透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

• naokomorgan さんの口コミ

施術はスピーディーだったと思います。効果はまだ一回しかしていないので、良く分からないです。ロング料金は「カラーの場合」と書かれていたので、トリートメントで追加料金取られるとは思いませんでした。

• cknさんの口コミ

髪色も凄く可愛いくしてもらったのももちろんですが、レイヤーが出やすい巻き方を丁寧に教えていただきとてもよかったです。
    また東京に来た時にはお願いしたいなと思いました!

• のんこさんの口コミ

想像以上に良い仕上がりで大満足です!値段が安かったのであまり期待せずに行ったのですが、またお願いしたいなと思うくらいでした!センスが良い方だったので、カウンセリング時にもサラッとしか要望を伝えなかったのですが、気分を読みとってくださったのでとても素敵なヘアになりました。初回でここまでドンピシャな仕上がりって凄いなと思いました!

• かすみさんの口コミ

きれいなカラーに染めてもらい、最近パサパサだった髪もトリートメントでつやつやになりました!ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

歴代で1番なんじゃないか?ってくらいサラサラになりました!色々説明してくださって楽しかったです!髪色もわりと理想通りの色で色落ちが楽しみです!また行きますー

• まーさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

美容師さん同士とても仲が良くて、素敵な美容院でした☺️
    とても話しやすくてフランクな雰囲気で、髪型も要望通りにしていただけました!ありがとうございました!

• ともみさんの口コミ

振袖のために暗くしましたが、暖色ばかりやってきた赤みの強い髪を可愛いブルーブラックにしてくださり大満足です。友達からの評価もよく嬉しいです☺︎

• ぽさんの口コミ

とっても優しくて
    自分が思ったよりいいカラーになって大満足でした🙂

• みちょさんの口コミ

楽しくお話ししていただきながら、ばきばきに痛んでいた髪の毛を指が通るまで治していただきました😢
    またお願いしたいです!

すごくお話が楽しくて、仕上がりも最高でした!またお願いします!ありがとうございました!!

• 遥さんの口コミ

とてもいいカラーにして頂きました!
    人柄も良く、髪の毛についてのアドバイスや細かい気遣いをしてくれました。また、シャンプーの仕方もしっかりと洗い流してくれて気持ちよかったです。
    あと話しかけてくれる時声が大きめで聞き取りやすかったので話しやすいです。
    またここでカラーしたいと思います!

• みおさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、とても話しやすかったです

• あみさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスしてくださり、生え癖などの相談にも乗っていただきました。 仕上がりも満足です!

• ririさんの口コミ

あまり悩む時間もなくパッパッと決まってしまったので、他のメニューにすればよかったと思ったんですが、仕上がりは希望通りの暗めの色で満足です!カラーの頻度やヘアケアについてなど詳しく教えてくださって、とても参考になりました!

• やすさんの口コミ

安いのに、丁寧にやってくれました!すごい良かったです!また機会があったら行きたいです!

• tさんの口コミ

めっちゃ優しくて話しやすくて良かったです。またきたいって思いました

仕上がりの色とても気に入りました。
    色落ちしにくいように長くおいてもらえて良かったです^ ^

• ぴろさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらいました✨

• erikoさんの口コミ

髪の毛、サラサラになって大満足です!お金をかけないで出来るケアの仕方とか、サーフィンのお話もありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す