☆Cochia nail☆の掲載
☆Cochia nail☆のプロフィール画像

みずほ台駅3分

☆Cochia nail☆の口コミ

とても丁寧に対応していただきました
    カラーの相談にも乗っていただき、納得のいくネイルにしてもらえて満足です!
    場所も迷うことなく、全てにおいてスムーズでした!

とても丁寧な対応と施術をして頂き、爪も可愛く仕上って大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(。>﹏<。)

• 伊藤絵梨花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色味もいい感じでぷっくりかわいく仕上げて頂きました(♡*′ω`*)
    また宜しくお願いします♡

本日はありがとうございました✨
    職業柄に合わせてベースの種類などご相談にのっていただきました♩とても丁寧な施術で、デザインもお色の組み合わせなど一緒に選んで頂いて満足のいくものになりました!
    接客もとても優しく楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します!

• 山口 彩香さんの口コミ

予約対応から接客までとても丁寧で気さくな方で話しやすかったです!ワガママ沢山聞いていただいて初めてのフットでしたが大満足です♫またお願いします!

写真を見て直感で決めたのですが...大正解でした◎
    イメージ通りに丁寧に可愛くしてくださいました。

今回鱗ネイルをしていただきましたが、
    仕上がりデザイン性、どちらもとても良かったです。
    作業も細やかで丁寧にやっていただけて、
    おかげで結婚式の二次会もとても楽しいものになりました。
    周りの友達にも評判だったので、
    次回ネイルを変える時も是非お願いしたいと思います。

• mayuさんの口コミ

すごく可愛くしていただけて、暇さえあればネイルを見ていたいぐらい気に入っています(・υ・*)♩サロンへの行き方がとても丁寧に書いてあるおかげで、土地勘のない私も迷わずに行けました。サロンの雰囲気は清潔感がありとても心地よく、スタッフの方もお話ししやすい方だったので2時間があっという間に感じました^^*こんなに素敵なサロンは久しぶりです(笑)是非また行かせていただきます!ありがとうございました★*゚

• ななさんの口コミ

今トレンドの人魚ネイルをしてもらいましたがとっても可愛くしていただきました☺︎︎
    色の相談や長さだしアドバイスしてもらい満足です♡
    とっても優しい方で話しやすかったです!
    お店も駅から近くてお店内も綺麗でした!
    またお願いします☺︎︎

デザインを持ち込ませて頂いたのですが、細かい色の調整までして下さったので仕上り大満足でした♡

• yukakoさんの口コミ

施術、対応、全てが丁寧でした(*^_^*)
    持ち込んだデザイン通りに仕上げて頂いて大満足です!♡ぜひまた利用させて頂きたいです!

• なさんの口コミ

ミニモでの対応も接客もネイルも全部満足です♡
    仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです!
    次回もお願いしようと思います(*^^*)

• りのさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    仕上がりがとても綺麗で満足です♥
    想像以上に可愛くしていただいて、
    テンション上がりました☺︎
    またよろしくお願いします✩

昨日はありがとうございました!とても丁寧に施術していただき、突然の時間変更にも対応していただき助かりましたm(_ _)m
    サロンはシンプルですが、綺麗で、また伺いたいなと思いました!三週間もってくれたら嬉しいです。今回はワンカラーでしたが、デザインネイルのサンプルチップも見せていただきました!とても可愛かったので次回是非挑戦したいです☆

久々のジェルでしたが、色やパーツ等親身になって相談に乗っていただけて嬉しかったです♡
    とても素敵に仕上げていただいて大満足です♡
    ありがとうございました♡

• ちひろさんの口コミ

とても人当たりの良い方で突然の時間変更にも嫌なお顔ひとつせず、ご対応頂き良かったです!ネイルも可愛く丁寧にして頂き満足です。色々なお話もざっくばらんにできて有意義な時間を過ごせました。この度はありがとうございました♪

• Minaさんの口コミ

念願のマーメイドネイル、お気に入りです!色やデザイン等に悩んだ際も、丁寧に対応してくださりました!また是非よろしくお願いいたします!

• こじゆかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも接客も大満足です!!
    いつも取れやすいと相談すると、それに合うように施術してくださったり、ストーンの大きさや色味等まで細かく聞いてくださいました(^^)
    イマイチだなといつもコロコロお店を変えていましたが、お話も楽しくて、また行きたいと思いましたので次回もお願いしたい!!通いたい!と思えました^^

初めてミニモを利用しましたが、仕上がりもとても綺麗で話しやすい方で安心しました。色やストーンの大きさまで優しく相談にのってくれて大満足です。また通いたいと思います!ありがとうございました♡

付け替えをお願いしましたが、オフもケアもとても丁寧で安心できました。
    色やデザインを迷った時もアドバイスを頂けて、素敵なネイルに仕上がりました♪♪♪
    次回もお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました(*゚▽゚*)

富士見市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧