とても気さくで話しやすく楽しく過ごせました❗
また宜しくお願いします🙇♀️
とても丁寧に施術していただき、デザインも自分が希望していた通り素敵に仕上げてくださいました!
施術中もリラックスできる環境で居心地が良かったです。また今度お願いしたいと思います!
少し緊張していましたが、話しやすくとても楽しい時間でした。
ネイルのデザインも一緒に考えてくれ、とても満足いくネイルにしあがりました!また次回もお願いしたいと思います。
初めてのハンドネイルでしたが、
お話が楽しくあっという間の時間でした。
またネイルお願いしたいなと思いました。
お財布にもいい価格…
今回はさりげない2色のネイル良かったです。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術して頂き、理想通りの可愛いネイルに仕上げてもらう事が出来ました(^^)
私の話も親身になって聞いて下さり、とても楽しい時間で、カフェにいるような心地よい空間でした!!
本当にありがとうございました!!
また、宜しくお願い致します(^^)
丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)大変満足です!また次回も楽しみです!
この間はありがとうございました♡
ネイルをしていただいてる間
あっという間でした笑笑
仕上がりも満足です❣️
またよろしくお願いします🥰
こちらの都合での急な予定変更にも早急に対応していただきとてもありがたかったです(^^)
お話も楽しくリラックスしている間に綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)
人生初のネイルで、仕事上派手にすることもできないのですが是非またお願いしたいと思いました。
どうもありがとうございました(^^)
とても、気さくで話しやすいネイリストさんでした。
丁寧に仕上げていただき満足です。
遅い時間でも、対応してもらい有り難うございました。
親切丁寧な応対で、楽しく過ごせました!デザインやカラーもイメージ通りでした( ´∀`)!!またおじゃまします⭐︎
ありがとうございました( ´꒳` )色やデザインをメッセージにてやり取りしてましたので、段取りも施術も良かったです!!!またお願いしようと思いました!
ありがとうございました!初めてで、しかも早く着いてしまいましたが快く対応して下さり、気さくに話しかけて頂けたのでとても居心地良く過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎
遅い時間にもかかわらず、丁寧な施術をありがとうございました!