オールハンドエステ Honey 自由が丘所属・オールハンドエステ Honey 自由が丘の掲載

奥沢駅2分 / 自由が丘駅4分 / 緑が丘駅10分

オールハンドエステ Honey 自由が丘所属・オールハンドエステ Honey 自由が丘の口コミ

sallyさんの口コミ

プライベートサロンが初めてだったので不安な気持ちもありましたが、素敵な笑顔で迎えてくださり安心しました。入店から帰りまでとても丁寧な接客でした!始めに身体の悩み(肩凝り、顔の歪み等)を話し、どのような施術をするか丁寧に説明してくれます。ゴリゴリ身体の凝りをほぐしていき、リンパ流して代謝が上がってるのを施術中にも実感できます。力加減はゴリゴリという程なので勿論痛いですが、個人に合わせて強さの加減も聞いて下さります。施術直後、身体が本当にスッキリします。私は身体の凝りが原因で頭痛が酷かったのですが、施術していただいたおかげで身体の凝りが取れ、3日目の今日とても快適に過ごせています!(ただし、ゴリゴリに強くやってもらうので2日程好転反応はありますので皆さん理解してください)

幼い頃から色んな接骨院やマッサージサロンに多く通いましたが、こちらのような理想的な施術内容のサロンと早く出会いたかったです!また定期的に通います。ぜひ宜しくお願いいたします。

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

この度はHoneyにご来店いただき、また貴重な口コミも本当にありがとうございます☺️
    ご満足いただけて本当によかったです✨

返信日:2023年1月24日
  • りさこさんの口コミ

少し強めが好きなわたしにはピッタリの強さでした!
    いい汗もかいてスッキリしました。
    マンションのワンルームなので、着替えるところが脱衣所にあり、洗面所に色々なアメニティが揃っているのも良かったです。

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます☺️オールハンド×強圧×発汗の組み合わせて、スッキリしていただく事ができ本当に嬉しく思います✨毎回精一杯させていただきます💆‍♀️また年末お会いできます事を楽しみにお待ち致しております❤️
    お忙しい中口コミもご投稿いただき本当にありがとうございました🍀

返信日:2023年12月3日
  • ももんがさんの口コミ

巻き肩に悩んでいましたが、施術後は胸が開いて自然と姿勢が良くなりました。体のラインが綺麗になって嬉しかったです。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

お悩みの解消やリフレッシュのお時間を過ごしていただく事ができ、本当に良かったです✨
    大切な日のご準備に向かっての貴重なお時間を、毎回、精一杯させていただきます❤️‍🔥

返信日:2023年10月15日
  • natsuさんの口コミ

定期的に通わせていただいてます!行く度に身体がスッキリし、顔もだんだん小さくなってきました。
    オールハンドならではの細部までしっかり施術していただき、的確なアドバイスも頂けます!いつも優しく明るい接客をしていただき気持ちよく施術を受けることが出来ます♬

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

いつもHoneyにご来店いただき、また貴重な口コミも本当にありがとうございます☺️
    ブライダルという素敵な日の目的に向かっての施術をお任せいただきとても嬉しく思います✨

返信日:2023年8月30日
  • kkkさんの口コミ

とても丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました!
    顔はもちろん全身を流してから施術していただき、一回で目に見えて効果が出たので驚きでした。

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

変化を感じていただく事ができ本当によかったです✨
    ハレの日の大切なご準備のお役に立つ事ができ嬉しく思います✨
    またご希望の際はいつでもお待ち致しております☺️

返信日:2023年7月12日
  • Cさんの口コミ

大変スッキリしました。
    1回で目に見える変化があり少し痛かったですがお願いして良かったです。

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

施術を受けて良かったと感じていただけましたこと、本当に嬉しく思います✨

返信日:2023年4月17日

めっちゃ凝りが取れてスッキリでした。行ってよかったです\(ˊᗜˋ)/

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

強揉みがお好きとのことで、スッキリしていただく事ができ本当によかったです✨

またいつでもお待ち致しております🌹

返信日:2023年3月31日
  • natsuさんの口コミ

before afterの写真を撮って頂きました。
    1回の施術で分かるくらい身体が変わります!

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

変化を感じていただくことができて本当によかったです✨

ハレの日をお迎えされる事本当におめでとうございます☺️
    またいつでもお待ち致しております🌹

返信日:2023年3月25日

色々悩みに合わせて柔軟に施術いただきました。
    過ごしやすい空間で、当日予約でも対応いただきありがとうございました。

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

お疲れの解消のお手伝いをさせていただくことができ、
    大変嬉しく思います✨
    当日のご予約も、もちろん大歓迎ですので、またいつでもお待ちしたしております💕

返信日:2023年3月3日
  • 長田千穂さんの口コミ

とても親切に案内して頂きました

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

この度は、Honeyにご来店いただき本当にありがとうございます☺️いつでもまたご希望の際はよろしくお願いします🤲

返信日:2023年1月8日
  • Yuckeyさんの口コミ

先日はありがとうございました💕
    痛気持ち良い施術で、ガッチガチの体が
    かなり楽になりました☺️
    また、宜しくお願いします^^

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

この度はHoneyにご来店いただき、またお忙しい中口コミも本当にありがとうございます🥺スッキリしていただく事が出来、本当によかったです✨
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いします☺️

返信日:2022年12月11日

身体も心もリフレッシュされ、気持ちよく帰宅させて頂きました。
    施術後は身体がぽかぽかして軽くなりました!
    またよろしくお願い致します♪

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

この度はHoneyにご来店いただき、またあたたかい口コミも本当にありがとうございます✨スッキリしていただくことが出来、本当によかったです🥺✨
    こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願いします🍀

返信日:2022年10月30日
  • Aさんの口コミ

痛気持ちよくて、最高です!
    本当にスッキリしました。
    またいきます😊

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

この度はHoneyにご来店いただき、
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺️
    励みになります✨
    これからもどうぞ宜しくお願いします✨
    一回一回精一杯させていただきます❤️‍🔥

返信日:2022年10月26日
  • Hさんの口コミ

元々、顔に肉がつきやすく横顔がコンプレックスだったのですが、顔だけではなく背中から、肩から、全体的に施術していただきとても軽くなりました。また、フェイスラインもびっくりするほどスッキリしました✨
    施術前後の差を確かめたらすごく変化があり、とても嬉しいです😆
    初めてのエステでとても緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、安心しました!
    また、お店の中はとてもキレイで、お姉さんも穏やかで
    話しやすい方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました✨次回もよろしくお願い致します☺️

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

この度はHoneyにご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥺✨
    はじめてのエステという事で、ドキドキされていたかと思うのですが、施術後の変化にもご満足いただけて、とってもよかったです✨1月のイベントに向けて、ご無理ないペースでしっかり仕上げさせていただきます💆‍♀️❤️‍🔥
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします☺️🌹

返信日:2022年10月4日
  • りんりんさんの口コミ

とてもスッキリしました!
    辛い箇所をしっかりほぐしてもらえて、久しぶりに体が楽だと感じました。
    またお願いしたいです!

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

Honeyにご来店いただき、また口コミもありがとうございます☺️ご満足いただけて本当によかったです✨
    次回のご予約もありがとうございます✨
    精一杯させていただきます❤️‍🔥

返信日:2023年1月24日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンドエステ Honey 自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す