透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

• シナガワさんの口コミ

施術をしていただいてすぐの髪の毛はサラサラで艶も出ていたと思います。ただ次の日になって髪の毛を洗うときにいつもとは違う臭いがしてそれが今になっても匂います。サロンに行ってからその匂いがするのでトリートメントのにおいか何かなのかなと思います。値段も安くてサロンも綺麗ですが仕上がってからシャンプーするときの臭いが今でも髪の毛からするのは嫌です、、

• ぴさんの口コミ

施術内容の説明を詳しく事前にしてくださり、最終的な価格も伝えてくださったので、安心、納得してサービスを受けることができました。数日経ちますが、そこまで髪の毛が広がらず、キープできていると思います。梅雨の時期にはもってこいだと思いました。ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしました。
    駅からも近くアクセス良いです🚃
    子供連れでも暖かく迎えて下さり、丁寧なカウンセリングと、
    ロングのプラス料金もわかりやすく説明して下さいました。
    酸熱トリートメントは強酸性にするので、自宅のシャンプーと合わなかったのか、
    1回シャンプーをしたら、髪がたわしの様に凄くバサバサになってしまい、すぐご相談しました。
    2日目のシャンプーで指通りとサラサラに戻り安心しました。
    お直しでも、安心で完璧な対応で、ファンになりました。
    アフターケアもしっかり対応して下さいます。
    髪の天使の輪が出来る髪質改善トリートメント、
    髪が綺麗に生まれ変わり、リピートしたいです。

本当に満足すぎます❕
    ムラがあったのも色の濃さも真剣に聞いてくれて本当にありがとうございました☺︎

• akieさんの口コミ

最初のやり取りからお店を出るまで
    とても丁寧で親切なご対応でした

他のスタッフの方も優しいです◎

ドリンクもペットボトルで頂き
    コロナ禍の中のお心遣いを感じました

トリートメントの説明も分かりやすく
    薬剤(?)の話で大盛り上がり^_^

楽しそうに行って下さるので
    こちらまでつられて笑ってしまいます

仕上がりに感動しつつ
    日にちが経過した今も素晴らしいです

安心してお任せできました
    この度は本当にありがとうございました
    これからも"毛を強く"保ちたいです笑
    また、どうぞ宜しくお願いします

• yさんの口コミ

過去一番サラサラになって、るんるんで帰りました♪
    おすすめご飯屋さんも教えて頂けたり、会話も楽しくて、あっという間に時間がきてしまいました!
    本当におすすめできる美容師さんに出会いました。

• りなさんの口コミ

まずいきなり当日の予約なのにありがとうございました!
    痛みすぎてボサボサだったのにサラサラまとまる髪になって嬉しいです🥲感動しました🥲🤍施術中の会話もとても楽しかったです!笑 また時間たったら行こうと思います!!その時は宜しくお願いします!

• mtkさんの口コミ

事前にトリートメントの流れを説明して下さったり、時間への配慮等気遣いが素晴らしかったです😊

仕上がりにもとても満足しています✨サラサラで自分の髪を触るのが本当に楽しいです!

お話も楽しかったです🌷本当に有難う御座いました!
    また行きます!

• 玲奈さんの口コミ

カウンセリングから適切な施術をオススメして頂き、髪質改善トリートメントをしていただいたのですがとてもきれいな仕上がりでびっくりしました!終始会話も楽しく、しっかりとその人に合わせた提案やアドバイスをいただき嬉しかったです!
    またぜひ、お邪魔させていただきたいと思います!

• 友子さんの口コミ

自分の髪質に合ったご提案をしていただき、イメージ以上の色にしていただけました☺️
    また、私の不注意で忘れ物をしてしまったにも関わらずご丁寧に対応していただき、ありがとうございました、凄く嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします😌

終始優しく対応して下さいました(^^)
    シャンプーがとーっても良かったです笑!
    お店の雰囲気もカッコ良いけど明るくて居て落ち着きました。
    思った倍の倍くらい最高の仕上がりでしたのでまた行きたいです(^^)

• R.Iさんの口コミ

初めて行きましたが。物凄く傷んでいた髪の毛が生き返りとても嬉しいです。担当して下さった方もとても優しく、カラー剤やシャンプーについても沢山教えてもらいました!全て良いものを使用してくださっているので安心してお任せできます☆

• たかはしさんの口コミ

施術中も髪質改善トリートメントのことや髪の乾かし方など参考になることばかりお話ししていただきました🌟なにより、押し売り感なく自分に合うもの探してみてねというアドバイスが素敵でした!3日経っても効果がちゃんと持続していてハッピーなので通います!またお願いします😌

• くろさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!
    施術中もずっとお喋り出来て楽しかったです〜
    また行こうと思います!
    ヨーグルッペ美味しかったです!!!

• 野咲さんの口コミ

始めは色々あって半信半疑なところもありましたが、しっかり真っ直ぐになり感動致しました。
    長い期間縮毛矯正を行い、二回目三回目も割安で受けられるとのことなので(クーポンを見る限り)、仰る通りこれを機に1ヶ月後ぐらいにまたお願いしたいと思います。
    メールの返信も早く丁寧な対応をして頂きました。
    併せて、ありがとうございました。

• ワチさんの口コミ

うえのさんの人柄がいい。絶対に行った方がいい。19歳学生より

• えれなさんの口コミ

髪質改善していただいたのですが、帰り道ずっと髪を触ってしまうほど感動しました!!!
    広がりやすい髪なのですが、雨で湿気がひどい1日が経ってもずっとつるつるのぷるぷるでした!!
    是非またお伺いさせていただきたいです😊😊

• よしさんの口コミ

傷んでバサバサしていた毛先も含め
    つるつるサラサラにしていただきました☺️
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

• るいさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらって大満足です、、、(#^.^#)
    お話も楽しかったのでリピートさせていただきたいです!

• 有里さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    素敵な髪色にしていただいて
    嬉しかったです。
    またお店お邪魔させてください♪

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す