THE.KORD所属・ウエノヒロユキの掲載

原宿 明治神宮前
THE.KORD

THE.KORD所属・ウエノヒロユキの口コミ

麻奈美さんの口コミ

事前にカウンセリングでイメージカラーを仕上がりこうなりますと丁寧に説明していただけました。なりたい色にはまだ時間がかかりそうですが一回のブリーチで綺麗な色に想像以上に仕上げていただきました!担当していただいたデザイナーさん、アシスタントの女の子丁寧に最初から最後までありがとうございました😊間違えなく今までに通った中で説明から丁寧な接客、仕上がりは1番良かったです!おススメします。また、お世話になりますね

嬉しい口コミありがとうございます!
    お客さまにこう言ってもらえて、もっともっと美容を頑張ろうと強く思えます!
    そして、2回目もご来店ありがとうございました!
    常に今回より次回、もっともっとお客さまに喜んでもらえるよう、これからも日々努力していきたいと思います!
    たくさんある美容室の中から選んでいただいて、本当にありがとうございました!
    これからも末永く宜しくお願い致します!!!

返信日:2019年2月2日
  • ゆうみこさんの口コミ

希望通りの色になったので嬉しいです!

• maki.mさんの口コミ

透明感のあるネイビーベースの暗色系を希望していましたが、理想のカラーにして頂けました^ ^
    最初はヒアリングがさっぱりしていて、私のオーダーが届いているか終始不安でしたが、染めて乾かしたらなんと希望通りのカラーで驚きでした!さすがの一言でした!
    またお願いできればと思います。ありがとうございました。

• Yuikoさんの口コミ

カラーの説明を丁寧に教えてくださいました!とても綺麗な色にしていただきありがとうございました😊また伺います!

• 美里さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません😓
    しっかりと相談に乗ってもらい、自分が思っていた通りの髪色にして頂けました!染めて1週間経って、以前ブリーチをしていた為、すぐ抜けるかなと思っていたのですが、色持ちがよく、来てよかったです!
    トリートメントもして頂いてすごくサラサラになりました😌ありがとうございました。

• ☻さんの口コミ

時間に制限があったのに全部上手く対応してくださって、本当に感謝です🙇‍♂️
    是非またお願いします☻

• あかりさんの口コミ

施術、ありがとうございました!
    暗くするのは初めてだったのでイメージをうまく伝えられなかったかもしれないですが、話をしっかり聞いてくださりイメージを具体化してもらえて助かりました。
    色味も茶色残したまま、想像以上にいい色に仕上げてもらえて良かったです!
    ウエノさんにお願いして良かったです!
    また暗くしたいときにお世話になりたいと思います!

• Karinさんの口コミ

元々インナーカラーでマニパニで染めていた状態で来店させていただきました。染めて10日目というのもあり色落ちもほぼしていない状態から社会復帰のために黒に近い色で可愛い色に染めて欲しいという申し訳ない要望をさせていただきました。結果青濃いめの黒にしていただきブリーチした箇所も上手く色も乗り、染めていただき二週間経った今でも色落ちせずブリーチで落ちた箇所も可愛く青くなってます!本当にありがとうございました、また是非お願いします!

• きりさんの口コミ

全部満足です🤩
    髪色も好みにして下さりありがとうございました🔥
    お話も楽しかったです🤝
    またいきます!

• 匿名さんの口コミ

何も決めずに行ったのでアバウトに落ちるの楽しめれば〜と一緒に決めて欲しいです。な注文をしたらオススメ?(笑)のめっちゃ綺麗なブルー系の黒髪に近い色まで暗めに落として染めてもらいました🙌

ちょびっと紫入ってるよ!!とか色々と髪色の落ち方での楽しみ方なども教えてくれてとっても満足です!

ありがとうございます✨
    カルピスも美味しかったです🤗

またお願いしたいです👏👏

• IBUKIさんの口コミ

色を決める際もとても丁寧に説明して下さいました。やりたかった色にしていただき満足です。とても話しやすい方でよかったです。

• うさぎさんの口コミ

大満足です☺️
    美容室でこんなに髪色に満足いったのかなり久しぶりで嬉しいです!

施術中もたくさんお話出来て、帰る時まですごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ぜひまたお願いしたいです!

• Mi9さんの口コミ

説明も丁寧で、とても楽しかったです!

• 萌音さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいたので、納得してカラーしていただくことができました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• はるかさんの口コミ

12月の終わりに利用させていただきました!ありがとうございました!
    ブリーチカラーでしたが、事前にメッセージでのやりとりがあったためイメージなども伝えることができ、可愛いネイビーカラーにしていただけました!
    ネイビーカラーが少しずつ抜けてきても、綺麗に色落ちしているのでお願いしてよかったです🙇‍♀️

• わかにさんの口コミ

とても丁寧にそしてスピーディに染めていただけました!
    また、料金もとても良心的でなにより美容師さん皆さんの人柄がよく行きつけにしたいと思えるような美容室でした。
    就職先決まったらまたよろしくお願いします!

• オオイシさんの口コミ

カラーも想像以上に綺麗に色味が出て前髪カットもとてもこだわってカットして頂きました。お店の雰囲気もアットホームでまた通いたいです。店員みなさんの雰囲気がとても好きでした。ミニモに破格の値段で掲載しているのが本当に奇跡です。。。ありがとうございました!

• のよりさんの口コミ

髪質を見ながらアドバイスして下さって、
    カラーも手際が良くて満足です☺️💕
    駅から近くて行きやすかったので、
    またお願い致します🏄‍♀️

• まいたけさんの口コミ

久しぶりの青最高です
    楽しかったですありがとうございました😊

• 優さんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、カラーもすごい素敵な色にさせて戴き、気に入りました!!

カラーの色を決めるのにも、優しく相談に乗ってくださいました!

• 6705107さんの口コミ

仕上がり、お店の雰囲気、接客
    どれを取っても大満足です☺️