透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

• さくらさんの口コミ

今日は髪を綺麗にしてくださってありがとうございました^o^
    とてもサラサラで帰り道るんるんでした❣️
    またぜひよろしくおねがいいたします(o^^o)

• ゆうさんの口コミ

思った通りの色味にしていただき満足です。
    色落ちもすごく楽しみです🥺

• らあさんの口コミ

• uri.さんの口コミ

最終的にお値段あがりましたが、その分の素敵な施術と
    説明もしっかりしていただけて、安心して施術行うことができました!!
    髪の毛もサラサラで気分もめちゃ上がりました!
    また是非お願いしたいです🥰

• MMさんの口コミ

久しぶりの全頭ブリーチで、雰囲気をガラッと変えたくなり手頃なお値段+口コミが良かったので予約しました。黒染めしている部分が残っていたのですがテストブリーチでどのくらい色が抜けそうなのかなど今までの病院の中でも1番丁寧なカウンセリングをしていただきました。様子を見ながら何度も丁寧に完成予想をお伝えしてくださったり、こっちの方がいいのでは?という提案もくださりとても親身にしてくださりました。また、感動したのは家に帰って次の日髪の毛を濡らした時にブリーチ特有のキシキシがな買ったのには驚きました!かなりおすすめです!!!

• さとりんさんの口コミ

すごいサラサラツヤツヤになりました!

• さくさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーのイメージをお見せするとカラーの色味の見え方を私と上野さんとで同じかすり合わせしてくださり、ちゃんとイメージした通りの仕上がりになりました。またロング料金の説明もしてくださった上で、私の髪質に合わせた料金にしてくださりとても良心的でした。

• さやかさんの口コミ

どの定員さんも丁寧に明るく接客してくださりとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    カラー剤についても詳しく教えていただき分かりやすかったです。色落ちがとても楽しみです!

• サファイアさんの口コミ

この度は誠に有難う御座いました!
    個性派ヘアーの幅広い提案、更に多様な世界感で施術して下さり、新たな自分と出会う事が出来ました❣
    店内のインテリア等も原宿っぽくて良かったです。
    また冒険楽しみにしております。
    ありがとう御座いました♡

• ますかっとさんの口コミ

すごくサラサラ、感動いたしました!!!
    髪乾かして、寝るようにします!!!!!

ありがとうございました🙌🏻💕

• まーこさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!

• ぱさんの口コミ

初めてでしたが可愛い色に染めてもらえて嬉しいです😊ありがとうございました!

• kさんの口コミ

サロン自体はとてもこじんまりとしており、他のお客さんとの距離感が近かったです。
    カラーに関してはとても綺麗に色を入れてもらい、大満足です!

今回もまた透明感ある可愛い色にして貰えて大満足です!すごくお気に入りです、ありがとうございました🌸
    またお願いします🖤🖤

• もちさんの口コミ

時間の調整のお願いにも快く対応して下さりすごく好印象でした!
    事前に料金やメリット、デメリットもきちんと説明して下さりお話もとても楽しかったです!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです⸜❁︎⸝‍ありがとうございました!

初めてでしたが施術も接客も丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足でした!本当にありがとうございました!☺️✨

• BeBeさんの口コミ

先日は急な予約でしたが施術していただきありがとうございました。
    ハイダメージな毛先は数日経つとパサつきが見えますが、全体的にサラサラになり朝の支度が少し楽になりました。
    施術中もしっかり説明してくださり、また一緒にやってくださった方とのお話も楽しかったです。

• あきさんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらいました!
    トリートメントもしていただいてさらっさらです🥺

• なさんの口コミ

私の髪質について真剣に考えてからどのケアが合うかを丁寧にカウンセリングしてくれました!
    丁寧かつ早い施術で想像の10倍以上の仕上がりでした!!
    絶対また行きたいと思える場所でした
    これからもお願いしたいです!

まず狭さと人口密度に驚きましたが親切に見てくださいました。髪の状態に合わせてトリートメントを提案していただきました。
    酸熱は私の髪には合わないということで3stepトリートメントをしていただきました。3stepなので仕方ないですが1日だけサラサラであとはほぼ元に戻りました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す