WHITEEYE堺東 店長/藁粥 明の掲載
WHITEEYE堺東 店長/藁粥 明のプロフィール画像
White eye堺東店ホワイトアイ サカイヒガシテンWHITEEYE堺東 店長/藁粥 明

堺東駅3分 / 大小路駅5分 / 花田口駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

WHITEEYE堺東 店長/藁粥 明の口コミ

• DM0824のプロフィール画像

DM0824さんの口コミ

期待以上に綺麗な眉にしていただきました‼︎✨ 迷走してた眉が見惚れるぐらいの眉になり感動🥺 眉が綺麗なのでメイクの時短にもなって大満足です‼︎

💙ご新規様限定💙9/22(木)空きあり💙美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)💙毛量調整(間引き)💙 ¥3,480

来店日:2022年10月19日
  • NNNのプロフィール画像

NNNさんの口コミ

自眉が少し細めでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、理想の形していただけてすごい満足です!

💙ご新規様限定💙美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)💙毛量調整(間引き)💙 ¥3,480

来店日:2022年10月18日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

てきぱきされてて施術も早く仕上がりも良かったです! また行きたいと思います(^^) ありがとうございました!

💙ご新規様限定💙9/22(木)空きあり💙美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)×アイブロウメイク💙 ¥2,980

来店日:2022年10月5日

WHITEEYE堺東 店長/藁粥 明さんからの返信

先日はご来店して頂き、 ありがとうございました☺️✨ そして、お褒めのお言葉 ありがとうございます🙇🏻‍♀️☀️ めぐ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております✨ またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年10月9日
  • りょーこのプロフィール画像

りょーこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 施術楽しすぎて常に爆笑してあっという間でした!! 今流行りの眉毛の形にしてもらい満足です!!また次回もよろしくお願いいたします😊

💙ご新規様限定💙8/27(土)空きあり💙美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)💙毛量調整(間引き)💙 ¥3,480

来店日:2022年9月15日

WHITEEYE堺東 店長/藁粥 明さんからの返信

先日はご来店して頂き、ありがとうございました✨ 返信の方遅れてしまい、申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 施術中、ずっと爆笑していて、 本当に楽しい時間でした🤭✨ りょーこ様の次回のご来店を、 心よりお待ちしております✨ 次回もよろしくお願い致します🕊️

返信日:2022年10月9日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも自分好みだったのでとても満足してます! ありがとうございました🌼

💙ご新規様限定💙6月19日空きあり💙美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)×アイブロウメイク💙 ¥2,000

来店日:2022年7月5日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!!

💙ご新規様限定💙6月空きあり💙美眉アイブロウスタイリング💙フェイスWAX脱毛(小パーツ)💙毛量調整💙 ¥2,980

来店日:2022年6月17日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めての眉毛脱毛で正直心配していましたが、すごく理想の形にして頂きました。施術中も声掛けをして下さりました。

💙ご新規様限定💙6月空きあり💙美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)×アイブロウメイク💙 ¥2,000

来店日:2022年6月14日

WHITEEYE堺東 店長/藁粥 明さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 喜んで頂けてよかったです☀️ 次回もよろしくお願い致します🤍

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

今日はありがとうございました。 非常に良かったです!

💙ご新規様限定💙6月8日空きあり💙美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)💙毛量調整(間引き)💙 ¥2,480

来店日:2022年6月11日

WHITEEYE堺東 店長/藁粥 明さんからの返信

先日はありがとうございました☀️ 喜んで頂けてよかったです💁🏻‍♀️ 眉メイク頑張って下さいね✨ 次回もよろしくお願い致します🤍

• 秋成のプロフィール画像

秋成さんの口コミ

施術時間があっという間に感じました。 丁寧な対応で、とても優しかったです!

💙ご新規様限定💙5月7日10時空きあり💙美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)×アイブロウメイク💙 ¥2,000

来店日:2022年6月11日来店回数:2

WHITEEYE堺東 店長/藁粥 明さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またよろしくお願い致します✨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 ずっと気になっていたのがスッキリして嬉しいです! また次回仮予約してますが、よろしくお願いします🌸 minimoでの対応もすごく早く、安心しました! 初めは道に迷って少し遅れ、 施術に時間かけさせてしまってすみませんでした💦

💙ご新規様限定💙5月限定💙美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)💙毛量調整(間引き)💙 ¥2,480

来店日:2022年5月28日

WHITEEYE堺東 店長/藁粥 明さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️✨ 喜んで頂けてこちらも嬉しいです💓 いえいえ☺️お気になさらないでください🍀 次回もよろしくお願い致します☀️

返信日:2022年5月28日
  • 友希子のプロフィール画像

友希子さんの口コミ

とてもキレイに整えて下さり、ありがとうございました!眉毛の書き方とオススメの商品まで教えていただき、大変参考になりました!

来店日:2022年5月7日
  • あゆりのプロフィール画像

あゆりさんの口コミ

予約したときからメッセージを送ってくださったり、対応がすごく良かったです♪ 施術中も楽しく過ごさせていただきました✨ ありがとうございます😆

✨ご新規様限定✨5月2日限定✨美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)×アイブロウメイク🗽💓 ¥2,480

来店日:2022年5月6日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

はじめての眉毛メンテナンスで緊張しましたが優しく対応してくださいました。 また仕上がりも完璧で何度もリピートしたくなるほどです! ぜひみなさんも一度伺ってみてはいかがですか?

来店日:2022年4月27日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、お話も楽しかったです♫施術も素早く綺麗にして下さり大満足です☺︎是非また伺わせて頂きたいと思います!

来店日:2022年4月24日
  • さなだまるのプロフィール画像

さなだまるさんの口コミ

とても優しくて綺麗な仕上がりでした☺︎ またお願い致します🌷

来店日:2022年4月19日
  • Huのプロフィール画像

Huさんの口コミ

綺麗な形にしていただきました

来店日:2022年4月18日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました! またお願いしたいです☺️

来店日:2022年4月16日
  • r8loverのプロフィール画像

r8loverさんの口コミ

細かな要望まで聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。 まだとても気さくな方で終始笑顔の絶えない素敵な接客をしていただき気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年4月15日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。 お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

来店日:2022年4月14日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

綺麗な眉にしていただいてありがとうございました〜♡ お話もとても楽しかったです!! 遅延の対応も快くしていただいてありがたかったですTT

来店日:2022年4月14日

White eye堺東店の詳細情報

• White eye堺東店の内観・外観1
  • White eye堺東店の内観・外観2
  • White eye堺東店の内観・外観3
大阪府堺市堺区中瓦町2-1-17 野島ビル2階 (地図)
堺東駅3分 / 大小路駅5分 / 花田口駅5分
堺東駅西口を出て、エスカレーターで降りて頂き、右手に見える信号を渡って頂き、左に向いて歩いて頂くと、吉野家があるので、そこを右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと、野島ビルの看板があるので、階段を上がって左手にあります。
堺東駅
月 定休日 火 09:00-20:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-20:00 日 09:00-13:00 祝 09:00-13:00 営業時間外のご予約、もしくは、定休日のご予約を ご希望の場合は メッセージにてご質問ください☺︎!