オールハンドエステ Honey 自由が丘所属・オールハンドエステ Honey 自由が丘の掲載

奥沢駅2分 / 自由が丘駅4分 / 緑が丘駅10分

オールハンドエステ Honey 自由が丘所属・オールハンドエステ Honey 自由が丘のメニュー

オールハンドエステ Honey 自由が丘所属・オールハンドエステ Honey 自由が丘のフォト

オールハンドエステ Honey 自由が丘所属・オールハンドエステ Honey 自由が丘の口コミ

sallyさんの口コミ

プライベートサロンが初めてだったので不安な気持ちもありましたが、素敵な笑顔で迎えてくださり安心しました。入店から帰りまでとても丁寧な接客でした!始めに身体の悩み(肩凝り、顔の歪み等)を話し、どのような施術をするか丁寧に説明してくれます。ゴリゴリ身体の凝りをほぐしていき、リンパ流して代謝が上がってるのを施術中にも実感できます。力加減はゴリゴリという程なので勿論痛いですが、個人に合わせて強さの加減も聞いて下さります。施術直後、身体が本当にスッキリします。私は身体の凝りが原因で頭痛が酷かったのですが、施術していただいたおかげで身体の凝りが取れ、3日目の今日とても快適に過ごせています!(ただし、ゴリゴリに強くやってもらうので2日程好転反応はありますので皆さん理解してください)

幼い頃から色んな接骨院やマッサージサロンに多く通いましたが、こちらのような理想的な施術内容のサロンと早く出会いたかったです!また定期的に通います。ぜひ宜しくお願いいたします。

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

この度はHoneyにご来店いただき、また貴重な口コミも本当にありがとうございます☺️
    ご満足いただけて本当によかったです✨

毎回、精一杯させていただきます❤️‍🔥
    これからもよろしくお願いします🌹

返信日:2023年1月24日
  • りさこさんの口コミ

少し強めが好きなわたしにはピッタリの強さでした!
    いい汗もかいてスッキリしました。
    マンションのワンルームなので、着替えるところが脱衣所にあり、洗面所に色々なアメニティが揃っているのも良かったです。

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます☺️オールハンド×強圧×発汗の組み合わせて、スッキリしていただく事ができ本当に嬉しく思います✨毎回精一杯させていただきます💆‍♀️また年末お会いできます事を楽しみにお待ち致しております❤️
    お忙しい中口コミもご投稿いただき本当にありがとうございました🍀

返信日:2023年12月3日
  • ももんがさんの口コミ

巻き肩に悩んでいましたが、施術後は胸が開いて自然と姿勢が良くなりました。体のラインが綺麗になって嬉しかったです。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

オールハンドエステ Honey 自由が丘さんからの返信

お悩みの解消やリフレッシュのお時間を過ごしていただく事ができ、本当に良かったです✨
    大切な日のご準備に向かっての貴重なお時間を、毎回、精一杯させていただきます❤️‍🔥
    これからもよろしくお願いします🌹

返信日:2023年10月15日

オールハンドエステ Honey 自由が丘所属・オールハンドエステ Honey 自由が丘のアピールポイント

パワフルさがウリ❤️‍🔥プライベートサロンでのオールハンドエステでなりたい姿に✨痩身、筋膜リリース、小顔、ブライダル、美容整骨の施術✨時間内でご希望に沿ったケアをさせていただいております✨

当日のご予約も大歓迎です☺️
自由が丘駅徒歩4分、奥沢駅徒歩2分。
サロンは奥沢神社⛩裏にあります。
何でもご相談くださいませ💆‍♀️

オールハンドエステ Honey 自由が丘所属・オールハンドエステ Honey 自由が丘のプロフィール

初めまして瀧口です☺️自由が丘駅徒歩4分の奥沢神社裏のマンションでプライベートサロンをしております💆‍♀️
ゆったりした空間でオールハンドにて、痩身、筋膜リリース、小顔、ブライダル、美容整骨の施術をさせていただいております💆‍♀️

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、腸セラピー、ブライダルエステ、小顔ケア
オールハンドのパワフルケア❤️‍🔥お時間内でご要望に沿ったケアをさせていただいております💆‍♀️ガッツリ!しっかりの圧のケアがお好きな方にもご好評いただいております✨ヒートマットでの発汗もついております❤️‍🔥
美容、健康、お料理、自然と触れ合う事

オールハンドエステ Honey 自由が丘の詳細情報

オールハンドエステ Honey 自由が丘の内観・外観1

オールハンドエステ Honey 自由が丘の内観・外観2

オールハンドエステ Honey 自由が丘の内観・外観3

オールハンドエステ Honey 自由が丘

東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405 (地図

奥沢駅2分 / 自由が丘駅4分 / 緑が丘駅10分
奥沢駅

PayPay

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンドエステ Honey 自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す