ゆさんからのeri 天神/大名 インナーカラーの口コミ

仕上がりは良かったですが、サロンの雰囲気がアウトローすぎてびっくりしました。
    まず看板もないですし、店の前に枯れた観葉植物あったので営業されてるか不安でした。
    ワンちゃんが自由に歩き回ってるのでカラー剤やパーマ液が目に入ったら...、ハサミがもし落ちて当たったらと考えるとヒヤヒヤしました。
    また、鏡が普通の家にあるみたいな鏡でした。美容室なのに...
    無駄にオシャレっぽい形で毛先まで見えなかったし、映り方に歪みもありました。さすがに鏡は大きい専用のものをおいた方がいいです。
    あと椅子も小学校みたいな🪑←こんなやつでした。腰痛かったです。
    また、トリートメント付きのメニューだったのですが、シャンプーの後にされたのでコンディショナーのみだったんじゃないかと思ってます。
    美容室の口コミでこんなこと書くとは思いませんでした...

再度言いますが仕上がりは良かったです。

eri 天神/大名 インナーカラーのプロフィール画像

eri 天神/大名 インナーカラーさんからの返信

ゆ様、こんにちは^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

仕上がりに満足いただけて良かったです!!

まず看板についてですが、当店は隠れ家的サロンとして打ち出しているので今まで看板を出していませんしこれからも出す予定はございません。

ただご来店時に場所に迷われる可能性も考え、ご来店前に店舗の建物の写真と階数をメッセージでお伝えしています。
    ゆ様にも送らせていただいています。

そして植物についてですが、
    まず、当店に置いている植物は枯れているものはなく毎日水やりや定期的な栄養剤や肥料替えも行っています!
    植物というのは、時期によって休眠期というのがございます。
    季節によって姿が変わり春から夏や秋にかけて咲くものが主流です。
    ちょっとした知識としてゆ様にも知っていただけたらと思います!!

犬については、
    カラー剤やパーマ剤が目に入らないように施術しているので今までそういった事例もなく快適に過ごせていますのでご安心ください!

鏡や椅子につきましては、
    当店はインテリアにもこだわっているので、
    普通の美容室の鏡や椅子よりも何倍もの値段がする物を置いています。
    世界中どこを探しても手に入らないような鏡などもありインテリア好きなお客様には気に入っていただけています。
    もしまたご来店いただいた際にはそう言ったお話も出来れば嬉しいです!

トリートメントについては、
    ご自身で記載されている通りシャンプー後につけさせていただいた物がコンディショナーではなくトリートメントです!
    今回は髪の毛が乾燥されていたのでパサつきを抑える質感調整のトリートメントをつけさせていただき収まりが良くなるようにしています😊

ご説明のため長くなってしまいましたが、今回の仕上がりより更に可愛く出来るように技術アップに取り組んで参りますのでまた機会があれば是非お待ちしてますね🔥

返信日:2024年4月9日

eri 天神/大名 インナーカラーの口コミ

4.3

4.3

4.2

qiie付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qiie付近の駅の美容室・美容院を探す