4.5
とても親切にカウンセリングしていただき
黒染めをしていたにもかかわらず綺麗に
染めていただけました。ありがとうございます!
とても丁寧に対応してくださり髪色も髪質の悩みにも真剣にカウセリングして頂き、とても満足です!♥
また、お願いしたいです~
いつも楽しくお話出来て
とても満足です!
今回もかわいい色にしてもらいました!🌼
ブリーチをせずに理想の色にするためには、この色がいいという風に、しっかりと説明してくださって安心してお任せできます!!😊
店の雰囲気がワイワイしていて、とても楽しい時間でした🤤
髪質改善するために、シャンプートリートメントケア頑張ります!!!
帰り雨が降っていて、傘もくださりほんとにありがとうごさいました!!🙇🏻♀️
またかわいいカラーお願いします!!
ありがとうございました🥰
今まで行った美容院の中で1番カットもカラーも接客も素晴らしくて、来店した時からこのお店全体の雰囲気がいいなと思いました。お客さんの楽しそうな声がいっぱい聞こえて、皆さんいい美容師さんなんだろうなと思いました。カラーのみ違う美容師さんにしていただきましたが、施術内容の引き継ぎも詳細までしっかり伝わっていて、思い通りのカラーになりました。友達にもとても好評で気に入っています。また利用したいです。
スタイリング方法もとても親切に教えてくださり、カラー自体もとてもいい色でした。家でも教えて頂いたようにアイロンで巻いています。お話も沢山して頂きありがとうございました。
カラーですが紫の青よりのアッシュと伝えたつもりでしたが、どちらかと言うと赤っぽくなったような感じがします。色落ちしてくると余計に赤みが増してきたので、髪の質から赤に寄ってしまうのかもしれません。
次回はもう少し青系でお願いしたいと思います。
ありがとうございました✩.*˚
共通のお話ができてとても楽しかったです!
そしてカラーもステキな色だし、髪の毛もトリートメントでさらさらでとても満足です☺️
本当にありがとうございます!
また大阪に行く機会あったら絶対いきます!
一ヶ月ぶりに染めに行ったのに、前話したことを覚えていただいてたり楽しい時間でした!!!😭💖今回も気にいる可愛い色にして頂いてありがとうございます!!何年かぶりに髪をすいたけどすごい感激しました🥺!!!!また7月いきます!!
とても長さ、色 気に入っています!
また伺います!
髪がほんっとうにサラサラになりました!!カラーも気に入ってます!説明も丁寧にしてくださって、分かりやすかったです!これからシャンプーするのが楽しみです😸💕
現状の髪色から希望のカラーにするための説明を詳しくしてくださり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。結果、とても綺麗にハイライトを入れてくださり、大満足です!色落ちの過程も楽しみです😊ありがとうございました✨
お店の雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです!
髪もサラサラになり、スッキリもしたので満足です!!!
好みのカラーで、前髪もスタイリングしやすいようにして頂けて良かったです!!
おしゃべりが楽しすぎてあっという間でした〜!
次もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
1つ1つの説明も丁寧で、
髪色も思っていた色になって
とても満足です😌
初めて行かせて頂きました!
カウンセリングやシャンプートリートメントの説明がとても細かくホームケアのアドバイスまでして頂き参考になりました!😌
シオンさんやアシスタントの方とのお話も楽しかったです✌️
カラーの色味仕上がりも素敵なカラーにして頂いて満足です🥺💜
ありがとうございました!😭
友達と一緒に行ったのですが、その子も過ごしやすく話しかけてくださったりドリンクを出してくださりとても助かりました!!🙌🏻
カラーも綺麗な色で色落ちが楽しみです!
してほしい髪色じゃなかったです。
もっとピンク強めがよかったです。
接客やお店の雰囲気はとても良かったです!
入る色入らない色をしっかり教えてもらえて、自分に合う色を入れてもらえました!!!!!色が抜けていくのが楽しみです!!また一ヶ月後くらいに行きます!!!楽しくお話もできて楽しかったです🥺❤️❤️
カウンセリングがとても細かく、私の髪質に合ったシャンプートリートメントを教えてくださり、ホームケアのアドバイスまでしていただきとても参考になりました😊
カラーの仕上がりも思った通りの色でものすごく満足でした🌟ありがとうございました!!!
とても楽しい雰囲気で施術していただきました。
いろんなアドバイスもいただいて勉強になりました!
また行きたいと思います!