前回ブリーチから、今回はワンカラーで予約しました!前回からの色落ちも綺麗でしたが、今回は違った色をの希望でお願いをしました!カラーについても丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりもとても綺麗で満足してます!トリートメントも髪の傷み具合をみて提案してくださいます!これからも、お願いしたいです!!
すごくお話聞いてくれてイメージに合うようにしてくれました!ありがとうございます
とても良かったです!話が盛り上がって楽しかったです笑
雨女抜け出すためにどうでもいいマインドで頑張ります😹
めちゃ髪色綺麗で超可愛くて褒めちぎられてテンション爆アゲで帰りましたありがとうございます
市販のカラー剤で染めたあとの髪も綺麗にしてもらえました☺︎また次もお願いしたいです‼︎
本日はご丁寧にカラーして頂いてありがとうございました🥺!
今まで行った中で1番満足できる仕上がりでした🥹❣️
施術中もリラックスできる雰囲気で楽しく過ごせよかったです!
今回はカラーのみでしたが、色々と知識豊富に教えてくれたのでぜひ次回はブリーチもして頂きたいと思っています🙇♂️!
店内も綺麗でトータルして大満足です!
次回もよろしくお願いします☺️
色むらの鬼です。ブリーチ仕上がった時点でヤバいかもって思ったけど帰ってから次の日と日が経つにつれてどんっどんムラが出てきて。。ブリーチ得意って書いてたの信じた私が阿保だったー(╹◡╹)
接客時にたくさん話しかけていただけて退屈にならずに過ごせました^^
カラーも希望通りでとても気に入りました!
今回はありがとうございました!
とても可愛い色にしていただき、トリートメントはサラサラで感動しました!また来月もよろしくお願いします!
可愛い色にして頂いてありがとうございました。
ブリーチしないと難しいカラーをブリーチ無しでできるだけ近づけてくれました(。☌ᴗ☌。)満足です、ありがとうございました☺︎
1/1