COTTY Nail & Eyelashの掲載

豊水すすきの駅3分 / すすきの駅5分 / 狸小路駅5分

COTTY Nail & Eyelashの口コミ

• お嬢さんの口コミ

初めてマグネットネイルしました。
    キラキラで可愛いです。
    薄い私の爪にも対応してくださいました。ありがとうございました。

COTTY Nail & Eyelashさんからの返信

この度は 大変嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございます!!
    ピンクのキラキラ、大変お似合いでしたー💕

お爪が薄いとの事でしたが、キレイな縦爪のフォルムは潰さずしっかり厚みはつけたつもりですがその後いかがでしょうか。
    何かあればいつでもご連絡下さい!

またのご来店 お待ちしております😊✨✨

返信日:2022年11月14日
  • もんさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶
    初めてハンドとフット両方やってもらってとても幸せな気分です!
    相変わらずお話も楽しくてまた色々報告させてもらいたいです🙋‍♀️

COTTY Nail & Eyelashさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💕

毎回 私もお話楽しくさせて頂いております✨✨
    今回はハンドネイルも可愛くできて何よりです😆

次回もお会いできるのを楽しみにしております‼️‼️

返信日:2022年11月14日
  • Teoさんの口コミ

I love my new nails! 😍
    Such a friendly environment 🥰 I can’t wait to come here again! Thank you! 💅🏻💯

COTTY Nail & Eyelashさんからの返信

I am very happy that you posted a nice review!

I’m also looking forward to the next visit💗

Looking forward to visiting again next month😊✨
    - ̗̀ 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ̖́-🥰🥰

返信日:2022年10月29日
  • anさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました〜😆
    お話も面白く楽しい時間を過ごせました!
    またお伺いしたいです(*´︶`*)

COTTY Nail & Eyelashさんからの返信

この度は、大変嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございます😊😊😊

私も楽しく施術させて頂きました😝

ぜひまたお会いできると嬉しいです!
    楽しみにしておりますね✨✨✨

またのご来店、お待ちしております🥰

返信日:2022年10月17日
  • Muuuさんの口コミ

とても手早く可愛く仕上げて頂きました!
    会話も面白かったです!ありがとうございました!

COTTY Nail & Eyelashさんからの返信

この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます😊

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております💕
    何かあればいつでもご連絡くださいね😊

返信日:2022年10月15日
  • mamaMakiartさんの口コミ

機材、液などいいものを使ってました。

判断や対応ゎ悪くなかったのですが、最後の仕上げが厚いとこや凹みがたくさんあって残念でした。

それとグラデーションに全然なってなくて、グラデーションの深さも聞かれなかったのゎ初めてでした。

• もんさんの口コミ

今回も可愛くして頂き、ありがとうございました!
    ネイルだけじゃなく色々お話して、毎回喝を入れてくれるので頑張れます‪(ᯅ̈ )♡笑
    また次もお願いします!

COTTY Nail & Eyelashさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊😊
    今回は秋カラーお似合いでした💗

次回またお互いの次の展開を話しましょー!笑
    ネイルはまたふんわりしたご希望で来ても大丈夫ですよ😆

次回も楽しみにお待ちしておりますね🙌🙌

返信日:2022年10月2日
  • もんさんの口コミ

今回も楽しすぎました🍎仕上がりも私のざっくりした希望に沿った物にしてくれてとても満足です!
    ありがとうございました!!!また1ヶ月後伺います🫶

COTTY Nail & Eyelashさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございますっ🙌🙌

もちろん、次もなるべくご希望通りになるよう 施術させていただきますね💪
    そして。
    進展があることを期待して…
    来月のご来店 楽しみにしています💕

返信日:2022年8月21日
  • minaさんの口コミ

可愛い色味でちゅるんとしたネイルとても気に入ってます✨🥰
    はじめて行くネイルでしたが、石黒さんとのトークが楽しくて
    時間があっという間でした🫶🏻笑

爪の様子を見つつ、またお伺いしたいと思います☺️
    ありがとうございました✨

COTTY Nail & Eyelashさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます‼️

当店はアートはもちろんですが、基本のお客様の自爪がキレイになることを第一に考えて施術させていただいています。
    お爪がもっともっとキレイになったらいいですね✨✨

また、時間があっという間という事で よかったです😊
    ネイル施術時間は無言になったり気まずい時間になったりするのは辛いですもんね💦
    私もお話楽しかったです💗

またお会いできるのを楽しみにしております‼️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月22日
  • くるみさんの口コミ

キレイに整えてくれてありがとうございます!
    久々に目を背けずに爪見ました𐤔𐤔𐤔𐤔
    お色もキレイに仕上げて頂いて嬉しかったです。
    また来月お願いします。

COTTY Nail & Eyelashさんからの返信

この度は 大変嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます‼️

お爪、ちょっと可哀想でしたねー💦
    また キレイなお爪目指して行きましょうね🙌

またお会いできるのを楽しみにしております✨✨

返信日:2022年8月20日
  • のさんの口コミ

間際の予約にも関わらず、快く施術して下さりありがとうございました。持ち込みアートの部分も上手く伝えられなかったのにオフする前のネイルの雰囲気や画像で理想通りの可愛い爪にして頂きとても嬉しかったです。人柄も素敵な方でこっそり嬉し泣きをしながら帰りました😂また行きます!

COTTY Nail & Eyelashさんからの返信

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます😊✨

思ってる事って、うまく伝えられないですよね。
    ましてや初対面の中 すごくがんばって伝えていただいてありがとうございました!
    私もなるべく ご希望通りに仕上がるよう 努力して参りますね💪
    また一緒に決めながら、可愛いくしましょう!

ゆっくりで大丈夫です☺
    ご来店 お待ちしておりますね✨✨

返信日:2022年8月24日
  • 優花さんの口コミ

ほんとに最高な仕上がりです😻
    ケアで爪もすごく綺麗になってびっくりしました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!!
    ありがとうございました、またお願いします🦋

COTTY Nail & Eyelashさんからの返信

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨✨

お爪、本当にキレイになりましたね!
    元々キレイでしたが、さらに!でしたね✨
    まだまだキレイになれるはずですよー😆💕

ぜひまたお話しながら美爪目指していきましょう💪

ご来店お待ちしております😊😊

返信日:2022年8月11日
  • かのさんの口コミ

大満足です♡
    初めてのネイルで緊張していましたがすぐに解けとっても楽しくお話でき、大好きなピンク色のとっても可愛いネイルにしていただきました♡
    またお願いします!!

• もんさんの口コミ

デザインも仕上がりも最高なのはもちろん、施術中の会話が楽し過ぎました!!
    とても素敵な時間になったし、爪が可愛すぎてモチベーションになりました!
    ありがとうございました🤍

もん さま

この度はたくさんあるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます♡
    私も楽しかったですし、可愛く仕上がったネイルを見て
    こちらもテンションあがりました!!
    すごく素敵になりましたね✨

キラキラ映えて 上手くいくといいなーと思います!

また機会があれば、ぜひご来店くださいね😊

大変嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました✨

担当 石黒

返信日:2022年7月6日
  • くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    キレイに整えて頂いてめちゃめちゃ嬉しかったです!
    お色もとても気に入りました。
    お話も楽しく、且つ丁寧に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします。

くるみ 様

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お色、とてもお似合いでした!
    またやってみたい色などありましたら、イメージでもいいのでお伝えくださいね。
    一緒に悩んで決めていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました😊✨

石黒

返信日:2022年7月2日
  • 藍さんの口コミ

施術が丁寧で悩みにも快く対応してくれました!仕上がりもすごく満足で、お話も楽しくてあっという間でした^_^

また宜しくお願いします。

★★ 藍 さま ★★

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!

楽しくお過ごしいただけたの事で大変嬉しいです✨

ネイル長持ちするといいですが…笑
    お悩み等ございましたら、ぜひまたご相談下さいね。

ご来店ありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 石黒

返信日:2022年4月14日
  • なりさんの口コミ

親切丁寧な施術に感動しました!
    またお世話になりますm(*_ _)m

★★なり さま★★

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました✨✨

何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年3月30日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

COTTY付近の駅のネイルサロンを探す