ARROWSbystrings所属・永山 愛莉の掲載

桜新町駅 / 上町駅 / 世田谷駅

ARROWSbystrings所属・永山 愛莉の口コミ

• なおさんの口コミ

今回もますます満足してます。ありがとうございました😊

• ユウさんの口コミ

いきなり思い立ち、当日の1時間前に急遽予約を入れましたが、とてもしっかりと対応をいただきました。
    また、人生初パーマで要望も曖昧なところ、丁寧に説明いただいたことで安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!また分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください🙇‍♀️ぜひまたお待ちしてます☺️

返信日:2022年11月30日
  • みきさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても素敵な雰囲気で、美容師さんもとても優しかったです!たくさんお話ししてくれました!日々のヘアケアに関するアドバイスもいただき、大満足です!

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございます!また分からないことなどあったら気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2022年11月7日
  • なおさんの口コミ

めちゃくちゃ満足してます!

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけて嬉しいです☺️また是非お待ちしております!

返信日:2022年11月7日
  • swさんの口コミ

大変丁寧にカットしていただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよく至福でした。
    カットは大変気に入っています。ありがとうございました。

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです🥲❤️ぜひまた何かありましたらお待ちしております🍊

返信日:2022年8月27日
  • たくまさんの口コミ

• くまさんさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ってイメージチェンジできました!可愛くしていただいてありがとうございました!!お話もとても楽しかったです♡

永山 愛莉さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです☺️こちらこそ楽しい時間
    でした!ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月6日
  • @さんの口コミ

初のショートで不安ながらも来店しました。

最初のカウンセリングでイメージを膨らませて頂き
    途中髪の長さなども細かく確認して下さいました!

お喋りしながらも丁寧なカットで
    安心しつつ楽しい時間を過ごせました🫶🏻

切った髪は友人や彼氏にも好評で
    初めてのショートは大成功でした!!😳💖

本当に有難う御座います^^
    これからも美容師さんとして頑張って下さい!
    またメンテナンスで行きたいです😊

• みさきさんの口コミ

カウンセリングはしっかりしてたし、髪を切りながらの雑談も楽しく、最高の時間を過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

永山 愛莉さんからの返信

昨日はありがとうございました!2回目の来店嬉しかったです🥰ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2022年7月3日
  • コノハさんの口コミ

想像してたより可愛くなれた気がします!
    また髪切る時はお願いしたいです(*´﹀`*)

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!!嬉しいですぜひまたお待ちしてます😭🍒

返信日:2022年6月30日
  • がんじさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    店内も消毒等その他諸々、こだわっていらっしゃるな〜と
    感じました。
    カット等でも色々と楽しくお話してくださり、あっという間の時間でした。デザインもその都度、色々と私の個人的な髪の毛の悩みなんかも聞いて頂きそれに適したカットやアレンジ等もアドバイスして頂きました。最終的に判断してくださる方の(上司の方。。。)適切な作業等も「あっ。今、色々と修行中だから、いろんなアドバイスしているんだろうなぁ。。。。」と、全然不快感もなく思っていた以上に素敵なデザインで完成させて頂きました!!!
    大満足です!!!!

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです🥲❤️ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年6月26日
  • たかはしさんの口コミ

他店でのカラー直後の施術だったため、カラーが落ちないようにするためのお気遣いがとても嬉しかったです☺️
    レイヤーカット友人に褒められました!👍🏻🌟
    本当に素敵なヘアカットありがとうございました🥰💕

永山 愛莉さんからの返信

昨日はありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです🥲❤️ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年6月6日
  • あやかさんの口コミ

遅れてきてしまい、申し訳ありませんでした💦
    ボリュームが…って気になってましたが、改めて見て見たらめっちゃ気に入りました!彼氏にも可愛いと言ってもらいました😳

• 伶奈さんの口コミ

短く切ることに不安でしたが、
    お気に入りのボブカットになりました😊
    お店の雰囲気もとてもお洒落で、内装も素敵な場所です💗

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!またイメチェンの際など気軽にお待ちしております😌❤️

返信日:2022年5月19日
  • あすさんの口コミ

理想以上の髪型にしていただきありがとうございました!
    会話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました✨

永山 愛莉さんからの返信

本日はありがとうございました!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😆またぜひお待ちしてます!

• こうさんの口コミ

スムーズに当日予約できました。カットも綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!娘さん気に入ってくださったみたいでよかったです☺️またぜひお待ちしてます。

• naoさんの口コミ

久しぶりに髪の毛切ったのですが、親切に相談に乗ってくれたり、お話ししてくれてとても良かったです!
    また髪型もとても満足です!
    コテの巻き方なども詳しく説明しながら巻いてくれてこれから実践していこうと思います!
    本当にありがとうございました!

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです😭またぜひお待ちしてます!

• a___ka.さんの口コミ

一緒に髪型を考えてくれたりいろいろな話をしてくださったり、とても楽しかったです♪
    髪の毛もサラサラになり理想な髪型になりました!
    ありがとうございました💕

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!こちらこそ楽しい時間でした!ぜひまたお待ちしてます🥰

返信日:2022年4月15日
  • のあさんの口コミ

ボブまで伸ばしたい!という願いを聞き入れてくださって、伸ばしやすい形にしていただけました!
    美容師さんとこんなに楽しくお話しできたのが初めてだったので、1時間がすごくあっという間で楽しかったです!ありがとうございました〜

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!こちらこそ楽しい時間を過ごせました〜!ぜひまたお待ちしております🥹

返信日:2022年4月11日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARROWSbystrings付近の駅の美容室・美容院を探す