鈴木 憂維の掲載
salonREPOS鈴木 憂維

西塩釜駅1分 / 下馬駅13分 / 塩釜駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

鈴木 憂維の口コミ

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本日、とても丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございしました^_^ 友達といる感覚でとても楽しかったし、かわいいかわいいネイルの色でした!!

新規限定価格🌈ワンカラー(オフあり) ¥2,500

来店日:2021年8月8日来店回数:2

鈴木 憂維さんからの返信

あーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 嬉しい口コミもありがとうございます😊!! 喜んで頂けてとても嬉しいです🎶 その後、お爪の状態は如何でしょうか? またこちらにお越しになられた際には、ぜひお待ち致しております♪

返信日:2021年8月11日
  • 勘吉のプロフィール画像

勘吉さんの口コミ

当日、直前の予約にも気持ち良く対応していただきありがとうございました。 デザインも親身にお気遣いいただき嬉しかったです。 また、宜しくお願い致します😊

🌟練習モデル募集🌟定額デザイン(オフあり) ¥4,000

来店日:2021年7月3日来店回数:3

鈴木 憂維さんからの返信

勘吉様 昨日は、ご来店下さりありがとうございました!! また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後、状態はいかがでしょうか? またのご来店楽しみにお待ち致しております!

返信日:2021年7月4日
  • tariのプロフィール画像

tariさんの口コミ

折れてる爪をキレイに仕上げて頂き ありがとうございました😊 夜分おいご対応もありがとうございました🙇‍♂️ これでGW楽しく過ごせそうです😊 また施術中に何度も痛くないか熱くないかなど 親切なご対応もありがとうございました😊 また行きたいと思います!

GW限定価格(5/1~5)‼️ワンカラー(オフあり) ¥2,500

来店日:2021年5月1日

鈴木 憂維さんからの返信

リーコ様 昨夜は、お越し頂きありがとうございました! マグネットとカラーの組み合わせとても素敵でした💛 気になる所などございましたら、いつでもご連絡お待ちしています。 素敵なGWをお過ごしください🌈 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年5月2日
  • ガチャピンのプロフィール画像

ガチャピンさんの口コミ

色々とデザインの相談などに乗ってくれて雑談もしあっという間に終わってしまいました。 またお伺いしたいと思います。

🌟3月限定!🌟ジェルネイル【マグネット】💅ワンカラー(オフあり) ¥2,500

来店日:2021年3月28日来店回数:5

鈴木 憂維さんからの返信

ガチャピン様 昨日はお越し頂き、楽しい時間をありがとうございました!! お爪の状態等気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください🌼 またのお越しを楽しみにお待ち致しております🌈

返信日:2021年3月29日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

初めてのフレンチネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂いて満足してます!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

🌟期間限定!練習モデル募集🌟フレンチネイル(オフあり) ¥2,800

来店日:2021年3月2日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

とても気さくで話しやすく楽しく過ごせました❗ また宜しくお願いします🙇‍♀️

🌟期間限定!🌟ジェルネイル【マグネット】💅ワンカラー(オフあり) ¥2,500

来店日:2021年2月9日来店回数:11

鈴木 憂維さんからの返信

さぁ様 本日はご来店下さりありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗ 初マグネットネイルとても素敵でした💅 またのご来店お待ち致しております😊

返信日:2021年2月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、デザインも自分が希望していた通り素敵に仕上げてくださいました! 施術中もリラックスできる環境で居心地が良かったです。また今度お願いしたいと思います! ありがとうございました!

🌟練習モデル募集🌟【ハンド】ジェルネイル:デザイン(オフあり) ¥3,800

来店日:2021年2月5日来店回数:2

鈴木 憂維さんからの返信

はる様 昨日はお越し頂きありがとうございました! どんな仕上がりになるか私もワクワクしておりましたが、仕上がりサロンの雰囲気ともに満足して頂けてとても嬉しいです💕 またのご来店ぜひお待ち致しております😊

返信日:2021年2月6日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

少し緊張していましたが、話しやすくとても楽しい時間でした。 ネイルのデザインも一緒に考えてくれ、とても満足いくネイルにしあがりました!また次回もお願いしたいと思います。

ジェルネイル💅ワンカラー(オフなし) ¥2,300

来店日:2021年1月8日

鈴木 憂維さんからの返信

mei様 先日はご来店頂きありがとうございました❗ 嬉しい口コミありがとうございます! ご一緒にデザインを考えながら私も楽しい時間を過ごさせて頂きました💕その後、爪の状態はいかがでしょうか? またのお越しを楽しみにお待ち致しております😊

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてのハンドネイルでしたが、 お話が楽しくあっという間の時間でした。 またネイルお願いしたいなと思いました。 お財布にもいい価格…

【ハンド】ジェルネイル:ワンカラー(オフなし) ¥2,000

来店日:2020年12月26日

鈴木 憂維さんからの返信

ゆー様 先日はご来店頂きありがとうございました❗ その後、爪の状態はいかがでしょうか?? 初ジェルネイル楽しんで頂けてたら嬉しいです😊 嬉しい口コミありがとうございます!! またお越しを楽しみにお待ち致しております🎵

返信日:2021年1月23日
  • にゃおこのプロフィール画像

にゃおこさんの口コミ

今回はさりげない2色のネイル良かったです。 またよろしくお願いします。

🌟~12/26まで🎄🌟ワンカラー(オフあり) ¥2,000

来店日:2020年12月23日

鈴木 憂維さんからの返信

にゃおこ様 2色ネイル可愛かったです😊次回も楽しみです💓 いつもありがとうございます‼️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、理想通りの可愛いネイルに仕上げてもらう事が出来ました(^^) 私の話も親身になって聞いて下さり、とても楽しい時間で、カフェにいるような心地よい空間でした!! 本当にありがとうございました!! また、宜しくお願い致します(^^)

🌟~12/26まで🎄🌟【ハンド】ワンカラー(オフあり) ¥2,000

来店日:2020年12月6日

鈴木 憂維さんからの返信

もも様 先日は、お越し頂きありがとうございました! そんな風に言って頂けてとっても嬉しい…💕です!ありがとうございます😊 またお会いできることを楽しみにお待ち致しております🎵

• かでのプロフィール画像

かでさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)大変満足です!また次回も楽しみです!

🌟期間限定!練習モデル募集🌟【ハンド】フレンチ(オフなし)   ¥2,500

来店日:2020年11月17日来店回数:3

鈴木 憂維さんからの返信

かで様 先日は、ご来店ありがとうございました! ご満足して頂けてとても嬉しいです🌟 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年11月19日
  • きよんちやんのプロフィール画像

きよんちやんさんの口コミ

この間はありがとうございました♡ ネイルをしていただいてる間 あっという間でした笑笑 仕上がりも満足です❣️ またよろしくお願いします🥰

来店日:2020年11月13日

鈴木 憂維さんからの返信

きよんちやん様 先日は、お越し頂きありがとうございました! こちらこそ!楽しい時間をありがとうございました😊 その後、お爪の状態はいかがでしょうか? またお会いできますこと楽しみにしております!

返信日:2020年11月19日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

こちらの都合での急な予定変更にも早急に対応していただきとてもありがたかったです(^^) お話も楽しくリラックスしている間に綺麗に仕上げていただき大満足です(^^) 人生初のネイルで、仕事上派手にすることもできないのですが是非またお願いしたいと思いました。 どうもありがとうございました(^^)

【ハンド】ジェルネイル:ワンカラー(オフあり) ¥2,000

来店日:2020年10月25日

鈴木 憂維さんからの返信

きのこ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 初ネイルで当店をお選び頂きましたこととても嬉しかったです😊その後、お爪の状態はいかがでしょうか? またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2020年10月30日
  • みさ子のプロフィール画像

みさ子さんの口コミ

とても、気さくで話しやすいネイリストさんでした。 丁寧に仕上げていただき満足です。 遅い時間でも、対応してもらい有り難うございました。

🌟期間限定!練習モデル募集🌟【ハンド】フレンチネイル(オフあり) ¥2,000

来店日:2020年10月19日

鈴木 憂維さんからの返信

みさ子様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! その後、爪の状態はいかがでしょうか? 気になる所などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。 またお会いできますことを楽しみにしております😊

返信日:2020年10月23日
  • すー。のプロフィール画像

すー。さんの口コミ

親切丁寧な応対で、楽しく過ごせました!デザインやカラーもイメージ通りでした( ´∀`)!!またおじゃまします⭐︎

【ハンド】ジェルネイル:2色(オフあり)※色変更可 ¥2,200

来店日:2020年10月4日
  • 汐莉のプロフィール画像

汐莉さんの口コミ

ありがとうございました( ´꒳` )色やデザインをメッセージにてやり取りしてましたので、段取りも施術も良かったです!!!またお願いしようと思いました!

ジェルネイル(ハンド):ワンカラー(オフあり) ¥2,000

来店日:2020年9月23日来店回数:2

鈴木 憂維さんからの返信

汐莉様 ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! その後、爪の状態はいかがでしょうか? またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年9月25日
  • マルコのプロフィール画像

マルコさんの口コミ

ありがとうございました!初めてで、しかも早く着いてしまいましたが快く対応して下さり、気さくに話しかけて頂けたのでとても居心地良く過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎

来店日:2020年9月21日

鈴木 憂維さんからの返信

マルコ様 ご来店頂きありがとうございました! 口コミ嬉しいです!! ぜひ、またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年9月22日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧な施術をありがとうございました!

ジェルネイル(ハンド):ワンカラー(オフ込み) ¥2,000

来店日:2020年8月19日来店回数:2

鈴木 憂維さんからの返信

わたなべ様 ご来店頂きありがとうございました😊 口コミもとても嬉しいです! 機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月20日

salonREPOSの詳細情報

宮城県塩竈市錦町

西塩釜駅1分 / 下馬駅13分 / 塩釜駅18分
塩竈市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 14:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休日は木曜日です。 (ご予約可能な時もございますので、ご希望の際は、お問い合わせください。)
あり