ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEの掲載
ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UE

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEの口コミ

• みわさんの口コミ

2回目でした!!サイコーです👍またお願いします〜😀

• にぼしさんの口コミ

• ささんの口コミ

パサつきが酷かったのですがとても艶々になりました!
    接客も丁寧で好感が持てました。

• mayajinさんの口コミ

予約時間の10分前位に店舗に着いたのですが、どなたも居なくてどうしたら良いのかわからず、ちょっと焦りながら奥に誰か居るのか声を掛けようと思った時に店員さんが見えたので良かった〜と!笑
    カウンセリングした結果、髪の毛のダメージが凄かった為に3液目を追加料金でトリートメントしてもらいました。
    仕上がりは、おかげさまでサラサラです。ただ、自らシャンプーしてみてどうかるかがちょっと心配ですが…今日ヘアケアについて色々伺って、自分が良いと思ってやっている事がいくつか意味の無い事もあったので、とりあえずはトリートメントしてもらった経過が長続きしてくれるといいです。自分でなるべくダメージを軽減できるようにしていきたい。ありがとうございました(^^)

• きーさんの口コミ

注意事項に記載がある通り、ご本人以外の方の施術が主になるので、経験年数等で予約してみようと思っている人は注意が必要です。今回は記載されていた女性の方意外にも若い男性の新人さん?が手伝ってました。ドライヤーが熱かったりしましたが接客自体はとても丁寧にしていただいたので好感が持てました。

ご本人は終始タメ口でしたが、そこを親しみやすく感じる方はいいと思います。
    わたしは苦手だったので、今回のウエノさんに対する評価は星2つとさせていただきましたが、他のスタッフの方等含めると星3くらいの印象です。
    (良くも悪くもなく普通です)

当日はサロンの後に大事な予定が入っていたのですが、
    今の自分のカットについて、前回カットした美容室さんにダメ出しするような口調で髪の毛を見られたので、とても悲しく恥ずかしく感じながらその後の予定を過ごしました。酸熱トリートメントの仕上がり自体には満足していたので、余計に残念でした。

結果や腕だけを求めている方はお安いのでお試しにいいかと思いますが、接客態度等が気になる方は少し高くても別のところをお勧めします。

ブリーチで傷んだ髪がサラサラになりました!髪へのメリット・デメリットを説明してくださり、施術中も何をしているか工程を伝えてくださって信頼できる方でした✨また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

• あべゆかなさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました☺︎
    ぜひまたお願いします!

• Megさんの口コミ

色が決めきれていないまま伺ってしまったのですが、相談に乗って頂き非常に満足な色になりました。髪を染めて下さったお姉さんとのお話もすごく楽しかったです。ありがとうございました。

朝起きてからも艶があり、髪どおりもよく嬉しい気持ちになりました。ロングヘアで大変だったとは思うのですが丁寧に施術していただき本当にありがとうございました😊

• miさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ドライヤーの不安まで解消してくれてありがとうございます!笑
    朝起きてからもとぅるとぅるでうねりもなくとても嬉しいです☺︎

• ほさんの口コミ

髪質改善トリートメントしました。オプションもありましたが、まずは一度、通常のメニューでも充分効果あるとアドバイスをいただきました。
    1週間たった今でも、ものすごくサラサラで、後ろ髪のハネが全くなくなりました!

• reeさんの口コミ

すごく仕上がりが綺麗でツヤツヤしてます!アシスタント?の女性の方が最初のシャンプーと薬剤を塗ってくださったのですがすごく丁寧にやっていただけました。私の髪の毛のダメージの原因や色々髪のケアのことも教えてもらえました。
    ウエノさんも最後にアイロンをかけてくださったのですが他店に比べてすごい細かく時間をかけて丁寧にかけてくださります。他店で色々トリートメントなどをしてきましたがここはトップクラスで丁寧なので仕上がりが本当綺麗です。お金に余裕があればハイダメージ用?の3番は絶対につけたほうがいいと思います。本当に綺麗になります。
    ありがとうございました!また行きます。

• Hanakoさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

もう行かないかなって感じです
    女性のスタッフがカラーを染めてくれましたかそれはすごく丁寧でした。それ以外はロング料金など別で細かく確実に取られますし対応も大雑把すぎてカラーの色も提案に乗ってくれる感じではないです。早くてすぐ終わりたいだけの人ならいいと思います。評価が高いのが謎

• みょさんの口コミ

これまであんまり美容室でのトリートメントの効果を感じたことがなかったのですが、すごくサラサラになって感動しました😖
    料金もとても良心的なのでまた伺いたいです!

• 有希さんの口コミ

とても色々考えて染めてくださって、素敵な色になって大満足でした!周りの友達からも沢山褒めてもらえました\(^o^)/

サラサラツルツルになって明日からのセットが楽になると思うととても嬉しいです!ありがとうございました!

• ぶーぶーさんの口コミ

さっらさっらになりました。髪の悩みが解決しました。またよろしくお願いします

• たまさんの口コミ

傷み具合を見ていただき、トリートメントをお願いしましたがサラサラになってとても満足です!
    トリートメントのオススメも教えていただき感謝感謝です😊
    また次もぜひお願いしたいです(*^^*)

• ミドリ⭐︎さんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!
    癖毛だし、ハイダメージだから髪質改善トリートメントは半信半疑でしたが、サイコーの仕上がりでした(*´꒳`*)
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(❁´◡`❁)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す