☆Cochia nail☆の掲載

みずほ台駅3分

☆Cochia nail☆の口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました(*´`*)♡
    お話も楽しかったです!

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミもありがとうございます(●≧艸≦)゛

また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

返信日:2017年12月2日
  • あやさんの口コミ

事前にメッセージで丁寧にやり取りして下さり、当日も一緒にデザインを考えながら進めてくださいました。
    綺麗な仕上がりに大変満足しております
    またよろしくお願いします。

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    かわいいデザインになるようにまた一緒にご相談していきましょう(*゚v゚*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年12月2日
  • 沙穂里さんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます!今回も大満足です!

とってもたのしかったです(^ν^)

• tomomiさんの口コミ

とても気さくで優しい方でした!一緒にデザインを考えてくれたりとても親切でした♡久しぶりのネイルでしたが、思っていたよりも全然素晴らしい施術でとって満足しましたし楽しかったです!ぜひまたおねがいします♡

• こみきさんの口コミ

持ち込みデザイン、オフ、ストーン等すきにつけられて7000円ってところはどこ探してもないと思います!
    仕上がりも、対応もよくて連続で通わせていただいてます!
    急な予約にもかかわらず時間を作ってくださって感謝です( ; ; )♡
    毎回期待以上の仕上がりで暇があれば自分の爪をみちゃうくらいです!

すごく丁寧で雰囲気も良かったです✨またお願いしたいです!

• まいさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    とっても楽しく会話もでき、仕上がりも大大大満足です( *ˊᵕˋ)
    仕上がりは厚めが好きと伝えたところ、その様に対応して頂き感謝致します!オススメのサロンです。

• さりなさんの口コミ

対応がとても丁寧で初めてのネイルですが安心して受けられました!
    とても気さくな方でネイルやパーツを急に変えたにも関わらず笑顔で対応してくださってまたリピしたくなるような仕上がりでとても満足してます!
    ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 目黒千夏さんの口コミ

お店の雰囲気と接客対応がとても良くて居心地が良かったです!可愛く仕上げていただいたので、満足いくネイルになりました!

• しょーこさんの口コミ

デザインがとても可愛くて安いので予約しました!
    また、パラジェルを扱っているのも嬉しいです!

担当の方も丁寧に接客してくださって、満足でした!
    持ちがまだ分かりませんが、綺麗に仕上げてくださったので是非次もお願いしたいなと思いました!

• ゆうかさんの口コミ

とっても話しやすくて仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました(*´˘`*)♡

丁寧に仕上げてもらい満足しました。
    気さくなお姉さんで、話しやすかったです。

• りかこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても大満足です。お話も楽しく、充実した充実を過ごせました。
    ぜひ、また伺わせていただきます。

先日はありがとうございました!!
    やっていただいたネイルが本当にかわいくて、暇さえあれば何度も見てニヤニヤしてしまう毎日です(笑)
    デザインや仕上がりはもちろん、お話もとっても楽しくて気がついたらあっという間にネイルが完成していました( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ
    後からメッセージをいただいたのですが、サロンでお話したことを覚えていてくださっていて、本当に嬉しかったです。
    今までずっとネイルサロンを点々としてきましたが、ようやくずっとお願いしたいと思うネイリストさんに出会うことができました!!
    本当にありがとうございました。
    また次回からもよろしくお願いします(*´>ω<`*)

• Sunさんの口コミ

ワンカラーストーンでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてもらいましたケアもとても丁寧に細かいところまで気を配れる方でした✨サロンも、静かでとても清潔感ある場所でよかったですデザインも好みなものがおおくまた次はデザインネイルお願いしたいとおもいました!

• あやのさんの口コミ

表参道駅の出口からすごく近くて行きやすいです✨
    HIMARIさんがすごく気さくな方で話しながらネイルしていただき、あっとゆう間でした!二色つかえて、ストーンついてこのお値段は本当にお得です✨また通いたいお店です!コメント文をどこから書いていいかわからず探してしまい、遅れて申し訳ありませんでした✨

• さきさんの口コミ

予約の段階から親切にして頂きました!
    とても可愛くして頂けて大満足です◎
    友達にも好評です(*´-`*)
    ぜひまたお伺いさせて頂きます!

• Lotusさんの口コミ

一言で言うと!!!とても満足です♡
    デザイン、技術、接客、対応、そして人柄も…
    全てよかったです(*´ω`*)
    アクシデントがあったのですが、とても誠意ある対応をして頂き、とても嬉しかったです☆
    本当に大満足ですヾ(*´∀`*)ノ

とても丁寧に対応していただきました
    カラーの相談にも乗っていただき、納得のいくネイルにしてもらえて満足です!
    場所も迷うことなく、全てにおいてスムーズでした!

富士見市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧