昨日はありがとうございました。丁寧に施術をしていただきました。カラーをお願いしましたが、根元が染まりきっておらず、色のムラがあることが残念です。
シャンプーは力加減がとても上手で気持ちよかったです。
本日はありがとうございました。
白髪がしっかり染まりました。
シャンプーが上手で、頭の凝りがとれました。
また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました いい感じにしていただきうれしいです またよろしくお願いします
丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!色落ちの過程が楽しみです!
白髪染めとヘッドスパをお願いしました。
色の相談に親身に応じてくれました。
何日か今経ち馴染みましたが、キレイな色に仕上げていただいて気にいっています。
ヘッドスパは40分お願いしましたが、ツボをしっかり押してくれて、とても気持ちよくほとんど寝ていました(笑)スッキリしました。またやりたいです。
今日は綺麗な色に染めていただいてありがとうございました。一生懸命丁寧にやってくれているのがとっても伝わりました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。これからも頑張って下さい^_^
本日はお世話になりました。
自染めをして、段差のムラができていたのを、修正して、落ち着いた色合いにしていただきました。
また、よろしくお願い致します。
シャンプーがとても上手で、髪色も思い通りの色にしてくださいました!急な予約にも対応していただけて、とても良かったです!
とても満足のいく綺麗な髪色に仕上げていただきました。
そしてシャンプーの時の指圧がちょうど良くて、気持ち良すぎて心地よかったです。
希望通りの仕上がりでとても満足してます!
また、シャンプーが上手くてビックリしました。
また利用させていただきます。
今日はありがとうございました 丁寧にやっていただいてカラーの色も気に入りました シャンプーも気持ち良くセットもいつもと少し分け目が違うだけで感じが変わって良かったです😃
今日は、丁寧に施術して下さりありがとうございます!
髪のカラーも艶感も良くて、家族にも綺麗と好評です。また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。物腰が柔らかく居心地のいい雰囲気の中 施術をして頂きました。