4.5
とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
こちらの理想やこれから先にしたい長さやカラーについて的確なアドバイスと提案をしてくださり安心してお任せできました〜♡
トリートメントなどの提案が他店に比べると多いですが、しっかり予算や何を求めるかに合わせてくれるので、そこも安心しました!
なにより、、シオンさんがオシャレだし、落ち着きがある方なので話しやすいです!!(^^)
またお世話になりたいと思いました♡♡
丁寧にカウンセリングしていただき、
キレイにカットしていただけました。
カラーもいい色で、
スタイリングの仕方も詳しく教えていただきました( ¨̮ )
全部満足です。
カウンセリングをしっかりしていただき、私に似合う髪型と髪色を一緒に考えながら提案してくださいました。優しくて丁寧に私の現在の髪型、髪の状態について説明してくださり、なりたい髪型に向けての方向性も提案してもらえて大満足です!仕上げのセットも可愛くしてもらって嬉しいです😊お店の雰囲気もアットホームでスタッフの皆さんは丁寧な対応なので、初めてのお店ながら緊張せず過ごしやすかったです☆
本日2回目の来店でした( ¨̮ )
前回同様丁寧な接客で、仕上がりもとても良くしていただきました♡
前回もでしたが細かいところまでアドバイスしていただけて本当にありがたいです!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
凄く可愛く仕上げていただきました!イベントもバッチリでした
また行かせていだきます
韓国スタイルを探していて、インスタグラムでたまたま見つけて行かせて貰いました!接客も良くて、仕上がりにも大変満足しています*\(^o^)髪が艶々になりました!また行きたいです♡
髪質改善のアドバイスをたくさんしていただきました。カウンセリングもとても細かく要望までも聞いていただいて、再現していただき久しぶりにリピートしたいと思える美容院を見つけました。今後ともよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!
素敵なカラーになって満足です◎
ジャンプーのことも丁寧に教えて下さいました!
他のスタッフの方々も優しかったです(^^)
また行きたいです!
今回初めて行かせていただきました( ¨̮ )
店内はイスがカラフルなんだかかわいかったです(♡)
担当してくださった方がとても丁寧で手際が良かったです( ˊᵕˋ )♡
カウンセリングやオススメのヘアケア法も細かく説明してくださりありがたかったです!
仕上がりもとても気に入りました╰(*´︶`*)╯
韓国トークでも盛り上がって楽しい時間過ごせました( ¨̮ )
ありがとうございました!また次回もお願いしたいです☺️
とても丁寧にカウンセリング、カラーの対応して頂けて、大満足です!
ダメージケアについてのお話もたくさん聞けてよかったです。
お店の雰囲気もとても良くて、ぜひまたお願いしたいと思います!!
いつも色落ちまで可愛い色にしていただけるので大満足です!前髪や横髪も可愛くしていただいてありがとうございます❤️
2回目の利用でしたが、やっぱり技術も接客も1番の美容院です✨
染め出してから2回目も利用したのは初めてでしたが、それくらいカットはシオンさんにお任せしたいと思いました。毛量が多い私にとっては最後の微調整までこだわってカットして下さることが本当に嬉しいです。もちろんカラーも最高で友達や先輩、先生にまで褒められて毎日ニッコニコです笑
1週間経ちましたが、頑張ってオレンジを消してくださったおかげで透明感を保てています😭
ありがとうございました☺️
カウンセリングからシャンプー、トリートメントまで細かく対応してもらってカラーも可愛くしてもらい、サラサラになりました!
また、来たいと思います!
ありがとうございました(^^)
今回2回目の利用だったのですが、前回の事を覚えていらっしゃって髪のケア方法や一人一人に合ったシャンプーなど施術もこだわっててとってもよかったし髪がサラサラになりました。また利用させていただきます
キレイな、希望通りのカラーにして頂きました^_^
他店でブルーブラックにした際すぐブルー味がなくなるのですが、2週間弱経過した今でもいい色です!
色持ちが良くコスパ良しなので本当にオススメしたくなりました◎
お店で伝えられてなかったかもしれないのですが、すごくかわいい色にしていただけて嬉しいです😊髪の毛のことも勉強になりました!ありがとうございます☺️最後のセットもとてもかわいかったです!またカラーとカットに行きます😊
気に入った色にしてもらえて大満足です☺︎♡
もともとオレンジ味が強い髪色だったので、オレンジを消すために濃いめにカラーを入れてもらいました!
ラベンダーも入れてもらってるので色落ちがすごい楽しみです!シャンプーもめっちゃサラサラになったので購入して正解だと思いました!✨
丁寧に巻き方も教えてくださり、毎日同じ髪型だったのでバリエーションが増えました✨ありがとうございました!
綺麗な色にそまりました
ありがとうございます。
シャンプーリンス考えてます〜
また行きます!
すぐ案内はされましたが、始まるまでに少し時間はかかった気がしますが時間に急いでいなければ問題ないです。
インナーカラーはすこし色味が薄かったかなと思いますが、インナーカラーに似合う前頭に染める髪色を提案してくれてすごく可愛い色になりました。
提案する時に写真付きで見せてくれるのが分かりやすくてとてもよかったです。
また利用したいと思います!