ARROWSbystrings所属・永山 愛莉の掲載

桜新町駅 / 上町駅 / 世田谷駅

ARROWSbystrings所属・永山 愛莉の口コミ

さきさんの口コミ

最高でした〜!
    場所もわかりやすいところにあって、店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵なところです。
    前日からヘアスタイルを模索して頂いたことも嬉しかったですし、毛量が多いのが悩みでしたがその点も素敵な仕上がりにしていただけました!
    カット中も話がたのしくてあっという間の時間でした!
    今まで行きつけの美容室がなく、探すのが億劫でしたが、次も永山さんにお願いしようと思うと美容室に行くのが楽しみになりました☺️

永山 愛莉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭私もとても楽しい時間でした🥹ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年11月12日
  • みきさんの口コミ

本日はありがとうございました!今回の施術もとても満足しており楽しかったです✨
    久しぶりに切ってもらえてとてもスッキリしましたし簡単なアレンジとかもしてくださって嬉しかったです!
    素敵な写真も撮ってくださってありがとうございました!
    ずっと永山さんに切ってもらいたいと思うくらい大満足です。ありがとうございました!

• 美月さんの口コミ

たのしかったです!

• kiさんの口コミ

こうなりたいけどわたしには難しいよなあと描いてた理想の仕上がりに完璧にしてくださって、語彙力消え去るくらい感動しました!!😿♡
    終始優しく楽しくおもしろく居心地がよかったです!
    また、ヘアオイルのつけ方やアイロンの仕方など、丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    突発的に美容院を予約するので、リピートしたことはあまりないのですが、カットするときには絶対絶対またお願いしたいです!!🙇🏻

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!!口コミ嬉しいです😭私もとてもいい時間だったのでぜひまたお待ちしてます♥️

返信日:2023年10月13日

今までなかなか気に入った髪型になることがなかったのですが、永山さんの丁寧なカウンセリングと、徐々に様子を見ながら少しずつカットして下さったおかげで初めて自分の気にいる髪型になりました!とっても嬉しかったです。
    私の思いや、なりたいイメージを共有してくれたおかげです。本当にありがとうございました。
    明るくて可愛らしく、終始楽しい時間を過ごせました。
    子連れ可でしたのでそちらもすごく助かりました。
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!素敵な口コミまでいただけて嬉しいです、、😭ぜひまたお願いいたします!

返信日:2023年8月9日
  • のりちゃんさんの口コミ

本日は梅雨時の蒸し暑さで汗だくで入店した所、「冷たいシャンプー」があるとの事で、興味深くシャンプー台へ…
    メンソールのスーッとした感覚が頭皮から伝わり、とても涼しさを感じることができました。
    久しぶりのカットだったのですが、トークをしながらいろいろイメージを引き出していただき、思った通りの髪型にしていただきました。
    髪にクセ、うねりがある為、スタイリングの仕方なども教えていただきとても参考になりました。
    とても丁寧に接客していただき、居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミとても嬉しいです😭また是非色々ご提案させてください。お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月9日
  • カオさんの口コミ

自分好みにあれこれ言って聞いて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

永山 愛莉さんからの返信

昨日はありがとうございました!こちらこそぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月18日
  • くみさんの口コミ

丁寧に確認しながら良い感じに切って下さいました♪ありがとうございました。

急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!
    こちらの希望通りの長さ、毛量になり大変満足しています。
    前髪の長さも少しずつ調節していただき、良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• みきさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    今回で行くのは2回目でした。初回同様、希望に沿ってカットしていただいて、仕上がりにとても満足しています!
    シャンプーやカット中にたくさんお話しできてすごく楽しかったですし、前回話したことも覚えててくださって、すごく嬉しかったです!
    スタイリングのやり方やおすすめのヘアオイルまで教えてくださって、とても丁寧に対応していただきました。
    今後も通おうと思える、とても素敵な方です!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!こちらこそ楽しい時間でした!またぜひお待ちしております🙇‍♂️❤️

返信日:2023年4月26日
  • miさんの口コミ

オーダー通り、かつ早く仕上げていただいて大変助かりました。ありがとうございました。

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました。口コミ頂けて嬉しいです!またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月26日
  • ありもさんの口コミ

色々とありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いします!

永山 愛莉さんからの返信

こちらこそありがとうございました!ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月31日
  • ymymさんの口コミ

いい感じにバッサリ切っていただけました!
    スタイリングについても詳しく教えていただけて、
    早速実践してます。有難うございました。

永山 愛莉さんからの返信

実践していただけて嬉しいです😌🙏またぜひお待ちしております!

返信日:2023年3月19日

接客、仕上がり共に大満足することができました。
    趣味の話など、いろんな話ができてとても良い有意義なひとときになりました。急な対応させてしまいましたが、快く引き受けていただきありがとうございました!!

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!こちらこそ楽しい時間でした😌ぜひまたお待ちしております。

返信日:2023年2月25日
  • りーさんの口コミ

カットの方ありがとうございました!
    大満足です(≧◡≦)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

永山 愛莉さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです。またお待ちしております🙏

返信日:2023年2月9日
  • oyuさんの口コミ

お話も盛り上がって楽しいひとときでした◎
    前回から1か月経ってメンテナンスも兼ねてでしたが、
    思い切って短くしたらより理想のショートになりました✨
    スタイリングも自分でしやすいように切っていただいたので朝がとっても楽です…🥺
    またメンテナンスでお願いしたいと思います!

• なおさんの口コミ

とても満足してます。またよろしくお願いします。

• ふーかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、綺麗なボブになれました。施術もとても丁寧でした!!

永山 愛莉さんからの返信

こちらこそありがとうございました。クチコミも嬉しいです😭ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2023年1月15日

今日はありがとうございました😊
    とても気に入ってます!また宜しくお願い致します✨

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです😌ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月15日

急な予約でしたが対応して頂きとても嬉しかったです
    永山さんのおかげで新しい自分を見つけることが出来ました
    お話も弾んであっという間に時間が過ぎてしまいました…笑笑
    またぜひ、カットやカラーをお願いしたいと思います
    本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

永山 愛莉さんからの返信

昨日はありがとうございました!私もとても楽しい時間でした🥰またぜひお待ちしております!

返信日:2022年12月2日
  • ちぃさんの口コミ

素早く対応して下さりありがとうございました!
    切りたい時に切れて良かったです!
    丁寧な施術とても良かったです!
    また機会あればよろしくお願いします🙂

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです🥹また是非お待ちしてます😊

返信日:2022年11月30日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARROWSbystrings付近の駅の美容室・美容院を探す