気さくにお話ができてよかったです。
ありがとうございました⭐︎
写真通りの可愛い仕上がりでした!!
またお願いします!!
とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも可愛くて大満足でした♡
ネイルオフの段階からとても丁寧で、
マグネットネイルの仕上がりも大満足です!
ありがとうございます!
今回もありがとうございました☺︎
対応も丁寧で、お話も楽しかったです。
またお願いいたします!
漠然としたイメージをお伝えしたにも関わらず、本当に素敵に仕上げていただきました!本当にありがとうございます!
お話も沢山聞いていただいて、楽しい空間でした☺️
これからもお願いしたいなと思っております!
ありがとうございました。家からも近いので、今度ジェルをお願いしたいと思います^^
こちらの要望に快く応えて頂き、とても満足しております。
かわいいネイルをありがとうございました!
いつも希望通りに施術してもらって大変満足です。
またよろしくお願いします😊
今回もとっても気にいりました。いつもありがとうございます☺️口コミは書かない人なのですが、とってもとってもよかったの書きました。またよろしくお願いいたします☺️
今日は本当にありがとうございました!
最初から最後までとてもご丁寧に対応頂き、行く前に希望のデザインを決めかねていたら当日チップで試しに作っていてくださり、イメージが湧きやすい状態で用意してくださっていたことがとても嬉しかったです😭✨
またやりたい時お願いしたいと思います!
よろしくお願いします⸜( •⌄• )⸝
可愛くしていただき大満足です!とても丁寧に施術していただき、色々なお話も楽しかったです❣️また次回も宜しくお願いします😊
とても悩んでしまうくらい種類が豊富でした!可愛い仕上がりでとても満足です✨楽しいリフレッシュ時間を過ごさせていただきました🌱
初めてのマグネットネイル大満足です!😃
また機会があれば是非よろしくお願いします🙇♀️
昨日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!偶然にも沢山の繋がりがあり、お話もとても楽しかったです♪またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、場所も分かりやすく、駐車場もあり、施術スペースは清潔感もあり良かったです。
ネイルの出来栄えも厚みを抑えていただき、満足しました。
施術にするにあたり、長さについては確認いただきましたが、形については触れる事なく施術が始まったので、とりあえず確認はいただきたかったです。
先にデザインの画像を連絡させて頂いていたので、
色やデザインについてはスムーズに対応いただきました。
オフなしで予約していたので、シンプルなデザインだったので施術時間も2時間と平均的でした。
今回も要望通り可愛くして下さり有難う御座いました♡
次も宜しくお願い致します!!!
沢山話せて楽しかったです!
ネイルもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
自宅サロンとの事で緊張しましたが気さくに沢山話しかけて下さるので居心地の良い空間です。2回利用させていただきましたが、今後も利用させていただきたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします。