初めて伺いましたが、とても丁寧で温かいネイルサロンでした。こちらの都合で予約を変更させて頂いたり、対応もきちんとされています。
ネイルデザインの見本も沢山あり、どれも素敵で目移りしてしまいました。施術もとても細やかで安心して自分の爪を預けることができました。また、デザインに関して目移りして悩むこちらのわがままにも柔軟に対応してくださいました。
とても素敵なネイルサロンでした。
またぜひ伺いたいと思います♩
この度は可愛くしてくださりありがとうございました💅
とても楽しくて時間があっという間でした!ぜひまたお願いいたします✨
とっても優しい対応と、素晴らしい技術で感動しました!
リピートします!!
今回もかわいくしていただき
初めてですが話しやすくて仕上げもとても可愛いでした。❤️
素敵なネイルサロンでした。
またお願いいたします。
とても可愛く仕上げてくれました!!
沢山お話もしてくださり、心地の良い時間を過ごせました😌
絶対また行きたいです!
丁寧でかわいくてとても満足です!
子育てのお話も楽しかったです♪♪
またお願いします。
すごく素敵なネイルしていただき大満足です!またお願いしたいです。
新規でいきました😊
お店の雰囲気も凄くよく、優しくて、話しやすくて、丁寧で大満足で帰宅しました·͜· ︎︎ᕷ
仕上がりは、すごくすごく可愛くて、気に入っています"(∩>ω<∩)"
また、絶対お願いしたいと思いました。
今回、初めて利用させて頂きました。
とても話しやすい方で、サロンも綺麗にしてあり居心地の良い空間でした。
ネイルも可愛く仕上げて下さり大満足です!
素敵な空間で丁寧な施術をして頂けて大満足です!
詳しく説明していただき、デザインも可愛くて最高です^^
初めて施術していただきました!!!
予定の変更も快くしていただき、すごく話しやすい方で施術もとても丁寧でした!!!
家の近くにこんな良いところがあったなんて、もっと早く知りたかったです🥹
またお願いしたいです☺️
話しやすい穏やかな雰囲気で楽しく会話しながらリラックスすることかできました。また、丁寧かつ迅速な施術でこちらの気分や要望にも柔軟に対応してくださり感謝です。そして仕上がりもとても素敵で大満足です。
見るだけでもわくわくする沢山の素敵なサンプルから選ぶのがこれからも楽しみです。
またぜひ伺いたいです。
初めてのネイル💅
とても可愛くしていただきました😭✨
またおねがいさせて頂きたいです!!
終始とっても丁寧に対応してくださいました。
また、施術もとても丁寧で今まで行ってきたネイルサロンの中で1番仕上がりがきれいだなと感じました。
また機会があったら伺いたいです。
またお願いしたいです。
丁寧に作業してくださったので、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
とっても優しい雰囲気の方で会話も楽しく施術も完璧でした☺︎
また是非よろしくお願いします!
前回と今回で2度施術して頂きました!終始丁寧にやって頂けるのと優しく可愛らしい方なのでお話も楽しくあっという間に時間が経ちます。またサンプルも可愛いものが多く迷ってしうほど!2回とも接客、施術ともに大満足でした^ ^また宜しくお願いします!
すごく気さくな方でお話も楽しかったですし、ネイルとっても可愛くして下さって満足です!ずーっと眺めてます♡
デザインもカラーの種類も豊富だったのでまた伺いたいです✨ありがとうございます!