EARTH Eyelash平塚店の掲載
EARTH Eyelash平塚店のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 平塚店ヘアアンドメイク アース ヒラツカテンEARTH Eyelash平塚店

3.7

3.6

3.9

• だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

来店から退店まで、とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でよかったです!クレンジングのアドバイスもありがとうございました!また宜しくお願いします(*^ω^*)

🌿リペア限定80本(他店もOK) ¥2740 ¥2,740

来店日:2021年12月13日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです🌟 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年12月16日
  • Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

人生で2回目のマツパでしたが、前回は別のお店ですごく染みて不快な思いをしましたが、今回は最初から最後までリラックスできました! 仕上がりもとても可愛くしてくださいました☺︎ 本当にありがとうございました!

🌿まつげパーマ🌈美容液コーティング付き¥3300 ¥3,300

来店日:2021年11月13日来店回数:2

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます💓 満足していたただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月14日
  • おぐらのプロフィール画像

おぐらさんの口コミ

優しく丁寧な施術でとてもリラックスして受けることができました☺️仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです❤︎

来店日:2021年11月12日来店回数:4
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

種類とデザインが豊富で細かく好みを聞いてくださって、望み通りの仕上がりで大満足です!

🌿最高級セーブル(オフ込)120本 ¥4520 ¥4,520

来店日:2021年10月31日来店回数:3
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とてもリラックス出来て綺麗に上がっていて満足です! 帰ったらテープがちょこちょこ残っていたので取れてたら大満足でした!!

🌿上まつげパーマ+下まつげパーマ☆モデル募集 ¥4,400

来店日:2021年10月18日来店回数:4

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございますした! 仕上がり満足いたたげて嬉しいです! ですが、テープの件大変申し訳ございませんでした。 今後この様な事がない様、改善して参ります。

返信日:2021年10月18日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に対応してくださりました。

🌿下まつげパーマ☆モデル募集 ¥1,100

来店日:2021年10月8日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年10月18日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

久々にお伺いしましたが とっても素敵な空間になっていて よかったです! 癒されました 時間を間違えて早くいってしまったにも関わらず 対応していただけて、ありがとうございました。 相変わらずの丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です

🌿回数券お持ちのお客様はこちらで御予約お願い致します!(本数によって施術時間は異なります。) ¥0

来店日:2021年10月1日来店回数:13

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりに会えてすごい嬉しかったです☺️❤︎ 嬉しい口コミ本当に嬉しいです♪ また、いつでもいらしてください! またのご来店をお待ちしております🌿🌿

返信日:2021年10月2日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

きれいにカールしてもらえました! ありがとうございます。

来店日:2021年9月19日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 まつげパーマ気に入って頂けたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

今回で3回目のまつ毛パーマの施術をして頂きました! 施術も毎回とても綺麗な仕上がりにして頂き友達にも好評です🥰 接客もとても丁寧にして頂きありがとうございました! また、よろしくお願い致します!✨

🌿まつ毛パーマラッシュリフト🌈美容液コーティング付き¥4620 ¥4,620

来店日:2021年9月3日来店回数:12

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつ毛パーマ、素敵に仕上がりご満足頂けて幸いです!! 今後も丁寧な施術、接客をさせて頂きますので 定期的に通ってくださいね♪ お褒めの口コミ投稿、 本当にありがとうございました! 是非またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年10月2日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!! 店員さんもすごく優しくて気楽に出来ました!

来店日:2021年7月30日来店回数:2

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ本当にありがとうございます😊 紹介で来ていただいてありがとうございます♪ すごく嬉しいです😌💓 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年8月2日
  • YAYOIのプロフィール画像

YAYOIさんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもお店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も明るく優しい感じですごく良かったです。初めてマツパを体験しましたが、とてもリラックスができて多分…途中寝に入った?(笑)ぐらい安心感のあるお店だったと思います! お世話になりましたm(_ _)m

来店日:2021年7月25日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ本当にありがとうございます😊 初めてのまつげパーマ気に入っていただけて 嬉しいです☆ ぜひまたの御予約お待ちしております♪

返信日:2021年8月2日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても優しかったですし、施術もすごくきれいでよかったです!

🌿まつげパーマ¥3300 ¥3,300

来店日:2021年6月13日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ本当にありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです♪😊 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年6月14日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

つけた初日から取れ始め1週間後にはほぼ無くなりました。 だいたい1か月〜1か月半の頻度で付け替えていますがここまでもたなかったのは初めてです。 評価が良かったので伺いましたが今後は行くことがないと思います。

🌿最高級セーブル(オフ込)つけ放題 ¥6200 ¥6,200

来店日:2021年4月17日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 大変申し訳ございませんでした。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように技術の方をしっかりと見直ししていきます。

返信日:2021年4月30日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

この度はありがとうございました!! とにかく優しくて、丁寧な対応でした! また行きたいです☺︎

*最高級セーブル(オフ込)80本 ¥2,970

来店日:2020年9月22日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてすごく嬉しいです😊♡ 是非またいつでもいらしてくださいね♪ またの御予約をお待ちしております☺️

返信日:2020年9月24日
  • runeのプロフィール画像

runeさんの口コミ

マツエク初心者だったので、丁寧に説明していただきとてもよかったです!

*最高級セーブル(オフ込)80本 ¥2,970

来店日:2020年2月25日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♪♪ また是非お待ちしております❤︎

返信日:2020年2月27日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

早めに着いてしまいましたが対応してくれてありがとうございます。また、施術も仕上がりも満足です。

*最高級セーブル(オフ込)60本 ¥2,376

来店日:2020年2月7日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミありがとうございます😊🎵 施術に仕上がり、接客も満足していただけて 嬉しいです! またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2020年2月8日
  • liyaのプロフィール画像

liyaさんの口コミ

時間変更して欲しいと言われたのに 当日謝罪もなく始められて 気分が乗らないままのスタートでした。 時間変更も当日まで分からなくて 言葉も丁寧では、なかったので。 残念です。 仕上がりもとてもいいとは、言えませんでした。 ちゃんとパーマされていなくて すぐに元のまつ毛に。

*高級アミノ酸使用まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2019年12月28日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また接客や技術、不快にさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう しっかりと見直ししていきます。

返信日:2020年1月10日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

優しく対応してくれてありがとう ございます( ´ ` *) また機会がありましたら宜しくお願いします!

*オフのみ(他店) ¥1,544

来店日:2019年12月13日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございました😊🎵 是非次は付けに来てください🎵 またの御予約お待ちしております❤︎

返信日:2019年12月14日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。 快適な部屋だったので思わず寝てしまいました…。 また行きたいと思います! 本当にありがとうございました。

*高級アミノ酸使用まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2019年12月6日

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日は御予約ありがとうございました🌟 仕上がりにお部屋まで 満足してもらえて嬉しいです! またのご来店おまちしております!

返信日:2019年12月14日
  • 岩見友美のプロフィール画像

岩見友美さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。 1ヶ月前に施術して頂きました! まつげ軽くてナチュラルに盛れて 持ちも良いです!気分が上がりました🎶 またお願いします!

*最高級セーブル(オフ込)100本 ¥4,158

来店日:2019年10月30日来店回数:3

EARTH Eyelash平塚店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ 素敵な口コミありがとうございます❤︎ またのご来店お待ちしております!🎵

返信日:2019年11月30日

HAIR&MAKE EARTH 平塚店の詳細情報

神奈川県平塚市紅谷町9-14 (地図)
平塚駅5分
平塚駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

HAIR&MAKE EARTH 平塚店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す