盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONの掲載
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONのプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】ジーナウメダ盛れる顔まわりカット 🩰💕SHION

4.5
東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 北新地駅8分 / 大阪駅5分 / 扇町駅13分 / 大江橋駅10分 / 中崎町駅8分 / 西梅田駅7分 / 南森町駅15分 / 渡辺橋駅15分 / 淀屋橋駅13分 / 天満駅15分 / なにわ橋駅15分 / 中津駅17分 / 大阪天満宮駅17分 / 北浜駅17分 / 肥後橋駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分 / 福島駅17分

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONの口コミ

4.3

• 沙理のプロフィール画像

沙理さんの口コミ

とても可愛い色にして頂いてありがとうございました! 徐々に色変わっていくのが楽しみです!

🌼人気No.1🌼イルミナカラー or アディクシーカラー&うる艶トリートメント ¥4,950

来店日:2019年4月25日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました 💜 その後お色味は大丈夫でしたでしょうか? 色持ちなどのケアもしていくとより色抜けも抑えることが 出来ますので頑張ってしてみてください (^O^)! またfotiiyにご来店頂けるのを楽しみにして おります!ありがとうございました 🌈 fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年5月10日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも満足の仕上がりにして頂きました。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2019年4月23日
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

カットもめっちゃいい感じで大満足でしたし、 接客がめちゃめちゃ丁寧で、スタッフさんのお話も上手で、マッサージがめちゃ気持ちよく、とっても素敵なサロンでした🌸 試験勉強の息抜きに行きましたが、とっても心地よいひとときを過ごせて良かったです!

💙 似合わせ小顔カット & うる艶トリートメント 💙 ¥4,450

来店日:2019年4月18日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました 💓 ヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか? 今回は伸ばしていきやすいように調整しながらのカットを させて頂きました!! マッサージなどもお褒め頂きありがとうございます! お忙しい中のご来店で息抜きにゆっくり快適なお時間を 過ごして頂くことが出来てとても嬉しく思います 🐶⭕️ 次回も快適に過ごして頂けるようにさせて頂きますので またお会い出来るのを楽しみにしております 🌈🌈 ありがとうございました (^O^)💙 fotiiy シオン チナツ

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

髪の毛の悩みやアドバイスなど丁寧に教えてくださりとてもわかりやすくて良かったです!!髪の毛もサラサラになって色もすごく綺麗で気に入りました💙 楽しい話もできてまたお願いしたいです!ありがとうございました😉

来店日:2019年4月18日来店回数:2

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました (^O^)🖤 お色味などは大丈夫でしたでしょうか? 今回は色持ちの事も考えて濃いめにネイビーのお色を 入れさせて頂きました !!髪の毛のケアも一緒にすると よりサラサラにもなりますし、色持ちも変わってくるので 是非頑張って下さいね 💙💙 この度はお忙しい中クチコミ書いて頂きありがとう ございました !お色味抜けてきた頃にまたお会い出来るのを 楽しみにしております 🌈 ありがとうございました!! fotiiy シオン チナツ

• 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえました。 予定していたカラーにすると黄色味が出やすいとの事で、寒色を入れた方がいいからグリーン系を進めらました。 自分的にはした事がない色だったのですが今回そこまでしたい色などは無かったので思い切ってお店の方にお任せしました。 そしたら思っていたよりいい色で今日職場でみんなに絶賛してもらいました!笑笑 カラーが終わってから髪を乾かす時も丁寧に私にあった髪の乾かし方を教えてもらえてそこもとても参考になって良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2019年4月18日来店回数:2

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 💓 カラーのお色味は大丈夫でしたでしょうか? 今回はオレンジ味が出やすいのを消させて頂く為に 寒色系のカラーにさせて頂きました (^O^) 周りの方たちにも褒めて頂けて良かったですね! 私もとても嬉しいです!オレンジ味消したカラーに すると色落ちもキレイに抜けてきてくれますよ 💫 髪の毛の乾かし方やケアも頑張って見てください! お忙しい中大変嬉しいクチコミを頂いてありがとう ございました (^O^)💙 またお会い出来るのを楽しみにしております 🌈🌈 fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年4月24日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めて行かせていただいた病院でしたが、塩音さんもアシスタントの方もとても優しくて、お話しするの楽しかったです🥰 私のわがままな要望にも丁寧に対応してくださってありがとうございました! その他にも、髪のケアの仕方など教えていただけてまた次回も行きたいと思える美容院でした(^_^) おススメしてもらったトリートメントでちゃんとケアしたいと思います☺︎

来店日:2019年4月16日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

昨日は ご来店頂きありがとうございました ^ ^ 💓 今回は色持ちの事も考えて少ししっかりめにお色を 入れさせて頂きましたが色味などはいかがでしたでしょうか? サロンでのお時間快適に楽しく過ごして頂くことが出来て とても嬉しいです 🌈 髪の毛もよりよくなるように今回はケアのお伝えも させて頂きました!お色味が落ちてきた頃にまたお会い できる日を楽しみにしております 😍!! ありがとうございました!!(^O^) fotiiy シオン チナツ

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂いてまだ紫が残っている髪の毛を理想の色にして下さりました!💙 ありがとうございました!また行きます🥺💙

来店日:2019年4月13日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました 💙 今回は濃いめにネイビーのお色味を入れさせて頂いた のですがその後のお色味などは大丈夫そうですか?? 濃いめに入れさせて頂いている分色落ちも楽しめる かなひららら思いますのでまたどうだったかお話聞かせて下さい! 次回もまた ay様にお会い出来るのを楽しみにしております 🌈 ありがとうございました!!(^O^) fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年4月18日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

予定とは違うカラーをお願いしましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり大満足です!!🤤 他のスタッフさんも良い方ばかりで凄く楽しくて快適でした!! 次こそはグラデーションしに行きます!! ありがとうございました😊

🌸4月イチオシ🌸ハイ透明感外国人風ハイライト or グラデーション&うる艶トリートメント ¥6,480

来店日:2019年4月9日来店回数:2

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました (^O^) またお忙しい中クチコミもありがとうございます 💙 その後カラーのお色みは大丈夫でしたでしょうか? 仕上がりなどご満足して頂くことが出来てとても 嬉しいです!!また他のスタッフの事もお褒めの頂き ありがとうございます (^O^)🌈🌈 次回もなぎさ様にとって快適なお時間を過ごして頂ける ようにさせて頂きますので次回もご来店お待ちしております 🖤 グラデーションしましょうね 🐶⭕️ ありがとうございました!!(^O^) fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年4月18日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

希望通りにして頂き大満足です^ ^ 丁寧にアドバイスや説明をしてくださり、 皆さんの会話もとても楽しかったです! また帰国後お任せしたいです^ ^ 今日はありがとうございました!

来店日:2019年4月7日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました 💙 またお忙しい中クチコミもありがとうございます 🌈 カラーのお色みは大丈夫でしたでしょうか? カラーは暖色カラーを濃いめに入れさせていただきました 🌹 お話など美容室での時間を楽しんで頂くことが出来て 良かったです!また帰国後ご来店お待ちしております 😍 気をつけていってきてくださいね!! ありがとうございました!!(^O^) fotiiy シオン チナツ

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

初めて行かせて頂いた美容院でしたが、 とても良かったです!✨ 広がりやすくバサバサになった髪も綺麗にまとまり したい髪型も髪色もするためのアドバイスをしてくださり 好きなアーティストの話をしても共感してくださり また、行きたい!って思いました(﹡ˆ ˆ﹡) バイトばかりしてて疲れきっていましたが、 すっごく楽しくあっという間に時間が過ぎていました💜 ワイワイした雰囲気の美容院に行くのも久しぶりで 普段のまないようなおしゃれなドリンクに挑戦をして 美味しかったり 冒険したくなるような感じでした🤹🏻‍♂️✨ もうすこし髪の毛を伸ばしてヘアスタイルを お任せしたいです☺️

🌼人気No.2🌼カット&イルミナカラー or アディクシーカラー &うる艶トリートメント ¥6,000

来店日:2019年4月6日来店回数:4

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました 💙💙 またお忙しい中クチコミもありがとうございます ! カラーのお色みやヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか? 今回カラーやカットなりたい理想のスタイルに少しでも近づける事が出来るようご提案をさせて頂きました!! その結果 満足して頂くことが出来てとても嬉しいです 😍 またお話など美容室での時間を楽しんで頂くことが出来て 良かったです!またカラーのお色味が抜けてきた頃に お会い出来るのをお待ちしております (^O^)💙 次回は前髪伸びて来ると思いますのでシースルーにしましょうね!ご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️ fotiiy シオン チナツ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

この度はありがとうございました! 綺麗にカラーしていただきました! シャンプーがとても気持ちよかったです(^_^) シオンさん、そしてアシスタントの方々との会話も すごく楽しかったです(^_^) また宜しくお願い致します!

来店日:2019年4月5日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました ! またお忙しい中クチコミもありがとうございます 🙇‍♂️ カラーはブルーブラックのお色味を濃いめに入れさせて頂きましたがお色味などは大丈夫でしたでしょうか?? シャンプーなどの技術お褒めの頂きとても嬉しいです! お話なども美容室での時間を楽しんで頂くことが出来て 良かったです!またカラーのお色味が抜けてきた頃に お会い出来るのをお待ちしております (^O^)🌈 ありがとうございました 💙💙 fotiiy シオン チナツ

• こまめのプロフィール画像

こまめさんの口コミ

先日はありがとうございました⌄̈⃝ いろんなお話できてすごく楽しかったです! 色味も綺麗でとても満足です! またお願いします⌄̈⃝

来店日:2019年4月4日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました 🙇‍♀️ またお忙しい中クチコミもありがとうございます 🌈 カラーのお色みは大丈夫でしたでしょうか? カラーは暖色カラーを濃いめに入れさせていただきました 💓 お話など美容室での時間を楽しんで頂くことが出来て 良かったです!またカラーのお色味が抜けてきた頃に お会い出来るのをお待ちしております (^O^)💙 ありがとうございました!! fotiiy シオン チナツ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく綺麗なカラーでとても気に入りました!! 次もまた友達と行かせていただきたいです🌸

🌼人気上昇中🌼カット & 透明感カラー & うる艶トリートメント ¥4,950

来店日:2019年4月4日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

昨日は ご来店頂きありがとうございました ! またお忙しい中クチコミもありがとうございます 🐇🌙 カラーのお色みやヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか? 今回は初のインナーカラーをさせて頂きました! カラーのお色味などご満足して頂くことが出来てとても 嬉しいです 😭💙💙 是非次回もお二人にお会い出来るのを 楽しみにしております 🌈 ありがとうございました!! fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年4月7日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて来店させていただきました。 アシスタントの方がほとんどしてくださり、 カラーのチェックとカットのみ塩音さんでした。 希望していた色とは全然違うし、 なにより指名していたのにも関わらず塩音さんは 本当にチェックのみで驚きました。 カラーの色もこの色がいいと写真を見せたのにも 関わらず全く別のアッシュ系のカラーでした。 接客はすごく良かったと思いますが残念です。 もう行かないです、ありがとうございました。

来店日:2019年4月2日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日は数ある美容室の中からfotiiyを選んで ご来店して頂きありがとうございました !!! せっかく指名してご来店して頂いたにも関わらず アシスタントのスタッフにお任せする形になり、 またお色味に関してもカウンセリング不足でご満足して 頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。 月に一度などの髪の毛のメンテナンスで嬉しい気持ちに なって頂けるはずが逆に悲しい気持ちにさせてしまって 本当に申し訳ございませんでした。技術や接客等たくさんの お客様にまた来たいと思って頂けるように改善して参ります。 この度はご迷惑おかけしたにも関わらず大変 貴重なクチコミを書いて頂きありがとうございました! fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年4月5日
  • 詩方のプロフィール画像

詩方さんの口コミ

ありがとうございました〜! 色落ち楽しみです〜🌸

❣️人気No.1❣️イルミナカラー or アディクシーカラー&うる艶トリートメント ¥4,950

来店日:2019年3月31日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

本日は ご来店頂きありがとうございました ! またお忙しい中クチコミもありがとうございます 💙💙 カラーのお色みやヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか? 本日はカラーのお色みなどもお任せ頂きましたので 赤みなどを消しながら退色後もキレイに抜けるように ラベンダーを少し入れたカラーにさせて頂きました!🔮 また色落ちがどうだったかなど次回感想教えて頂けると 嬉しいです 😍 本日はありがとうございました!! fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年4月1日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

2回目でした。 前回のカラーに本当に満足したので今回も こちらでお願いしました!! 友達が急に行って、カラーしてほしいと言ったのにも関わらずしっかり対応して下さって、本当に申し訳ないのと とても感謝してます。 今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございましたっ!!

【2回目クーポン】カット&イルミナ or アディクシーカラー ¥6,750

来店日:2019年3月30日来店回数:2

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました 💙 その後お色味やヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか? 前回、今回共にご満足頂くことが出来てとても嬉しいです😍 お友達さんも一緒に任せて頂いて有難うございました! むしろ間でお待たせなどしてしまいすみませんでした 😭 また次回もお2人に会えるのを楽しみにしております 🌈 この度はお忙しい中クチコミ書いて頂き ありがとうございました 💙💙 fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年4月1日
  • GUMのプロフィール画像

GUMさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく良く、ワガママな色を言ってしまったのですが、すごく近い色に仕上げていただきとても嬉しかったです! 赤を入れたので、すぐ色落ちすると思っていたのですがシャンプーすると泡はすごく紫なのですが、全く色落ちしておらずすごく満足です! またここで染めてもらいたいと思いました😊

🌸3月イチオシ🌸ハイ透明感外国人風ハイライト or グラデーション&うる艶トリートメント ¥6,480

来店日:2019年3月28日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 💙 その後お色味などは大丈夫でしたでしょうか? 今回は裾カラーで暖色をしっかりと入れさせて頂きました! お色み持っているみたいで嬉しいです 🥺!! 色が抜けてきてくれるとまた次のカラーも楽しめますので ぜひ次回もお任せ下さい 🙇‍♂️! この度はお忙しい中クチコミ書いて頂き ありがとうございました 💙💙 fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年4月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

話しやすくて店内も綺麗でとても満足しました❤︎

来店日:2019年3月27日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました ! またお忙しい中クチコミもありがとうございます 🙇‍♀️🖤 カラーのお色みなどは大丈夫でしたでしょうか? 色持ちなども考えて今回は濃いめのブルーブラックに させて頂きました!ラベンダーも少しだけ入れさせて頂いて ますので色落ちも綺麗に抜けてきてくれると思います 💓 カラーのお色が抜けてきた頃にまたお会い出来るのを たのしみにしております 😍またお話させてください! ありがとうございました!! fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年3月29日
  • み さ きのプロフィール画像

み さ きさんの口コミ

とても会話も面白かったし仕上がりも満足なのでまた行きたいと思います!!

🌼ハイ透明感カラー🌼カット & ダブルカラー(ブリーチ) & うる艶トリートメント ¥11,000

来店日:2019年3月15日

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

昨日は ご来店頂きありがとうございました ! またお忙しい中クチコミもありがとうございます 🙇‍♀️💓 ヘアスタイルやお色みなどは大丈夫でしたでしょうか? 今回はダブルからーさせて頂いたので色落ちも考えて 濃いめのパープルカラーにさせて頂きました ☺️!! 色持ち良くなるケアも頑張ってくださいね!!🌈 カラーのお色みが落ちてきた頃にまたお会い出来ると 嬉しいです!お待ちしております 💓💓 ありがとうございました!! fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年3月16日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

カウンセリング、シャンプーの説明など、細かくとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!♡♡ カラーは本当に、理想以上に素敵なカラーにしていただき、友人たちにもとても褒められました🤧❤️ また次回もぜひお願いしたいです(^ν^)✱︎

❣️人気No.2❣️カット&イルミナカラー or アディクシーカラー &うる艶トリートメント ¥6,000

来店日:2019年3月10日来店回数:2

盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました 💓💓 またお忙しい中クチコミもありがとうございます !! カウンセリングやヘアスタイルの仕上がりなどご満足 頂くことが出来てとても嬉しいです 😭!!! 今回は濃いめの暖色カラーにさせて頂きましたので 色持ちする為のケアも頑張ってみてくださいね 🥺🖤 カラーのお色みが落ちてきた頃にまたお会い出来るのを 楽しみにしております (*゚v゚*)また韓国トークもしましょうね! ありがとうございました!! fotiiy シオン チナツ

返信日:2019年3月14日

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

• Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観1
大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F (地図)
梅田駅地下街から⇒『ホワイティうめだ』EASTMALLにある泉の広場手前7-75の階段出口を出て右手、1Fにminiminiがあるビルの2Fです。■地上から⇒曽根崎警察からお初天神通りの入り口方面に向かい、セブンイレブンの隣の1Fにminiminiがあるビルの2階になります。
梅田駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00