ARROWSbystrings所属・永山 愛莉の掲載

桜新町駅 / 上町駅 / 世田谷駅

ARROWSbystrings所属・永山 愛莉の口コミ

• 涼介さんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、希望した通りのスタイリングを実現してくれました。また、お願いしたいと思いました。

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです〜😭ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年4月11日
  • ひかりさんの口コミ

すごく明るく接客してくださりました!
    来た時より可愛くなれたので大満足です^^

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです。是非またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月7日

髪型についても丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しかったですし、ケアや、髪のセットについても教えていただけて、良かったです!ありがとうございました🥰

永山 愛莉さんからの返信

先日はありがとうございました〜!またぜひお待ちしております🥰

返信日:2022年3月19日
  • sさんの口コミ

理想の仕上がりにしてもらいました!!すっごく丁寧で人柄も良く、私でも出来るぐらいの簡単なスタイリングも教えてくれて、それでいてこのお安さでカットしてくれて。。満足感しかありませんでした〜〜ありがとうございました!!!

永山 愛莉さんからの返信

嬉しいですありがとうございます🥰ぜひまたお待ちしております🙏

返信日:2022年3月11日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!シャンプーも悩みに合わせて選んでくださり、髪の毛が生き返りました😊店内もコロナ対策が徹底されており、清潔感漂う空間で居心地がよかったです。またよろしくお願いします!

永山 愛莉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします🥲❤️

返信日:2022年3月11日

丁寧に希望のスタイルを聞いていただき、理想の長さに切っていただきました!施術中もいろんなお話をしてとても楽しく過ごせました☺️自分で再現できそうな簡単な巻き方も教えていただいたので練習しようと思います!ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

永山 愛莉さんからの返信

昨日はありがとうございました!こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです☺️ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2022年3月6日
  • あきひろさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、対応頂きありがとうございました。
    施術中も気さくに接していただいて、あっという間の時間でした。
    メンテナンスについてのアドバイスも頂けて大満足です。また来させていただきます!

永山 愛莉さんからの返信

こちらこそありがとうございます!楽しい時間でした😌ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年3月5日
  • みさきさんの口コミ

急な時間変更に応じていただき感謝です。
    髪を綺麗に伸ばすポイントを教えてくださったり最後のヘアセットまでしていだだきました。
    行ってよかったです。ありがとうございました。

永山 愛莉さんからの返信

昨日はありがとうございました!そう言って頂けて嬉しいです🥰ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年2月28日
  • やゆさんの口コミ

最高。今まで寒色でアッシュお願いしてたけど、アッシュにならずいつも不満だらけの店ばかりで、、またダメ元でなんとなく行ったら、かなりのクスミの入ったアッシュにしてもらい、アッシュになっててくすんでて、もう最高すぎ!
    しかも、お姉さんの対応が親切すぎて、店の雰囲気も、男性もイケメンでチャラけてないし落ち着いたイケメンだから、入りやすい店でかなり気にいりました🤣  自分が派手じゃないから派手すぎない入りやすいお洒落な店でかなり好印象♡さっそく2回目は次男の入学式前に予約しました♡
    お店に行くのとイケメンとお姉さんに会えるのがめちゃくちゃ楽しみです♡笑

永山 愛莉さんからの返信

すごい褒めてくださって私も嬉しいです🥰
    またお待ちしております!!

返信日:2022年2月21日
  • たいちさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に事前の連絡もしてくださり、とてもありがたかったです。
    施術もとても丁寧で好みの髪型にしていただけてよかったです!
    何よりお話がしやすくあっという間に時間が経ってしまいました!また是非よろしくお願いします!!

永山 愛莉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊こちらも楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願い致します😁

返信日:2021年12月24日
  • 大輔さんの口コミ

会話も楽しく要望にも応えてくださり、とてもよかったです
    またお願いしたいです!

永山 愛莉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2021年12月20日
  • sさんの口コミ

とってもたのしかったです!
    ぜひまた行かせて頂きたいです!

永山 愛莉さんからの返信

ぜひまたお待ちしております🥺

返信日:2021年12月8日
  • ellyさんの口コミ

とっても綺麗にカラーしてもらって大満足です!
    シャンプーも気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

永山 愛莉さんからの返信

先日は講習のモデル引き受けて下さりありがとうございました☺️メンテナンスなどぜひぜひお待ちしております🥰

返信日:2021年9月18日
  • まさやさんの口コミ

カットで予約してイイ感じに仕上げてもらえました。
    カット中も気さくに話していただいて楽しい時間を過ごせました。
    店内の雰囲気、内装も落ち着いていてリラックス出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。

永山 愛莉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️こちらこそ楽しい時間を過ごせました!またお待ちしております😋

返信日:2021年7月4日
  • 可南子さんの口コミ

仕上がりもお値段以上で綺麗に仕上げていただきました♪
    また、帰りたい時間を伝えるとそれに合わせてメニューを変更していただけて、とても良かったです!

とても気さくな方でした!
    色味もお願いした通りの透け感のあるカラーにしてくださって大満足です!
    またぜひお願いします😊

永山 愛莉さんからの返信

御来店ありがとうございました!気に入って頂けたみたいで嬉しいです🥺またぜひよろしくお願いいたします❣️

返信日:2021年3月21日

店内の雰囲気、接客、技術と全て満足です。
    思ったカラーにしていただき嬉しいです。

永山 愛莉さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お気に召して頂いてこちらも満足です☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月23日

急な予約にもかかわらず、すぐに対応して下さりありがとうございました‼︎
    残念な事に私にはカラー剤が痒くなってしまったのと…
    もう少しリタッチ部分と毛先部分のカラーを繋げて欲しかったと個人的に思いました(;>艸<;)
    しかし、丁寧にカウンセリングし、施術して下さりありがとうございました‼︎

永山 愛莉さんからの返信

満足できる仕上がりにならずに申し訳ございません。遥さんの意見を参考にしてこれからも技術向上していきます!ありがとうございました!

返信日:2021年1月17日
  • seiさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    施術中のトークもとても楽しかったです!

永山 愛莉さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺
    とても楽しい時間を過ごせました!
    気に入って頂けてなによりです😌💓

返信日:2020年12月10日
  • 碧さんの口コミ

可愛い髪型にしてくださりありがとうございました。

永山 愛莉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!髪型とても似合ってました💓またのご来店お待ちしております😆

返信日:2020年11月27日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARROWSbystrings付近の駅の美容室・美容院を探す