私の下手な説明をうまく解釈してくださり、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
イメージ通りのカラーに仕上げていただき大満足です!❤︎
沢山相談に乗ってくれて可愛くしてくれましたありがとうございました!🤎
とても良い仕上がりで大満足です!
ありがとうございました💞
施術前から、メッセージで、丁寧に要望を聞いて下さり、たくさんの質問にも答えて貰えてとてもありがたかったです!
当日も、臨機応変に対応して下さり、助かりました。体調に合わせて下さったことや、施術中に、色々お話させてもらえて楽しかったです。髪色も明るくなれて嬉しいです!
また、お願いします!
話しやすい方で、一つ一つ丁寧にやっていただきました。
何回も色を確認してくださったり、可愛く巻いてくださって、満足です❤️✨
事前に希望の髪型や髪色など、相談にのってもらい
当日スムーズに対応して頂けました!
当日も細かく確認して下さり
カット・カラー共に希望通りに仕上げて頂きました!
ありがとうございます☺️
イメージ通りの色になって満足です!ありがとうございました̳ ^_ ̫ _ ^ ̳
なりたい髪色になれました!
ありがとうございます😊😊
丁寧なご対応ありがとうございました。
カラーも満足しています!
希望通りの色にしてもらえて友達からも褒めてもらえてとても満足です^_^
ありがとうございました!また次もお願いします!
とても可愛く仕上がりました🫶🏻💐急な時間変更にも対応してくださり、助かりました🙇🏻♀️次回もまたよろしくお願いします🙏🏻💖
予約から終了まで、とても丁寧な対応ありがとうございました!
面長に似合う範囲で、できるだけ短くして欲しいという雑なお願いでしたが、カットしていただいた髪型も、おくださんの人柄も素敵で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
色はかなり気に入ってます!
自分の求めていた色だったのでとても満足です
またお願いします😊
めちゃめちゃ可愛い色にしていただけました!とても気に入っています☺️家族にも可愛いと言ってもらえ、おくださんにお願いして良かったです!!施術中もたくさん会話をしてくださり楽しく過ごすことができました!最後に髪の巻き方までアドバイスしてくださりお値段以上の満足度です💖またお願いしたいです!