透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

• satorikoさんの口コミ

私の髪の毛の状態を見て最適なメニューをお勧めしてくださりありがとう御座いました!
    とっても綺麗な青が入って最高です!

ムラがあってあまり綺麗な色じゃなかった髪をとても綺麗に、好みの色に仕上げてくださって感謝しかないです。
    会話があまり得意ではないのですが居心地もよく、対応も丁寧で髪に関して一つ一つ説明して頂けてとてもよかったです。
    鏡を見るのが楽しくなりました。
    今回は本当にありがとうございました。

本日はありがとうございました!✨
    頂いたアドバイスも実践してみます!

髪の毛サラサラになりました!またお願いします!ありがとうございました♪

• koさんの口コミ

技術も接客も大満足のステキなお店です!!

• (^ω^)さんの口コミ

理想の色にしてもらえました!
    ブリーチしたのに髪が全然傷んでないと周りからも言われます!
    お値段も良心的で、感謝です!
    次また染める時もお願いしたいです🤲

サロンの場所も、駅近くて分かり易かったし素敵でした!
    丁寧なカウンセリング→カット→髪への的確なアドバイスもして下さり感謝してます!!
    本日は、有難うございました!!

• (^ω^)さんの口コミ

参考に持っていった写真に寄せつつも、実際のバランスを考えて切っていただきました!

カット中はYouTubeの話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。素敵な人柄が溢れ出ており、今まで行った美容院の中でダントツに会話が楽しかったです!

次回はブリーチ&カラーをお願いしたいと思ってます!

髪の毛がかなりムラがあったのですが、綺麗にブリーチをして下さり、元々の希望とは違う色でしたが、今の髪質に合う色を提案してくださり、とてもいい感じのブロンドになりました。とても良かったです。有難うございました!!

• まゆさんの口コミ

落ち着いた髪色で満足です。トリートメントしてもらって髪の毛さらさらになりました。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

光にあたった時の色が綺麗でオイルの匂いもとても良く、トリートメントまで頂けて1週間後付けるのがとても楽しみです٭❀*
    前髪の癖直しの乾かし方も教えていただいたので早速実践してみます!!!
    またよろしくお願いします(◜ᴗ◝ )

• ohinyanさんの口コミ

ムラが消えて、とてもキレイな髪色にしてもらいました‼︎‼︎
    雰囲気も最高だし、とても楽しかったです。
    また行きたいお店です☆☆☆☆☆

• まるべさんの口コミ

予約のやりとりからとても丁寧で、迅速な対応でした。サロンもわかりやすい場所にあり、迷うことなく行けます。施術前のカウンセリングが丁寧で、安心しておまかせ出来ました。仕上がりも大満足です。

• まことさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらえて大満足です!

• ぴいさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます。
    髪色をどのくらい明るくするかなど色々迷っていましたが、真摯に相談に乗ってくださいました。
    また、私のよくわからない注文にも応えてくださり、理想の髪色に仕上げてくださいました。

• かずおさんの口コミ

説明が苦手だったのですが、こちらの意図を汲み取って素敵な髪色にして頂けました!またよろしくお願いしますー!

• 純子さんの口コミ

ご親切で、お上手でした(^^)✨

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客も丁寧で言葉遣い、気遣いとかも全て完璧だと
    思いました!!今まで行った美容院の中で1番良かったです!お話もすごく楽しかったです!!\( ˆoˆ )/
    スタッフさんたちの仲も良くて雰囲気のいいお店でした!◎カラーもいい感じでとても気に入ってます☆彡.。
    また行きたいと思える美容院に出会えて良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• だてさんの口コミ

急な予約にも関わらずカウンセリングもしっかりしていただいて、私のボロボロな髪の毛のことを考えながら詐術していただきました…感謝です!
    なによりもりんりんちゃん?と3人での会話がめちゃくちゃ楽しかったです!(笑)
    本当にありがとうございました!!

• 夏紀さんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応頂きまして、
    とても有難いです。
    仕事が立て込んでいる最中でしたので、
    気持ちもスッキリしました🌟
    ありがとうございます。
    時期的なものか、髪が伸びるスピードが速く
    またお伺いできましたらと思います。
    よろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す