初めて伺いましたが、とても丁寧で温かいネイルサロンでした。こちらの都合で予約を変更させて頂いたり、対応もきちんとされています。
ネイルデザインの見本も沢山あり、どれも素敵で目移りしてしまいました。施術もとても細やかで安心して自分の爪を預けることができました。また、デザインに関して目移りして悩むこちらのわがままにも柔軟に対応してくださいました。
とても素敵なネイルサロンでした。
またぜひ伺いたいと思います♩
初めて施術していただきました!!!
予定の変更も快くしていただき、すごく話しやすい方で施術もとても丁寧でした!!!
家の近くにこんな良いところがあったなんて、もっと早く知りたかったです🥹
またお願いしたいです☺️
話しやすい穏やかな雰囲気で楽しく会話しながらリラックスすることかできました。また、丁寧かつ迅速な施術でこちらの気分や要望にも柔軟に対応してくださり感謝です。そして仕上がりもとても素敵で大満足です。
見るだけでもわくわくする沢山の素敵なサンプルから選ぶのがこれからも楽しみです。
またぜひ伺いたいです。
初めてのネイル💅
とても可愛くしていただきました😭✨
またおねがいさせて頂きたいです!!
終始とっても丁寧に対応してくださいました。
また、施術もとても丁寧で今まで行ってきたネイルサロンの中で1番仕上がりがきれいだなと感じました。
また機会があったら伺いたいです。
またお願いしたいです。
丁寧に作業してくださったので、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
とっても優しい雰囲気の方で会話も楽しく施術も完璧でした☺︎
また是非よろしくお願いします!
前回と今回で2度施術して頂きました!終始丁寧にやって頂けるのと優しく可愛らしい方なのでお話も楽しくあっという間に時間が経ちます。またサンプルも可愛いものが多く迷ってしうほど!2回とも接客、施術ともに大満足でした^ ^また宜しくお願いします!
すごく気さくな方でお話も楽しかったですし、ネイルとっても可愛くして下さって満足です!ずーっと眺めてます♡
デザインもカラーの種類も豊富だったのでまた伺いたいです✨ありがとうございます!
先日は可愛いいネイルに仕上げていただきありがとうございました!!
デザインにも親身になって考えていただきお話も沢山できて楽しい時間を過ごすことができました!!
大満足です!!
またよろしくお願い致します😳
とても丁寧に対応ありがとうございました。
色は相談にのってもらい、デザインは可愛くとても気に入っています。
パラジェルだと爪がペラペラしそうなイメージでしたが、細部まで丁寧で、持ちも良さそうで嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
素敵なネイルをありがとうございました!
持ち込みデザインでしたが、同じラメでも種類が豊富にあり、
数ある中から自分の好みに合うものを選べたのがすごくよかったです。
表参道という場所もあってか、ちょっとドキドキしていましたが、リラックスして楽しく過ごせました。
会話も盛り上げてくださったり、お気遣いに感謝します。
またお願いしたいと思いました!
当日の予約にもかかわらず、とても親切に対応していただきました。優しくて、話しやすかったです!本当に大満足です(^ν^)♡またお願いします!!
可愛く仕上げていただけて良かったです。
またお願いしたいとおもいます!
道に迷ってしまい少し遅れしまったのですが、嫌な顔一つせず笑顔で迎えてくださいました。
施術も丁寧で、色選びやストーンの置く場所など一緒に考えてもらってとっても可愛くしてもらいました!
話しやすい方でリラックスできたしまたお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
仕上がりがとっても可愛くてお気に入りです◡̈︎*
対応も素晴らしく、終始居心地良く過ごすことができました。またぜひお願いしたいです!!
対応も仕上がりも大満足です!ありがとうこざいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
オフも丁寧で痛みを感じずに施術していただきました。仕上がりもとても綺麗でお気に入りです。
とても丁寧にすごく可愛く仕上げていただきました!
つぎもまたお願いしたいと思いました!❤︎