透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

麻奈美さんの口コミ

事前にカウンセリングでイメージカラーを仕上がりこうなりますと丁寧に説明していただけました。なりたい色にはまだ時間がかかりそうですが一回のブリーチで綺麗な色に想像以上に仕上げていただきました!担当していただいたデザイナーさん、アシスタントの女の子丁寧に最初から最後までありがとうございました😊間違えなく今までに通った中で説明から丁寧な接客、仕上がりは1番良かったです!おススメします。また、お世話になりますね

透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像

透明感/ハイトーン /透明感/UENOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お客さまにこう言ってもらえて、もっともっと美容を頑張ろうと強く思えます!
    そして、2回目もご来店ありがとうございました!
    常に今回より次回、もっともっとお客さまに喜んでもらえるよう、これからも日々努力していきたいと思います!
    たくさんある美容室の中から選んでいただいて、本当にありがとうございました!
    これからも末永く宜しくお願い致します!!!

返信日:2019年2月2日
  • りゅさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただいて仕上がりも本当に思い通りになりました( ᐪ꒳​ᐪ )ヘアケア頑張ります!また来たいと思います!今回はありがとうございました(⑉ᵒ̴̶̷᷄◡ᵒ̴̶̷᷅⑉)

ありがとうございました!丁寧に施術いただきイメージの色味にしてくれたので良かったです!
    また相談させていただく時はお願いします。

急遽時間を空けていただいたのですが、ミニモでの対応もスムーズにやり取りをして頂きました🙇🏻‍♀️今回は短い時間で、前髪カットだけでしたが、また是非カラーでもお伺いしようと思います!

• 美波さんの口コミ

とても丁寧な施術と気さくな対応で素敵な時間を過ごせました🌸
    シャンプー今までの誰よりも上手かったですし、カラーの選定も理想通りでした🥹

• くるみさんの口コミ

染めたてから綺麗な色で感動しました!色落ちも楽しみです!
    カラーやシャンプー、ブローが今までの施術してもらった中で一番丁寧でした。ありがとうございました。

• しゅうまさんの口コミ

しっかりとヒアリングしていただき、いくつか選択肢を出していただいたうえで、色々と話しながら臨機応変に対応いただきました!ぜひこれからもお願いしたいです!

• かわいいさんの口コミ

満足の仕上がりです!接客も良かったです!!ありがとうございました^_^

• るんさんの口コミ

良いです!!!!!!!!!

• itomさんの口コミ

ごわついた毛先がクシが通るようになりました。また色々髪のことについて教えてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

• リーナさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。事前の来店前の連絡もこまめにして頂きましたので、来店までもスムーズでした。サロンも駅近でお場所も分かりやすかったです。
    トリートメントと前髪カットをお願いしましたが、どちらも詳しく説明してくださり、無駄なものはすすめない良心的で優しい方でした。カットも切りすぎないように
    長さを少しずつ調整してくださり好感触でしたし、何よりシャンプーがとてもお上手でついウトウトしてしまいました。是非またお伺いしたいサロンさんです。

• 絵奈さんの口コミ

色味が希望通りでとても満足でした!綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!✨

• ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました!めちゃめちゃ可愛い色で大満足すぎます!次もよろしくお願いします!

• 、さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもしてくださって、とてもよかったです!また行きたいと思います^_^

• 水音さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングをして下さり、髪質にあったメニューに変更しました。
    無理な押し売りのような営業もなく、とても髪の毛もさらさらになって満足です!また機会があればお願いしたいです☺️

• るさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の髪色になりました!
    雑談するのがとても楽しかったですし、お客様一人一人を大切にしていることが伝わってきて良かったです…!ありがとうございました。

• もちこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、今までで1番満足いく髪色になりました。
    今の髪の状態も考慮してカラーを選んでくださりました。

• 千夏さんの口コミ

柔軟に要望を聞いて下さり、ありがとうございました!
    ヘアケアの豆知識など、お話も参考になるものが多く充実した時間を過ごせました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• nさんの口コミ

カウンセリング時の説明が分かりやすく丁寧で、仕上がり具合も最高でした!楽しくお話できて、また次回お願いしたいなと思いました!

• 菜々子さんの口コミ

施術前にメニュー変更がありましたが料金を教えていただき安心しました。施術後数日経ちましたが以前よりもサラサラになって毎日が楽しいです!髪質改善は定期的にやるものではないそうですがまた機会がありましたらよろしくお願いします。

• 綾鷹さんの口コミ

すごく丁寧に今の髪の様子等を教えて下さいました。
    楽しい雑談をしながら髪も可愛くしてもらい、自信をつけて下さる美容師さんたちでした☺️
    ありがとうございました🎄♡

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す