結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカの掲載
結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカのプロフィール画像
セルフ脱毛サロンつるピカ新宿店 セルフダツモウサロン ツルピカ 結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカ

新宿西口駅4分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅6分 / 大久保駅8分 / 新大久保駅12分 / 新線新宿駅6分 / 都庁前駅15分 / 新宿三丁目駅7分

結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカの口コミ

• eoさんの口コミ

とても接客が良かったです!
    30分で自分の好きなところを打てて、ジェルを塗らなくてもいいところがとても楽でした。

• Ruさんの口コミ

スタッフの方がとても優しく、初めてのセルフも安心して行うことができました!クリームとか色々置いてあって保湿して帰ることができました!

• ゆうさんの口コミ

初めてのセルフ脱毛でしたがカウンセリングの方が丁寧に教えてくれて不安なく出来ました!最初は難しいかな?と思っていましたがやっているうちに慣れます。どのくらいツルツルになるか楽しみです!

• yさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、
    丁寧な接客から始まり終始安心して実施できました!

• ちさんの口コミ

初めてセルフの脱毛をさせて頂きましたが、使いやすくパワーもあり、時間も遅れてしまったのに、可愛いスタッフさんが丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

• madokaさんの口コミ

時間が足りないかと不安でしたが、むしろ余るくらいでした。レベルなど自分で調整可能で効果も期待できそうです。清潔感もあるお店でスタッフの方の対応も丁寧で安心して脱毛できました。

• miさんの口コミ

自分のペースで脱毛できるのがとても良かったです。対応も良く、効果がたのしみです!

miさま
    先日はご来店ありがとうございました✨

スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

当店は都度払いなので、お好きなタイミングでいらしてくださいね🤍

• ◯さんの口コミ

自分でやりたいところに手が届くのが良いなと思いました。

◯さま
    先日はご来店ありがとうございました😊

個室の鏡を使えば、まんべんなく全身脱毛が可能です🙆‍♀️

あれからお肌の様子はいかがですか?乾燥しやすくなりますので、普段保湿をしない箇所も十分に保湿をお願いします🤲

返信日:2022年8月25日

自分で脱毛するのは不安でしたが、分かりやすいビデオ説明があり思ったりよりも簡単にできました。
    またスタッフの方の対応も良かったです。

yuyaさま
    先日はご来店ありがとうございました✨

ビデオの説明をしっかりと観ていただいたおかげで、スムーズに脱毛が出来たかと思います😳

スタッフにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• SAKIさんの口コミ

事前に詳しい説明があったので、機器を使うのが全然怖くなかったです。
    セルフなので、割と自由に出来たのも良かったです。
    リピート割もあったので通えそうです。

SAKIさま

先日はご来店ありがとうございました✨
    事前の説明で、ご不明点なく施術できたとのことで安心いたしました😊

またのご来店、お待ちしております🪄

返信日:2022年7月9日
  • 新さんの口コミ

脱毛の強さを自分で調整できるので、クリニックやエステに行った時よりもちゃんと脱毛できてて満足でした!

値段もかなり安いので、もっと早くに見つけて通いたかったです。

新さま

先日はご来店ありがとうございました🌟
    とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます😭✨

脱毛後は乾燥しやすいので、保湿をしっかりとお願いします😊

今回お肌のトラブルがなければ、次回は1~2上げて照射をしてみてくださいね♪

• くるみさんの口コミ

初めてセルフ脱毛をしましたが、詳しく説明して頂いたおかげで楽しく出来ました!
    都度払いなのは学生にとってありがたいです!セルフ脱毛すごく気に入ったので定期的に通っていくつもりです。

くるみさま

先日はご来店ありがとうございました🌟

私が学生の頃、脱毛が高くて悩んでいたので、そう言っていただけて嬉しいです😭💕

次回のご予約もありがとうございました☺️
    脱毛完了まで引き続き宜しくお願いします🤍

とても綺麗な個室で、
    ビデオで説明を見られたので安心して恥ずかしさもなく出来ました!
    ホクロを隠したり保湿したりなど、グッズも揃っているので安心です♡

アルギニンさま

先日はご来店ありがとうございました🌟

嬉しいお言葉、ありがとうございます😖

脱毛後は乾燥しやすいので、保湿をしっかりとお願いします😊

• amさんの口コミ

説明の動画がとても分かりやすかったです。
    対面の説明だとあまり内容が入ってこないのですが、動画だと一人で集中して見られるので納得して始められました。無駄を省いてスムーズに施術出来るので、忙しい時でも立ち寄れそうです。セルフだと恥ずかしくないのも良いですね。

amさま

先日はご来店ありがとうございました🌟

動画でのご説明について、嬉しいお言葉ありがとうございます😊

これからもお客様に脱毛を楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります‼︎

またのご来店お待ちしております🤍

• pさんの口コミ

脱毛がセルフでできるなんて始めは信じられませんでしたが (笑) 実際に行ってみたら体験前に動画でしっかり注意事項や使い方を教えて下さり、 スタッフのお姉さん(可愛い)もすごく丁寧に色々と教えてくれました。

機械もオリジナルと言うだけあって、 機械音痴の私でも簡単に操作ができました。

料金プランも脱毛にしては実に珍しい都度払いで安心なので、 また再来週伺います!

pさま

先日はご来店ありがとうございました🌟
    とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます😳

機械の操作がわかりやすかったとのことで、オリジナルにした甲斐があったと嬉しいです😭🤍

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフ脱毛サロンつるピカ新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す