透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

• まちゃんさんの口コミ

具体的にこういう仕上がりにして欲しいとオーダーし施術して頂けました。ありがとうございます!希望よりも素敵な髪型にしてもらえて行ってよかったです。

• 流空さんの口コミ

直接髪の状態を確認してもらい、ベストな対応をして頂きました。

• 遥香さんの口コミ

髪の状態や要望からいいアドバイスを下さりながら要望通りにしてくださいました!対応もよく話しやすかったですし、丁寧に切ってくださいました!とても気に入っています!ありがとうございました!

• wakanaさんの口コミ

とても楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!!

• ぴーちゃんさんの口コミ

トリートメントの追加料金の説明もなく、施術中もトリートメントをしてもらえたかも定かではないのですが、
    「ぱやぱや毛のやつの金額と〜」「ロング料金と〜」とあっという間に金額があがっていきました。
    他のお店で髪質改善をしたときはさらさらになったのですが、本当に髪質改善後の髪の毛か?と疑いたくなる仕上がりでおそらくトリートメントもしていただけていなかったのかとおもいます。以前来店してましたよね風の言い方をしていましたが的外れな時期ばかりでなにも把握されてなかったんだなとガッカリしました。二度と行きません

• あみみさんの口コミ

毛先がパサパサだったのにつるつるになりました!

• はるかさんの口コミ

本当に満足しました!

• m.さんの口コミ

驚くほどに艶が出ました。
    ケアに関するいろいろなアドバイスもいただき、通いたいと思いました。ありがとうございました。

当日の朝の予約でしたが、快く引き受けていただけました。
    丁寧なカウンセリングで、色々と提案していただき、最後にはこちらの意向聞いてくれて、アフターケアまでしっかりしてくれて、終始安心してお任せすること出来ました。
    仕上がりは、自慢したくなるくらいのツヤツヤ&サラサラで、本当に大満足です。
    またぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^-^)

• 桜子さんの口コミ

いい感じに髪の毛が真っ直ぐになって朝のセットが楽になりました!

とても綺麗にしてくださりありがとうございました。

• 絢子さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧な説明と料金のご配慮もとても素敵な接客でした。
    またうかがいます。
    宜しくお願い致します

• リカさんの口コミ

ミニモの特価予約でのトリートメント施術でしたが、とってもきれいに仕上げていただけました。
    前髪カットも、希望どおりにしていただき、とっても満足です!またよろしくお願いします。

とても綺麗な髪に仕上げてもらえて嬉しかったです。アウトバストリートメントも押売りどころか、ネットでもいろいろと販売してるよと言ってくれて、この方は信用できるなとまた髪の相談に来たくなりました。

• あいりさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらい、トリートメントでさらさらになりました!!
    明るい雰囲気のサロンで良かったです☺︎

とても丁寧で、最善に素敵な印象に変えて下さり有難うございました!
    他の施術も受けてみたいと思っていますので、また宜しくお願い致します★

• かーかさんの口コミ

メッセージでたくさん質問してしまいましたがもう神対応でした、めちゃめちゃ可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました♡

• 広悦さんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが、値段に見合わないくらいツヤツヤにしていただきました🙇‍♀️
    今まで行った美容室の中で1番話しやすく、雰囲気も良く居心地がよかったです!
    一緒に施術していただいた女性の方もとても素敵な方でした!またお願いしたいと思います✨

• みうさんの口コミ

髪質改善トリートメントは何回か受けたことがあったのですが、2日たってもここまで髪の調子がいいのははじめてです、、、!
    またよろしくお願い致します。

• あやねさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!トリートメントもしていただきサラサラになりました^_^

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す