
一重でもこんなにまつ毛の存在感を出せることに驚きました笑
ぜひまたお願いしたいです🥲
久しぶりのマツパだったけど、韓国アイドルみたいなまつ毛にしてもらってテンション上がりました💗
ありがとうございました👀💗
口コミ遅くなりすみません。とてもぱっちりしたまつげにしていただきました☺️心地よくリラックスできる空間でした。1週間以上経ちましたが、毎日鏡を見るたび嬉しくなります♡また機会があればよろしくお願いいたします。
右がとても上がりにくくそれをお伝えし、施術後確認したら私が求めてた上がり方で感動しました!またお願いします!
梅田に用事があり、ついでで当日予約しマツパを施術してもらったのですが、この日1番テンションが上がるぐらい好みの仕上がりにしてもらい嬉しかったです!
施術も上手で、気配りも素敵で、終始優しくて感動しました!
難波に通っていたのですが、難波に行くことが減ったので、これからはこちらに通いたいと思います^^
リピートさせて頂いております。
丁寧で、スピーディーな施術に感動しております😊
親切で素敵な接客も毎回嬉しく思います!
ひと月近くマツエクをお休みしていたので、気分が良いです笑
いつも綺麗に着けてくださり、ありがとうございます!
この度は、かわいいお仕上げにしてくださりありがとうございました!
ご対応も優しく、仕上がりもよかったのでまた、来たいと思いました!
お店もとても可愛く施術もあっという間でまた行きたいです(∩ ᵕᴗᵕ ∩)