透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

• ぴろさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらいました✨

• erikoさんの口コミ

髪の毛、サラサラになって大満足です!お金をかけないで出来るケアの仕方とか、サーフィンのお話もありがとうございました!

• ゆいなさんの口コミ

可愛いオレンジにしてもらえました!
    オシャレで素敵なサロンでとてもよかったです!

• にしださんの口コミ

以前暗めに染めていたので、あんまり色がはっきりわからないかと不安でしたが、綺麗に希望してた色に染まりすごい嬉しかったです🧡❤️

説明も丁寧でわかりやすくて、とても快適に過ごせました!

是非また行きたいです、今回はありがとうございました😊

• かなみんさんの口コミ

自分の髪質やクセなどを詳しく教えて下さり、自分でも知らなかったことが知れました
    また行きたいと思いました!

• ひかりさんの口コミ

とってもお話し上手で素敵な接客でした☺️
    夜遅くに伺ったのですが、疲れを見せないホスピタリティにとても感動しました。
    そしてカラーもトリートメントもこの価格でいいんですか?!というくらいクオリティが高くてびっくりしてます(^^)

とても満足しているのでまた来月カラーとトリートメント+カットも出来ればと思います(^^)

よろしくお願いします(^^)

• 歌南さんの口コミ

前髪のセット方法を丁寧に教えてくださいました!
    短い時間でしたが、ありがとうございました⭐︎

• いつこさんの口コミ

自己流でカットしてしまった ぶさいくな前髪を、大変綺麗に仕上げて頂けたのが感動的でした!また 前髪のセルフカットの失敗しないコツなどもとても丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

とても気さくな方でした。
    思っていた通りに切っていただけてとても満足しています。ブロウやセルフカットの仕方も丁寧に教えて下さいました!

カラーを迷っていましたが、とても丁寧に相談に乗ってくれました。
    施術中の会話も楽しく、素敵な時間とカラーを提供してもらいました!
    また、機会があったらよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• りりさんの口コミ

今回はありがとうございました!施術は勿論、他の部分にも細やかな気遣いだったりがとても嬉しかったです(^.^)!
    素敵な色に染めて頂き、ありがとうございました!笑

• くまさんさんの口コミ

髪の毛サラサラツヤツヤで満足です🌼.*
    ありがとうございました

仕上がりに満足しています。前髪の整え方も教えていただき、ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました。細かく教えて頂けたので安心してお任せすることが出来ました。

もし1点お願いがあるとすれば、髪の長さでプラス料金があるということを事前に了承はしましたが、どの長さに当たるかの説明はないためお会計までプラス分が分からなかった(自分ではもう1つ短いところだと思っていた)のでそちらも説明された方がより親切かなとは思います。
    (私は満足いく料金内でしたが念のため)

またお願いしたいと思える方でした!

• 優里奈さんの口コミ

施術ありがとうございました✨

お話も楽しかったのと、ブリーチしてない髪でもとても魅力的な髪色になりました!!

また何か機会がありましたらよろしくお願いします😌

• Fuuuuさんの口コミ

すごくきれいな色にしてもらいました!!
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです😊

• ベアさんの口コミ

色々思うことはありましたが、間違い無く言えることは2度と行かないという事です。
    カラー材も顔についており、拭き取っても落ちません。
    午後から遊ぶ予定だったためとても悲しい気持ちです。
    美容院に行ってこんなに不快な気分になったのは初めてでした。

• アロマさんの口コミ

娘の前髪をお願いしました。
    イメージ通り、ちょうどいい長さに切って下さり喜んでいました。朝も巻きやすくなったらしいです。
    私の手違いがありましたが、親切に対応して下さったので助かりました。ありがとうございました!

• satorikoさんの口コミ

私の髪の毛の状態を見て最適なメニューをお勧めしてくださりありがとう御座いました!
    とっても綺麗な青が入って最高です!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す