初めて伺わせていただきました。最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、色も希望通りの色を作ってくださりとても可愛く仕上げてもらいました!お話もとても面白くあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました😊
今回もめちゃめちゃ可愛くしていただけました!
魔法少女みたいなネイルがいいと言う無茶ぶりも叶えて下さりとても嬉しかったです😆
可愛すぎてみんなに自慢するのが楽しみです☺️
今回も可愛くしてもらってありがとうございました☺️🎀
またお願いします☺️
色々な要望に対して全て丁寧にご対応して頂き
とても大満足な仕上がりでした!!!!
可愛くてずっと見ていられます!!!
お話しも本当に楽しくて時間があっという間でした(^^)
これから通わせて頂きます!!(^^)
また宜しくお願い致します!!
今回も希望どおりに仕上げてもらえて、満足です!
丁寧な施術と 持ちの良いジェル 気に入っています。次回もよろしくお願いします。
とても居心地が良く楽しく過ごせました。
色味も肌の色がキレイに見える色で、とても素敵に仕上り満足です。
またよろしくお願いします(^^)
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!!!過去1お気に入りのネイルになりました!
可愛くして頂きありがとうございます(*´д`)
ミニモでの対応も親切で、とても安心出来る方で良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
またご縁がありましたら宜しくお願いします✩︎⡱
いつも希望通り完璧に仕上げていただけて、とても満足です!
今まで通ったサロンの中で自分の爪には一番モチが良いです。
細かい注文や、急な変更などもいつも快く対応していただき、とても助かります。
施術中の会話もいつも楽しく、とても心地が良いです。
いつもリピートのお店です!
デザインすごく迷ったのですが、一緒にたくさん考えてくれてすごく嬉しかったし理想のジェルネイルが出来上がりました☺️
施術中もたくさんお話を聞いてくれて楽しかったです!
またお願いしたいです❣️
3度ほどお世話になっています☺️
毎回とても丁寧に施術してくださり、
仕上がりもとても満足です!
また伺います!
オフから仕上がりまでずっと丁寧にしてくれました。カラーもストーンもとても可愛くて本当に満足です。ありがとうございました!!(;_;)
とても素敵に仕上げていただきました。
色の感じなど色々と事前に作ってくださっていたのでスムーズに選べました。
お話の時間もとても楽しくあっという間の時間でした。
是非、次回もお願いします!
初めてのネイルだったので何も分からず行ったのですが
1から丁寧に一緒に考えてくださってデザインも
可愛くお気に入りです😊ネイル中のトークも楽しかったです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました🔆
イメージ通りのデザインで可愛いです!
私が迷っていると色味を何色か試し塗りしてくれてとても助かりました。是非またお邪魔したいと思っております!
本日、とても丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございしました^_^ 友達といる感覚でとても楽しかったし、かわいいかわいいネイルの色でした!!
当日、直前の予約にも気持ち良く対応していただきありがとうございました。
デザインも親身にお気遣いいただき嬉しかったです。
また、宜しくお願い致します😊
折れてる爪をキレイに仕上げて頂き
夜分おいご対応もありがとうございました🙇♂️
これでGW楽しく過ごせそうです😊
また施術中に何度も痛くないか熱くないかなど
親切なご対応もありがとうございました😊
また行きたいと思います!
色々とデザインの相談などに乗ってくれて雑談もしあっという間に終わってしまいました。
またお伺いしたいと思います。
初めてのフレンチネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂いて満足してます!お話も楽しかったです。ありがとうございました!