透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

• あやねさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!トリートメントもしていただきサラサラになりました^_^

• ナッシュさんの口コミ

ショートボブで襟足3センチの髪をトリートメントしていただきました。
    ミニまで予約してから自動返信以外は当日まで一度も連絡等がなかったので少し不安でしたが無事施錠していただきました。
    トリートメントは本来3ステップだけど、安くするために2ステップのメニューにしてあるということで、どうするか確認がありましたが2ステップでお願いしたところ仕上がりは普通に良かったです。艶髪になりました。

ただ事前の説明なくお会計時にミニモメニューの料金2200円に500円プラスした金額を請求され、間違えかと思い確認すると(他店はもっと高いし、メンズとかでない限りプラスしています』とのことで支払いました。
    値段の問題ではなく、後出しジャンケン的な感じで不満が残りました。

• ひなこさんの口コミ

仕上がりも良く、お店の雰囲気もとても良かったです⭐️
    とても楽しく施術させていただきました。

• はるさんの口コミ

この価格でありえないくらいトゥルトゥルにして頂けました…!もう本当に感動です。広がってぱさつく髪の毛に悩んでいましたが、何回も鏡を見て触ってしまうほど😂(笑)またお願いしたいです😭😭😭✨✨✨✨

• マさんの口コミ

髪質改善は受けませんでしたが、髪の状態を見て相談に乗って頂いた上で施術していただきました!

• くりさんの口コミ

当日髪の状態を確認した上、酸熱トリートメントが向いてないかもしれないとのことで急遽【カット+トリートメント】に変更していただきました🧎🏻‍♂️

押し付けのない丁寧なヒアリング、ストレートアイロンを通したかのような艶髪になるブロー・スピーディーで抜けのないカット、ありがとうございました🍙

お姉さんのシャンプーもお上手で凄く気持ちよかったです!

• 美瑛さんの口コミ

来た時はとてもみすぼらしい姿で難しかったと思いますが、とても素敵にして帰していただけてとても嬉しいです。ありがとうございました!!

• 舞音さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが終始丁寧で髪色も理想の色にしてくださりました。
    黒染め無しで黒髪にしたい。重たくなりたくない。
    とお伝えしたところ素敵な色を提案してくださりました。

1ヶ月持つかな??という説明でしたがまだまだ色残っていて色もち長そうです!

また、今後またブリーチする可能性がある事をお伝えした際もアドバイスをくださりありがとうございました!!

• Ayさんの口コミ

パサパサだった髪がトゥルトゥルになりました!施術も終始丁寧で、お任せして大正解でした。ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

相当痛んでいた髪がサラッサラになりました!!
    来月も必ずお世話になります。

本日は有難うございました♪
    また機会があれば是非宜しくお願い致します!

• 麻衣子さんの口コミ

気さくな方で居心地が良く、仕上がりもとっても気に入りました!!!次回はカットをお願いしたいです(^^)

• みさとさんの口コミ

考え方が素敵で施術中も楽しかったです!
    髪色も秋らしく落ち着いて周りからの評判もいいです。
    ありがとうございました♩

• みわさんの口コミ

2回目でした!!サイコーです👍またお願いします〜😀

• にぼしさんの口コミ

• ささんの口コミ

パサつきが酷かったのですがとても艶々になりました!
    接客も丁寧で好感が持てました。

• mayajinさんの口コミ

予約時間の10分前位に店舗に着いたのですが、どなたも居なくてどうしたら良いのかわからず、ちょっと焦りながら奥に誰か居るのか声を掛けようと思った時に店員さんが見えたので良かった〜と!笑
    カウンセリングした結果、髪の毛のダメージが凄かった為に3液目を追加料金でトリートメントしてもらいました。
    仕上がりは、おかげさまでサラサラです。ただ、自らシャンプーしてみてどうかるかがちょっと心配ですが…今日ヘアケアについて色々伺って、自分が良いと思ってやっている事がいくつか意味の無い事もあったので、とりあえずはトリートメントしてもらった経過が長続きしてくれるといいです。自分でなるべくダメージを軽減できるようにしていきたい。ありがとうございました(^^)

• きーさんの口コミ

注意事項に記載がある通り、ご本人以外の方の施術が主になるので、経験年数等で予約してみようと思っている人は注意が必要です。今回は記載されていた女性の方意外にも若い男性の新人さん?が手伝ってました。ドライヤーが熱かったりしましたが接客自体はとても丁寧にしていただいたので好感が持てました。

ご本人は終始タメ口でしたが、そこを親しみやすく感じる方はいいと思います。
    わたしは苦手だったので、今回のウエノさんに対する評価は星2つとさせていただきましたが、他のスタッフの方等含めると星3くらいの印象です。
    (良くも悪くもなく普通です)

当日はサロンの後に大事な予定が入っていたのですが、
    今の自分のカットについて、前回カットした美容室さんにダメ出しするような口調で髪の毛を見られたので、とても悲しく恥ずかしく感じながらその後の予定を過ごしました。酸熱トリートメントの仕上がり自体には満足していたので、余計に残念でした。

結果や腕だけを求めている方はお安いのでお試しにいいかと思いますが、接客態度等が気になる方は少し高くても別のところをお勧めします。

ブリーチで傷んだ髪がサラサラになりました!髪へのメリット・デメリットを説明してくださり、施術中も何をしているか工程を伝えてくださって信頼できる方でした✨また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す