先日は、ありがとうございました♡
接客ももちろんですが、施術も素晴らしいです。
初めてネイルの施術を受けたのですが、一つ一つ丁寧に、仕上がりもとても綺麗で、大満足です♪
早速、手袋を買ってきました…笑
予約がすぐに埋まってしまうようなので、教えたくないくらいですが…笑
低料金ですし、接客も良く、技術も良く、とてもおすすめです♡
また次回を楽しみにしています♪
この度はありがとうございました☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします😌
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して頂いて仕上がりも大満足です!
またお願いします😊
とても丁寧に綺麗に仕上げで頂き、嬉しいです!
また次回も宜しくお願いします!
本当にかわいく仕上げてもらって嬉しいです!
定額デザインなのに要望に沿って変更してくれたりと感動しました。ぜひまた行きたいです。
痛くないですか?など何度も気にかけてくださり優しい接客でとても居心地がよかったです!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました♡
他店ではなかったような丁寧な説明もあってとても良かったです。素敵なネイルありがとうございました。
初めてでオーダーも大まかになってしまったにも関わらずとっても可愛く仕上げて頂きました!!
是非またお願いしたいです!!
とても可愛くなりました!居心地がよかったです。
爪の状態を良く見て判断して下さって感謝しています🥲仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです😌❤︎
日時変更ありがとうございました。
初めてジェルネイルをしたのですが、可愛くてずっと爪見ちゃいます。
丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました(^^)
大満足の仕上がりです💕
私の好きそうな色をすぐ分かってくれて嬉しかったです!
また来月お願いします。
すごく丁寧に説明などしてくれてからやってくれたので安心感がありました( ᐢ ᵕ ᐢ )初めてのマグネットネイルもすっごい可愛くて満足です!次回も楽しみにしてます☺️💕
爪が弱くて持ちが悪いのがが悩みだったのですが
一緒に色々考えてくれてかわいいネイルにしていただきました🌻🌻次回もよろしくお願いします❤︎
すごく丁寧にカウンセリングして好みのデザインに仕上げて下さりとありがとうございました( ¨̮ )⸜❤︎⸝
また行きます!!ありがとうございました✩.*˚
本日はありがとうございました!!
仕上がりもよくワンカラーでも満足しました!
また次回お願いします😊
コロナでネイルサロンにも行けず自分でマネキュアを塗ってたのですが思うように落ちずお店に行ってしまったのですがとても親切な方でOFFも丁寧にして頂きました。施術も丁寧でした。ありがとうございました。
写真のイメージと同じ色に仕上げていただき、とってもかわいくなりました。
イメージしていた以上にかわいい仕上がりでついついネイルを見ています。
またよろしくお願いします。
とっても素敵なネイルをして頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”これからも通いたいと思う素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします( •̤ᴗ•̤ )♡
好みのカラーになるよう調整しながら作って下さってありがとうございました!綺麗で大満足です。