セルフ脱毛サロンつるピカ新宿店セルフダツモウサロン ツルピカ結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカ

結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカのメニュー
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカのフォト
結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカの動画
結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

Teeさんの口コミ
セルフでの施術なので当てられない所もありますが、全く痛み無く出来るので続けていきたいです。 最初の説明や案内も丁寧で、コースの押し売りも無く安心して説明を聞くことができました!
来店日:2024年11月5日
結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカさんからの返信
Teeさま 早速の口コミをありがとうございます☺️ 次回以降でしたらお背中の照射オプションもご利用いただけますのでお気軽にお申し付けください☆ また 手の届かない範囲のシェービングもお手伝いさせていただきますのでご安心くださいませ♪ 一緒につるピカなお肌を目指しましょう✨ またご来店お待ちしております☺️🤍
Nさんの口コミ
使いやすくシステムも良かったです!また利用します!
来店日:2024年8月3日
結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカさんからの返信
Nさま 口コミありがとうございます☺️ 当店セルフに特化したマシンを導入しております✨ 是非またのご利用をお待ちしております☺️
りんさんの口コミ
初めての脱毛でドキドキしていましたが、入店から最後までスタッフの方が丁寧に接客をしてくれて安心して脱毛することが出来ました。脱毛、機械についての説明の動画を事前にしっかり見ることが出来たので自分でスムーズに行うことが出来ました!
来店日:2024年6月16日
結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカさんからの返信
りん様 ご来店ありがとうございました😊 当店はセルフ脱毛サロンですがスタッフが常駐しております✨ また初めての方も安心して脱毛していただけるように 脱毛のメカニズムについて、マシンの使い方についての動画をご覧いただいております☺️ ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね✨ またのご来店お待ちしております☺️🤍
結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカのアピールポイント
【📣話題沸騰📣】総額5万円で脱毛完了したい”わがままさん“結果重視👀当日予約🆗⭐️【新宿駅徒歩6分】|自分でやるから、「相場の3分の1」で脱毛完了🥺🤍2022年4月NEW Open‼︎
右上の♡からお気に入り登録をお願い致します🤍 ★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∵∴・∴・∴・☆:*:★ ☑️メンズ・レディース・キッズOK🙆♀️🙆♂️ ☑️鍵付き完全個室🔑 ☑️オープンしたばかりの綺麗な店内と脱毛器✨ 数ある脱毛サロンより、ご覧いただきありがとうございます👀✨ 当店は、完全個室空間でお客様自身で脱毛していただく「セルフ脱毛サロン」です✨ . . . . 🧡セルフだからこそ🧡 ・想像を超える低価格◎ ・ハイパワーで照射可能◎ ・痛みが少ない◎ ・好きな部分を好きなだけ! ・恥ずかしくない! ・打ち残しの心配なし! ・入会金、ローン契約一切なし! 🤍とにかく安い🤍 一般的な脱毛の価格の殆どは人件費です💰💦 脱毛は技術力による効果の差はありません。 自身で照射でも、ベテランスタッフが照射でも効果は同じ♪ むしろ、自分の方が自分のお肌に合ったパワーを調整できるので、ハイパワーでの照射が可能です! 🧡改善改良を繰り返したオリジナルマシーン🧡 『セルフ』と聞くとパワーを落としていると思われがちですが、当店のマシーンは一般の脱毛サロンで利用している業務用のものと同等のパワーの“まま“セルフ用に改良し、使いやすさと効果の両立に成功した、当店オリジナルのマシーンです! 🤍カップル、ご友人でのご利用が可能!🤍 追加料金なしで1つの個室で2名様まで同時にご利用可能👫💕 手の届きにくい部分はパートナーに任せることで全身しっかり脱毛できます。割り勘すればさらにお得に!! ★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥‥∵∴・∴・∴・∴・☆:*:★
結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカのプロフィール
当店はセルフのお店ではありますが、「ただマシンを貸すだけ」…ではありません。1人1人丁寧にカウンセリング・接客させて頂きます😊脱毛がはじめての方でも安心してご来店ください✨ 大手サロン3年/個人サロンオーナー7年
- 4歳の息子と遊ぶこと🤍、コスメ研究🤍
- 店長