今回もとても丁寧に仕上げていただきました(^O^)
久しぶりにばっさり切るので緊張していましたが、丁寧なヒアリングと技術で満足な仕上がりとなりました♪ありがとうございました
丁寧なカット・施術で、仕上がりに大変満足しています。
価格もリーズナブルで、是非また利用したいと思いました。
ありがとうございました😄
また必ず行かせて頂きます
丁寧な接客で、カットもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました😊
本日は遅くまでありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもとても気に入っています。
お話も楽しかったです。
またの機会がございましたら宜しくお願いします。
とても丁寧な対応で楽しく、そして束の間の癒しを満喫できました。
とても施術は丁寧で大満足でした。お人柄もよく、お話も楽しかったです。しかし、やはりパーマ後薬剤の臭いがきになることや、トリートメントをもっとしっかりすればよかったなと感じています。
今回のヘアカットは、3センチでとお願いしておりました。
初めはその程度でカットしていただいていたと思うのですが、手直ししている間に短くなり、、
結局ヘアカット直前と比較して6センチほど短くなってしまいました…。髪を伸ばしている最中だったので、悲しかったです涙
ミニモ内でのやりとりや当日のやり取り等、接客に関してはとても丁寧でした。
前髪可愛くできていい感じです˙ᵕ˙
綺麗にパーマがかかっていたのでよかったです。丁寧な対応ありがとうございました。
今日は丁寧にカットしてくださってありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。会話も弾んで楽しく時間を過ごすことができました。
とても丁寧にカウンセリングと施術して貰いました。
最後の巻き方も参考なりました。
ありがとうございました(^-^)
本日はありがとうございました!
minimoのメッセージの時から迅速なご対応に、お店でもご丁寧な接客、そしてヘアスタイルも希望通りでとても大満足です!
ありがとうございました✨
20代前半
理想の髪型にして頂きとても嬉しく思います。
今日はキレイにしていただきありがとうございました。カットもカラーも思いどおりに仕上がり満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。
私は髪型に対する希望がそんなに多い方ではなかったですが、丁寧に聞き取りをしていただいたおかげで、満足できる仕上がりとなりました、ありがとうございました。また、最後にスタイリストさんにも確認していただきました。
初めてのカットモデルで不安もありましたが、終始ご丁寧なご対応をしていただきましてありがとうございました。体調に気をつけながら夢に向かって頑張って下さい(^o^)
毛量の悩みと毛先のパサつきがなくなってとても幸せです!ありがとうございました✨
髪の毛のケアの知識など教えていただいたことを今後に活かします^_^
お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです!✨
とても丁寧に迅速にカラーカットしていただきました。どちらも大変満足してます(*^^*)ありがとうございます
要望を丁寧に聞いてくださり、素敵なカット&カラーをしていただきありがとうございました。カットの最中のお話も楽しく素敵な時間でした。
最後のチェックの際に、アドバイスいただいていたはずが、何も手直し無しで終わってしまいました…。
少し残念でしたが、施術中のお話はとても楽しかったです。ありがとうございました!