透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

• よしさんの口コミ

何から何までありがとうございました(;_;)
    お話も楽しかったです!

• oさんの口コミ

ありがとうございました^_^とても優しくしてくださって嬉しかったです^_^

• はるさんの口コミ

ざっくんばらんにこういう色がいいです、と言っただけだったので伝わっているのか不安でしたが、希望通りの色になりました。
    オレンジが強すぎて寒色系は難しいとのことだったので、赤系にしましたが初めに言った紫の色も配合されたのか赤紫っぽい色になりました。さり気なく希望を取り入れてくれたことに感謝です☺️(勘違いでしたらすみません)
    色落ち過程も楽しめそうです、ありがとうございました🙇‍♀️

• さやさんの口コミ

カラーの相談にも乗っていただきすごくイメージしていた色になってよかったです^_^

• 夏紀さんの口コミ

お見事✨大満足です❣️
    都内でわたくしの知る限りですが、
    最高の施錠して頂けました。
    これぞtreatment✨
    髪だけでなく、心意気も最高のsalon。
    ありがとうございます😊💫💫💫💫💫
    🌟

• みきてゃさんの口コミ

ざっくりとしかお伝えしてないのに、鬼かわいいピンク色に
    仕上げてもらいました……すごく気さくで話しやすくて、
    アシスタントさんも丁寧で、リラックスして施術を受けられました☺️💗
    つぶつぶちゃんもおいしかったです!また来月も遊びにいきたい!

• 。さんの口コミ

カラーをさせていただいたのですがいろいろ色味を教えてくださりながら希望に寄せて施術していただきました!
    髪色も透明感のある満足のいく感じにしてもらいました
    スタッフの方々も仲が良くアットホームな感じがしてすごい居心地もよかったです🤗

• ユイさんの口コミ

曖昧な希望だったのにも関わらず、ゆっくりと決めさせていただいてアドバイスもしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

丁寧に話を聞いてくださり、自宅でのセット方法なども教えて下さりました!
    仕上がりもとても満足です。

急な予約にも関わらず、気持ちのいい接客ありがとうございました!

• ゆうみこさんの口コミ

希望通りの色になったので嬉しいです!

• なつみさんの口コミ

初めてのカラーでしたが希望の色に綺麗に染まってとても気分があがりました!ウエノさんアシスタントさんともに施術が丁寧でお話ししやすく、信頼してお任せできました。頭皮の状態に不安がありましたが事前に相談に乗っていただき、当日も配慮していただけたのもよかったです。

• MMMMさんの口コミ

透明感のあるネイビーベースの暗色系を希望していましたが、理想のカラーにして頂けました^ ^
    最初はヒアリングがさっぱりしていて、私のオーダーが届いているか終始不安でしたが、染めて乾かしたらなんと希望通りのカラーで驚きでした!さすがの一言でした!
    またお願いできればと思います。ありがとうございました。

• Yuikoさんの口コミ

カラーの説明を丁寧に教えてくださいました!とても綺麗な色にしていただきありがとうございました😊また伺います!

• 美里さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません😓
    しっかりと相談に乗ってもらい、自分が思っていた通りの髪色にして頂けました!染めて1週間経って、以前ブリーチをしていた為、すぐ抜けるかなと思っていたのですが、色持ちがよく、来てよかったです!
    トリートメントもして頂いてすごくサラサラになりました😌ありがとうございました。

• chinamiさんの口コミ

時間に制限があったのに全部上手く対応してくださって、本当に感謝です🙇‍♂️
    是非またお願いします☻

• あかりさんの口コミ

施術、ありがとうございました!
    暗くするのは初めてだったのでイメージをうまく伝えられなかったかもしれないですが、話をしっかり聞いてくださりイメージを具体化してもらえて助かりました。
    色味も茶色残したまま、想像以上にいい色に仕上げてもらえて良かったです!
    ウエノさんにお願いして良かったです!
    また暗くしたいときにお世話になりたいと思います!

• Karinさんの口コミ

元々インナーカラーでマニパニで染めていた状態で来店させていただきました。染めて10日目というのもあり色落ちもほぼしていない状態から社会復帰のために黒に近い色で可愛い色に染めて欲しいという申し訳ない要望をさせていただきました。結果青濃いめの黒にしていただきブリーチした箇所も上手く色も乗り、染めていただき二週間経った今でも色落ちせずブリーチで落ちた箇所も可愛く青くなってます!本当にありがとうございました、また是非お願いします!

• Eさんの口コミ

全部満足です🤩
    髪色も好みにして下さりありがとうございました🔥
    お話も楽しかったです🤝
    またいきます!

何も決めずに行ったのでアバウトに落ちるの楽しめれば〜と一緒に決めて欲しいです。な注文をしたらオススメ?(笑)のめっちゃ綺麗なブルー系の黒髪に近い色まで暗めに落として染めてもらいました🙌

ちょびっと紫入ってるよ!!とか色々と髪色の落ち方での楽しみ方なども教えてくれてとっても満足です!

ありがとうございます✨
    カルピスも美味しかったです🤗

またお願いしたいです👏👏

• IBUKIさんの口コミ

色を決める際もとても丁寧に説明して下さいました。やりたかった色にしていただき満足です。とても話しやすい方でよかったです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す